Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ пожалуйста помогите...

Такая ситуация:

У меня было три горьких опыта с девушками...

Я уже совсем отчаялся...

Отношения вродибы начинались, но на следующий день как западло они заканчивались...

Так вот у меня на примете есть девушка,

Я знаю о ней только имя, что у нее нет парня, то что у нее нет телефона и она живет далеко от меня (но это конечно-же меня не тормозит)...

Так вот мой вопрос:

Что мне сделать (я еще ничего не начал...)

Как подойти,

ЗЫ: Забыл сказать: Она учиться у меня в колледже...

Народ заранее благодарю...

Опубликовано:

скажи охренную фразу, наполненную глубоким смыслом и метафоричностью, которая всех повергает в ступор...эта фраза "Привет :)"

Опубликовано:
она живет далеко от меня

Ключевая фраза... Оно тебе надо?

Она учиться у меня в колледже...

Отлично. Вот и пройдитесь после занятий до остановки // метро... Заодно узнаешь ее по - лучше.

Опубликовано:

Народ спасибо конечно за советы, но я незнаю как подойти. Мне стремно...

Как мне преодолеть этот стрем и какие варианты можно сказать после "Привет"...

Да и еще одно она живет где-то недалеко от колледжа, поэтому она не пойдет на остановку...

Что мне ее прям с первого раза провожать домой?

Опубликовано:

Да и еще одно она живет где-то недалеко от колледжа, поэтому она не пойдет на остановку...

Что мне ее прям с первого раза провожать домой?

Проводи до подъезда, чего тут такого?

А что она за фрукт вообще??

Опубликовано:
Мне стремно...

Тренируйся на других девочках, которых видишь в общественных местах.

какие варианты можно сказать после "Привет"...

О чем ты говоришь с друзьями, после приветствия? Вот и с ней говори о том же.

Нда... тогда предлагаю всей группой куда - нить сходить.

Опубликовано:

Ладно щас попытаюсь ее описать:

Небольшого роста (Примерно 160-165)

Темные(очень) волосы

Мальца смахивает на рыжую из татушек, только с черными волосами...

Ах да еще забыл сказать про поведение:

Она вобщем принемает активное участие в жизни колледжа т.е. организует всякую хрень типа концертов, походов куда нить...

А вот морально что она из себя представляет я даже не вкурсе (пока...)

Опубликовано:

О.......... мне знакомы эти проблемы. Но я преодолел себя и подошел к девуше в субботу.

Так вот слушай: мне тоже было стремно, так как она все время с подругами - это мне не очень нравилось.

Вообщем мой тебе совет: подходи и ни очем не беспокойся, то что ты подойдешь - это уже большой шаг, многие так и не могут подойти к девушке, которая понравилась. Только запомни - веди себя уверенно, не мямли себе под нос говоря с ней, а говори уверенно,с улибкой. Я подходил с таким простеньким шаблончикшом:

Я - Привет девчонки как дела

Отв - ну нормально

Я - Как вас зовут ?

Отв - ну . . .. . . . .

Я - (обращаясь к той девчонке которая мне нужна) Не хочешь встретиться ?

Отв - Ну надо подумать

Я - Ну тогда запиши мой телефон, если надумаешь, напиши - 8916......

Вот собственно и все.

Еще совет: Я бы подходил в пятницу или в субботу(если учитесь конечно), чтоб можно было на выходных встретиться, и со след недели уже было полегче ее видеть в колледже

P/S/ толлько не бойся и обязательно подходи !!!

Опубликовано:

Спасибо брат ты в меня прям уверенность вселил...

Респект...

Ну если кто еще че может посказать подскажите невпадляк...

Да и еще вопросик как мне надо выглядеть при том когда я пуду к ней походить?

(Я имею ввиду одежду там какоюнить туалетную воду и т. д.)

Опубликовано:

О.......... мне знакомы эти проблемы. Но я преодолел себя и подошел к девуше в субботу.

Так вот слушай: мне тоже было стремно, так как она все время с подругами - это мне не очень нравилось.

Вообщем мой тебе совет: подходи и ни очем не беспокойся, то что ты подойдешь - это уже большой шаг, многие так и не могут подойти к девушке, которая понравилась. Только запомни - веди себя уверенно, не мямли себе под нос говоря с ней, а говори уверенно,с улибкой. Я подходил с таким простеньким шаблончикшом:

Отв - ну нормально

Я - Как вас зовут ?

Отв - ну . . .. . . . .

Отв - Ну надо подумать

очень слабо.

"+" за то что подошел...

а так ты ее даже ничем и не заинтересовал, шанс что перезвонит ---> 0

Спасибо брат ты в меня прям уверенность вселил...

