Репа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Минск! Ищу напарника
Всем привет! Ищу напарника в Минске для совместных выходов в клубы и знакомства с девушками. Готов отблагодарить за помощь символической оплатой. Если кому-то интересно - напишите в личку, обсудим детали. -
7
Изящное знакомство, дала телефон, не отвечает и заблокировала
Ну когда теряется пишешь просто продолжением, мол, вижу что затерялось, как насчет сходить куда-нибудь? А когда дублируешь три раза одно и то же, может показаться, что психически неуравновешенный -
192
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Вы говорите мне там либо Вася либо подруга. Иди залезь в ее телефон и сиди смотри. Итого, забиваю? Иду покупаю айфон и ждем как она сядет на голову и появится Вася у нас дома? -
8
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
Херня, несогласен, это признак патриархальной семьи и правильного разделения ролей, мужчина добытчик, жена занимается домом, хозяйством и детьми. Давай переделывай. -
192
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Может проблема в тебе ? Я же так и написал, узнаешь о себе много нового. Мы тебе уже всем форумом толдычим про причину вранья, либо ты реагируешь как мудак на её действия, поэтому она вынуждена скрываться и врать, либо ты ей надоел максимально и единственный выход это поиметь с тебя айфон тачку и кататься на ней с другим. Больше причин как бы нет. Но ты я вижу толстолобый как Буратино
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.