Репа.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Как строят отношения на работе?
Так на нынешнем месте я сам новый сотрудник, работаю с ними месяц. Собственно, почему и создавалась тема – для меня новая работа была одним из немногих потенциальных мест, где можно себе кого-то найти Ок. 1) Сколько новых сотрудников было на старом месте работы? Скольким ты помогал адаптироваться и вообще со сколькими новенькими ты шел знакомиться и наводить мосты? 2) Почему вообще ты расcматриваешь работу как место для поиска партнёра, а не как место для заработка и/или роста профессионализма и/или самореализации? -
14 248
Тема Галадриэль :)
Так я их видел на видео. А видео дает больше информации, чем фотографии. Если ты конкретно ведешь речь про Серябкину - я её видел в жизни. Когда группа "Серебро" приезжала в мой город, где я живу, мы случайно пересекались. Естественно, мы не общались, но я её видел на расстояние 7-10 метров. Это давно, конечно, было. Но факт, есть факт. И Темникову тоже видел. Так ты смотрела выпуск этот или просто так пишешь? Они симпатичные, но не красотки. Красивые только несколько девушек(по крайней мере пока, потому как только первый выпуск вышел). -
14 248
Может у тебя радар красоты повреждён? Быть не может чтобы на конкурсе красоты были обычные, ты слишком много картинок обработанных насмотрелся. Если внешность девушки монетезирована она не может быть обычной -
14 248
А ты смотрела, да? Там большинство совершенно обычные девушки чуть выше среднего. У любого более-менее симпатичного парня такие были и у меня в том числе. Уровень девушек чуть выше среднего. Симпатичные - да, а красивых там, на мой взгляд - 4-5 девушек, не больше. -
14 248
Как тогда вы можете оценивать звёзд, когда вы их и в глаза не видели в живую. И да, я не отказываюсь от 6 . Сы оцениваем внешность , а не шарм.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.