Респект...

Ну если кто еще че может посказать подскажите невпадляк...

(Я имею ввиду одежду там какоюнить туалетную воду и т. д.)

Ты должен выглядеть так, чтоб ты себя сам чувствовал уверенно.

Голову помой, например :D

Опубликовано:
Мальца смахивает на рыжую из татушек, только с черными волосами...
Значи девушка на 5 баллов из 10. Расслабься.

Тренируйся на ней.

Ошибки будут у тебя, это 100%!

Зато к моменту, когда будешь ухаживать за другой - будешь опытнее.

Опубликовано:

> Noutic & mikeur

Шаблон может работать, может и не работать. Все зависит от девочки. Поскольку тут выбор предоставляется ей.

Подходи с улыбкой.

Главное правило: ты должен быть опрятно одет. И со вкусом. Но тут другая уловка: со вкусом одеваются только геи и парни, у которых есть девушка, подбирающая им одежду.

Опубликовано:
А что значат баллы?

Оценка внешности.

Но тут другой подводный камень, если пятерка катается во внимании парней, как в масле, то и вести она себя будет соответствующе.

Опубликовано:

А может быть ей потом на второй или даже в первый-же день предложить массажик, если она будет подовать признаки усталости или боли или еще чего?

Опубликовано:

dj_mad

ты не о том паришься.

просто возьми себя за задницу и сделай это, никакие расчеты тебе в этом не помогут.

UPD.

какой нахрен массаж! ты еще не познакомился, а уже все соблазнение наперед расписал.

короче, вот тебе установка: пока не подойдешь и не сделаешь хоть что-нибудь для знакомства со своей принцессой - сюда больше _не пиши_!

Опубликовано:

Просто понимаешь в чем проблема:

Я очень и очень серьезно к этому подхожу...

(Почти как собираюсь жениться на ней)

И не могу себя от этой серьезности избавить...

Опубликовано:
Просто понимаешь в чем проблема:

Я очень и очень серьезно к этому подхожу...

(Почти как собираюсь жениться на ней)

И не могу себя от этой серьезности избавить...

нельзя принимать все близко к сердцу, иначе сердце не выдержит ©

п.с. сколько можно придумывать себе отмазки?

Опубликовано:

Страхи - как лишиться? Убеждения и ресурс. - откуда брать ?

Ответ: рефрейминг состояния.

Пример:

ЧТО ДЕЛАЕТ БАТАН - Я кстати так и делал! Утверждал первичное мнение. Допустим: иду, вижу дерево, описываю:"большое дерево", голос говорит "маленькое дерево", но я настаиваю на своём "большом" и получается ! Долго так над собой работать надо ?

КАК НАДО ПИКАПЕРУ -

Ты не понял. И ничего не получается. Временный пшик получается и всё. А проблема не решена она засела на подсознании и минут через 30 стукнет негативом.

Допустим: иду, вижу дерево, описываю:"большое дерево", голос говорит "маленькое дерево", но я не настаиваю на своём "большом" и грю да маленькое, но небоскреб в 100 этажей больше, так что это маленькое дерево !

еще чуть про рефрейминг состояния:

Просто на пальцах - запоминай. И проделай это. С ЛЕГКОСТЬЮ.

Идешь по улице, видишь чела, посмотри ему в глаза, тебе станет страшно, ты вспомнишь про одежду на себе, прическу, внутреннее состояние. И вот если вспомнишь например про - млин у меня атстойный причесон, повтори это, про себя, скажи да у меня атстойный причесон, а у того чувака еще атстойнее, а у того который за ним еще хуже. Так что у меня хороший причесон.

если например, страх меня побьют прохожие, повтори про себя, меня побьют прохожие! НУ И ЧТО ! Две недели полежу в больнице! Познакомлюсь с сексапильной медсестричкой и там же её оприходую. Классно что меня побьют, посмотри кому-то еще раз в глаза, и про себя "ну давай побей...)" Только не кричи это и не произноси, все про себя =)))))))))

В рефрейминге состояния - пол пикапа (нужен хороший уровень стёба развитого). Научитесь ему - многое поймете.

Шагаем дальше.

Цифрами обозначены вопросы батаников самоуверенных. из них скоро выростут пионеры.

1. Если девочка говорит что опаздывает ее надо ставить на место словами типа жду максимум 10-15 мин если не укладывается просто сваливаешь. (Девок много я один ).

- Нет такой буквы. Ход переходит к другому игроку.

она- апаздааю на 15-тъ минут

ты- апаздаю на 20-тъ минут

2. Стараться быть в ресурсе перед встречей с девочкой.

