Репа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 100
Замужняя
Его ошибка в том, что он думает, что время на его стороне. Оно играет против него. Реакция - относительное хладнокровие её мужа - лучше оленизма, он достаточно хорошо держится. Не идеал, но не дно. Её , кстати, это в нём цепляет. Не просто держит - ребёнок, быт. Нет. Он её цепляет. Не удивлюсь если у него тоже кто-то есть и это у них уже на постоянку всё в семье. -
59
Затянувшееся общение
А как люди вообще появляются в жизни? Извините если тупой вопрос. Всегда какой-то социум вокруг.. В общем, поскольку я сейчас пишу это, то я запутался в очередной раз.. Прожили мы два года, в принципе дружно и с искренними чувстами. За два года я порешал многие материальные проблемы. Машину починил, компьютер собрал для работы, не сказать чтобы много, но постепенно с финансами вроде начало налаживаться. Старался и у нее в квартире что-то поделать, своей матери помочь...ремонт в доме начал делать, её отцу старался с машиной помочь. И тут по работе начались затыки, клиент которому строю -
54
Что для вас есть секс?
В твоих словах. Если её муж мачо она не уйдёт. Если уйдёт, значит мачо другой мужчина. Если она уйдёт от мачо, значит он сам выбрал дуру. И не расстроится. Ищи всегда причину в себе. -
2 100
Замужняя
А должна была? Она призналась в чувствах, у нее любовь и посмотрела на него так, что ему все стало ясно - развод с мужем у нее назначен на четверг в 14.20… Никто ж не спорит, что кроме как объявления чувств, ничем другим это не является, но это открывает для автора поле для действий, например встречи те же украдкой, он этим уже может пользоваться. Ну то, чего не свершилось не стоит и в расчет брать. Встречи украдкой, признание в любви и чувственный секс в данный момент, этого больше чем у мужа, но у мужа есть кое что еще, и возможно это больше(имеет большее влияние на ее реше -
2 100
Замужняя
Не торопи его. Ну хочет он верить в чудо - пусть верит. Пусть всё идёт своим чередом и если через 2-3 месяца статус-кво не изменится - то в таком случае ему придётся признать твою правоту.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.