- рефрейминг состояния. не голоден. не болен. и да прибудет вечно с тобой ресурс.

3. Быть более уверенным в себе, разговаривать, твердым, уверенным голосом.

- рефрейминг состояния. стёб.

4. Быть готовым к любым закидонам девочки и при наличии оных ставить даму на место. (можно довольно жестко).

- Все закидоны перезакидывать на неё и обматать два раза вокруг шеи их, при этом что б девочка сама с этого фреймилась.

Что значит фреймилась, фрейминг и прочие корни этого слова ?

Например:

- У тебя много девушек было ? (загоняет тебя в себя в раздумья в транс другими словами)

- А как ты считаешь, у такого красивого молодого человека как я, много девушек ? (убираем фрейм на то, что пусть сама даст ответ)

- Ну я не знаю, скажи мне ты лучше ? (загоняет вас обратно в фрейм)

- Ты что статистом работаешь ? )) (не получается убрать серьезной фразой та что написана выше, переходим на легкий стеб и юморную окраску)

- Нет. Ну мне все ж таки интересно. (Опять фреймит)

- Тебе должно интересно совсем другое. (Убираем фрейм на то что это совсем не важно, а важно совсем другое, ты с ней и ваши отношения)

- Что ? (она схавала фрейм)

- То как мы с тобой проведем время - интересно и весело. (развиваем фрейм)

5. РАЗВИВАТЬ БРЕДОГЕНЕРАТОР!!!! Мля хочу научится наконец свободно говорить всякий бред без перерыва

- возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порасуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми. общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да.

Опиши теперь предметы Лист А4. например.

Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4. Когда сможешь 20 минут грить, без перестану - зачот.

6. Кинестетить в любом случае. КИНЕСТЕТИЬ И ЕЩЕ РАЗ КИНЕСТЕТИТЬ!!!!

- ага, не замыкайся так автор. Еще есть подстройка, калибровка, проверки, твои проверки, негхиты, крышесносы, МС и ВС.

Если по каждому пункту дашь бой, то ты уже сможешь снять кого угодно, ну почти )

ВАЖНО! Ты приз - СЕКС С ТОБОЙ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЙ ЕЩЕ ДЛЯ НАЧАЛА. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЕСЕЛЫЙ И СИМПАТИЧНЫЙ. а не просящий и намекающий. пусть сама намекает!

Дальше про тренинг стёба.

Берете любого друга в аське. И. 10 дней тренируете стебогенератор.

КАК ?

ВОТ ТАК:

Стеб (С) by deux

Жесткий стеб - это рефрейминг сказанного оппонентом таким образом, что то, что он сказал приобретает негативный, для него, окрас. Это игра, и первый, кто примет установленный фрейм - проиграл. Ты потому и проигрываешь, что принимаешь установленный фрейм.

Лучше всего сказанное выше иллюстрируется метафорой:

Ты и напарник поочереди рисуете картину вашего с ним общения. Сначала ты рисуешь какие-то элементы картины, потом что-то добавляет напарник, потом снова рисуешь ты и т.д.

Жесткий стеб начинается тогда когда, напарник начинает дорисовывать к вашей картине такие элементы, которые выставляют тебя в негативном свете. В этом случае тебе необходимо не зацикливаться на том, что ты выставлен в негативном свете, а найти такие элементы, которые можно пририсовать к картине, чтобы получилась картина выставляющая в негативном свете напарника и в позитивном свете тебя.

Вот пример:

(ты рисуешь: "парень знакомится с девушкой") - Кажется, я вас где-то видел?

(она дорисовывает намек на то, что парень - еблан) - Да, и поэтому я туда больше не хожу.

(ты не знаешь что ответить и итоговая картина получается: "парень-еблан знакомится с девушкой")

Теперь сам разбери что происходит здесь:

- Кажется, я вас где-то видел?

- Да, и поэтому я туда больше не хожу.

- У тебя упала самооценка?

- Это место свободно?

- Да и мое тоже освободится, если вы сядете.

- Ты мне уступишь?

- А под каким знаком ты родилась?

- Вход воспрещен.

- Соболезную...

- а теперь давайте все дружно знакомится…

- мои ножки не для тебя…

- Ну не на мясокомбинат же тебя отправлять!

Жесткий стеб необходимо рассматривать как игру - только в этом случае ты сможешь закончить ее с хорошим настроением (второй плюс от этого в том, что придумывать утилизации, представляя стеб как игру, гораздо легче).

Кроме того дружелюбие дает ей понять, что ты не настроен агрессивно, и спровоцировать тебя ни на агрессию, ни на депрессию у нее не получилось, а это есть один из признаков настоящего альфы. Поэтому чем более ты дружелюбен, тем сильнее ты ей кажешься. И поэтому все утилизации говорятся с улыбкой и дружелюбием на лице.

Шуточный стеб

Кроме жесткого стеба есть еще шуточный стеб. Шуточный стеб от жесткого отличается лишь тем что общение проходит в русле безобидной игры. Т.е. ты пририсовываешь какие-то совершенно неадекватные элементы к картине, которые по идее должны выставить оппонента в негативном свете, но вы оба понимаете что пририсованные элементы слишком неадекватны, чтобы получилась картина в реалистичность которой можно поверить. Например:

- "Я вчера сдала на права!"

- "А я-то думал: почему вдруг так много сбитых столбов?.."

Теперь, как это тренировать:

1. Есть такая игра, когда несколько человек по очереди пишут рассказ. Каждый по одному предложению. Цель каждого - сделать так, чтобы то, что было написано ранее стало смешным.

Только не стремись всегда добавить элемент делающий ранее сказанное смешным, потому что рассказ это не одна картина, а несколько.

2. Другой способ: ты и напарник по очереди придумываете фразы-подъебки и утилизации к ним - то же самое что и в первом варианте с рассказом.

З.Ы. А это:

- какой же ты эгоист…

- ??? Не есть стеб.

На последок, для полного кайфа и превращение тебя в пикапера обычного. Читаешь :

- "пикап" Ф.Богачёв

- Мэдиссон Гарри "Как затащить девушку в постель" - смысл книги соответствует названию, но уверенности тебе прибавит - в любом случае прочитай.

- Алан Пиз "язык тела" "язык в деле" "язык в теле" - первое название правильное. Микродвижения, можете легко кстати потренировать перед зеркалом кстати, то что вам надо. Когда вербалика подкреплена невербаликой ефект усиливается в три раза.

- "Магия слова" автора забыл, книгу всю не асилил. Главное в книге - не думать про белого попугая или обезьяну. но главное не думать про них.

Все литературку найдете на:

http://www.nlpr.ru

http://www.bookap.by.ru/

а если не найдете то сами идете на. Поисковик. Но она там есть )

удачи.

Опубликовано:

Не можешь подойти на прямую-обойди!

Прими активное участие в жизне коледжа. Между делом познакомитесь, а дальше действуй...

У меня было тоже самое. Познакомились и понял-не моё :huh:

Удачи

Опубликовано:
Автор, используй технологию ССВ - Скрытое Сексуальное Воздействие

Бред. Очередная таблетка от неадекватов.

Опубликовано:

Автор, используй технологию ССВ - Скрытое Сексуальное Воздействие

Бред. Очередная таблетка от неадекватов.

+1

Это точно!

Опубликовано:

Отв - ну нормально

Я - Как вас зовут ?

Отв - ну . . .. . . . .

Отв - Ну надо подумать

Вот собственно и все.

Еще совет: Я бы подходил в пятницу или в субботу(если учитесь конечно), чтоб можно было на выходных встретиться, и со след недели уже было полегче ее видеть в колледже

P/S/ толлько не бойся и обязательно подходи !!!

ВОТ!!!!! ВОТ ИМЕННО ТО, ЧТО Я ИСКАЛ!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

Люди помогите с советом !! Я встретил девченку в школе, и по уши втюрился в неё. Про неё знаю только что она на два года младше меня и ходит постоянно с подружкой. (не некрасивой )Я не знаю как к ней и где, когда подой ти к ней, о чем заговорить и куда пригласить, и как она вообще отреагирует!! :unsure:

С удовольствием приму любые дельные советы!!

Опубликовано:

Привет народ!

И хватит гнать на всех, они дело говорят, мне лично это помогло хоть чуть чуть, хотя-бы набраться уверенности...

У вас таких проблем небыло вот так и молчите...

Я вобщем к ней подошел и перетер этот вопрос так что даже сам не ожидал:

Я сижу в колледже, и вижу ее... Но блин подходить стало стремно...

Ладно забить не последний же день живу еще подойду...

И вот думаю из колледжа домой светрить. Пошел оделся. Стал курить около крыльца...

И что думаете вываливает она с тремя подругами...

Я думаю щас пройдусь за ней и узнаю где она живет...

Смотрю такая тема: Подруги(фсе3) сваливают в общагу, и остается она одна...

Ну я чуть чуть там задержался (около общаги) и потерял ее из виду, но потом по логике понял куда она идет...

Значть догнал ее (ну как догнал точнее говоря шел от нее в метрах пяти):

Диалог:

-Юль...

-???

-Привет

-Привет

-Как дела?

-Нормально..

-У меня к тебе предложение, даже вопрос: Давай встречаться...

-??????????????????????????????????????????????? Мыже друг друга незнаем...

-Я тебя четь-чуть знаю, а меня ты можешь узнать поближе в колледже

-Ну незнаю я вобще щас занята... У меня много проблем...

-Ну ладно я думаю вопросы все в колледже решим...

-Пока

-Пока

Ну так вот

потом мне малый(друг)

Передает что она к нему подходила и сказала что у нас ничего невыдет (всмысле сомной)

Ну вот я решил узнать че к чему и изза чего:

Я ее както на остановке увидел (уже было темно) с подругой, я думал они вдвоем щас куда-то светрят, а оказалось что она подругу сажала просто и пошла домой, затем я двинул за ней...

Примерный диалог:

-Юль

-Привет

-Привет

-Изза чего, какая проблема???

-Ты извини конечно, но у меня есть парень на примете...

Ну я ей в ходе диалога начал на жалость давить....

У нее парень на примете, но она с ним точно не встречаеться...

Что делать...

Люди помогите с советом !! Я встретил девченку в школе, и по уши втюрился в неё. Про неё знаю только что она на два года младше меня и ходит постоянно с подружкой. (не некрасивой )Я не знаю как к ней и где, когда подой ти к ней, о чем заговорить и куда пригласить, и как она вообще отреагирует!! :unsure:

С удовольствием приму любые дельные советы!!

Ты просто подойди, как я сделал, только не повторяй моих ошибок, но если это ошибки на твой взгляд...

Главное уверенно и заткни (обязательно) внеутренний голос...

У тебя все получиться...

Я в тебя верю...

Давай смелее...

PS:И забудь про подругу тебе не она нужна...

Опубликовано:

ужас, это явно было лишним, интересно что она о тебе после этого подумала?

вот что бы ты сделал если бы на улице не знакомая девушка подошла к тебе и сразу же предложила встречаться??

хоть молодец что подошёл. кури форум и всё у тебя будет

Опубликовано:
Диалог:

-Юль...

-???

-Привет

-Привет

-Как дела?

-Нормально..

-??????????????????????????????????????????????? Мыже друг друга незнаем...

-Я тебя четь-чуть знаю, а меня ты можешь узнать поближе в колледже

-Ну незнаю я вобще щас занята... У меня много проблем...

-Ну ладно я думаю вопросы все в колледже решим...

-Пока

-Пока

Парень ты нес полный бред но если твой советчик предложил встретится то ты предложил встречатся!!!!! УЖАС!!! Такого я еще здесь не вычитывал по моему, девушку сначала заинтересовать своей персоной надо, а ты сразу все карты открыл и интересу не оставил. Кури форум тут таких случаев пруд пруди и все написано, мозги есть разберешся. И НЕ СОВЕТУЙ ДРУГИМ.

Опубликовано:

И что мне тогда делать? :huh: Когда лучше подойти и о чем заговорить?? Посоветуйте что-нибудь действенное B)

Опубликовано:
И что мне тогда делать? :huh: Когда лучше подойти и о чем заговорить?? Посоветуйте что-нибудь действенное B)

Подумай о чемнить хорошем, настройся на позитив, перед этим хоть с подругами своими о чем нит поговори, побоьше уверенности в себе, подходишь и гворишь пивет, а там уже кури форум тут все есть, вариантов дофига. Я сам стесняюсь еще подходить и правило 3 секунд не соблюдаю но перебарываю себя и подхожу с улыбкой, все получается, пойми все девочки хотят с тобой общатся, они не хотят оставатся закрытыми. Беги и действуй уже, тока пробой заинтересовать-заинтриговать, а не просто давай встречатся, если ты не из 5 класса конечно. А пригласи ее просто погулять, для начала можно до остановки проводить или в метро с ней прокатится под предлогом что по делам едешь и просто поболтать, ей же скучно наверно без тебя ездить;)

Опубликовано:

Такая же ситуация как и у dj_mad. Она в паролельном класе обшественная! Чуть на этом помешана.Я точно незнаю знаетли она меня... еЁ подругу знаю толко постоянно забываю как подругу зовут... Помогите!

П.С. Такая тема еше я ей в конкурсе помог. Ацки СмС ками голосовал. Встречю выиграл... А суки оргонизаторы меня на ... послали!!! Я сней потелефону говорил. (конкурс год назад был) Что делать как подайти... Зарание СПАСИБО

Вот фотка если интересно . http://www.en.lv/index.php?m=22&id=0 (Екатерина Гуряшина, 17 лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...