Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет пикапперы, ситуация следующая. Познакомился с девушкой летом 2005 (8+). Зовут Оля. Сразу понравились её качества характера. С лета начал что-то мутить но что то непомнятное было да и поотм долго не виделись. У неё был год назад парень, которого она сильно любила, но он ей видимо ей воспользовался и кинул, что её очень изменило (классический пример). После чего она стала очень хитрой в отношениях с парнями, и эти отношения для неё привратились в игру, в котрую она не доигрывала до конца, то есть играла с чувствами парней. Как то октября я к ней зашёл вечером и она мне в плохом настроении это всё рассказала в слезах (видимо совесть замучала :)), да в принипе оно и так видно, как она вертит парнями. Ну вот и после этого нового года у нас началось развитие вроде бы "никаких" отношений. Оля знает, что у меня есть девушка. Всё вроде бы шло нормально, НО до момента когда к ней в руки попал случайно мой мобильный, а в моём телефоне практически только одни СМС от всяких Юль, Кать, Марин, Ань и т.д. с текстом типа "Я скучаю по тебе", "Почему ты не поднимаешь трубку и не звонишь мне" и другие более интимные СМС, но не в них то дело. После этого прочтения она изменилась, насколько сильно сказать не могу, так как она грамотно это скрывала. И вот недавно зашёл я к ней, была она с подругой. Мы сидели за кофем и тут мне звонок, звонит моя девушка, я не поднял трубку и положил по привычке телефон на стол. Через 10 минут опять звонок, и тут Оля хватает телефон и, зная, что звонит моя девушка поднимает трубку и тут начинается такой разговор:

Оля: "Алло"

Моя девушка: (удивленно)" привет, а ты кто ?"

Оля: "А ты кто ?"

Моя девуша: "Я девушка Димы"

Оля: "И я его девушка !!!" (кем она не являлась)

и т.д.

Меня это очень удивило. Ну да ладно. Самое интересное было потом. Примерно через 20 минут она осознала, что она сделала, покраснела и начала извеняться, что какая же она дура, что типа подняла трубку и так далее. Затем (это было уже часов 12 ночи) Её подруга сказала, что уходит домой что она и сделала. Мы остались наедине. Она в растроенных чувствах мне говорит "Мне надо тебе что-то важное сказать", я говорю "Продолжай..." и тут она начинает плакать и говорит "Я играла с табой". И начала рассказывать, что с самого лета она играла со мной, но после нового года и до момента просмотра моего телефона она не играла. Потом начала в плаче рассказывать что какая же она дура что проичинила такую боль моей девушке и что влезла в наши отношения. Затем сказала "Я не могу тебе смотреть в глаза, но обними меня пожалуйста, если тебе не противно". Я обнял её и не подавал вида что я сильно расстроен её играми. но в душе я был ужасно шокирован. Не потому, что меня так жестоко первый раз в жизни развела девушка, а потому что она мне очень нравилась. и мы сидели затем разговаривали о теме игры с чувствами с её и с моей стороны до 3-х ночи.

Но самое интересное, что я почти уверен что в последние дни с ней у неё была замена игры на реальное отношение ко мне, что она сама этого не понимала как мне кажется. Очень ведь легко понять когда девушка ведёт себя играя и постоянно говорит такие фразы, которые обычно действуют на парней, а со мной в последние дни я заметил, что эти игривые фразы всё чаще и чаще превращались во свтречу взгядов и немпонятных детских робкий действий с её стороны (такой я её увидел первый раз). В те моменты мне даже сейчас очень сложно подумать, что она ничего ко мне не чувствовала в тех ситуациях.

Народ, а сейчас прошу у вас совета и вашего мнения.

Как вы считаете, возможно ли, что онае имела ко мне чувства и не расчитала свою игру, а сказала что со мной играла лишь потому, что осознавала, что она натворила когда мне звонила моя девушка и хотела сохранить мои отношения с моей девушкой, так как её мучала совесть...?

Привет пикапперы, ситуация следующая. Познакомился с девушкой летом 2005 (8+). Зовут Оля. Сразу понравились её качества характера. С лета начал что-то мутить но что то непомнятное было да и поотм долго не виделись. У неё был год назад парень, которого она сильно любила, но он ей видимо ей воспользовался и кинул, что её очень изменило (классический пример). После чего она стала очень хитрой в отношениях с парнями, и эти отношения для неё привратились в игру, в котрую она не доигрывала до конца, то есть играла с чувствами парней. Как то октября я к ней зашёл вечером и она мне в плохом настроении это всё рассказала в слезах (видимо совесть замучала :)), да в принипе оно и так видно, как она вертит парнями. Ну вот и после этого нового года у нас началось развитие вроде бы "никаких" отношений. Оля знает, что у меня есть девушка. Всё вроде бы шло нормально, НО до момента когда к ней в руки попал случайно мой мобильный, а в моём телефоне практически только одни СМС от всяких Юль, Кать, Марин, Ань и т.д. с текстом типа "Я скучаю по тебе", "Почему ты не поднимаешь трубку и не звонишь мне" и другие более интимные СМС, но не в них то дело. После этого прочтения она изменилась, насколько сильно сказать не могу, так как она грамотно это скрывала. И вот недавно зашёл я к ней, была она с подругой. Мы сидели за кофем и тут мне звонок, звонит моя девушка, я не поднял трубку и положил по привычке телефон на стол. Через 10 минут опять звонок, и тут Оля хватает телефон и, зная, что звонит моя девушка поднимает трубку и тут начинается такой разговор:

и т.д.

Меня это очень удивило. Ну да ладно. Самое интересное было потом. Примерно через 20 минут она осознала, что она сделала, покраснела и начала извеняться, что какая же она дура, что типа подняла трубку и так далее. Затем (это было уже часов 12 ночи) Её подруга сказала, что уходит домой что она и сделала. Мы остались наедине. Она в растроенных чувствах мне говорит "Мне надо тебе что-то важное сказать", я говорю "Продолжай..." и тут она начинает плакать и говорит "Я играла с табой". И начала рассказывать, что с самого лета она играла со мной, но после нового года и до момента просмотра моего телефона она не играла. Потом начала в плаче рассказывать что какая же она дура что проичинила такую боль моей девушке и что влезла в наши отношения. Затем сказала "Я не могу тебе смотреть в глаза, но обними меня пожалуйста, если тебе не противно". Я обнял её и не подавал вида что я сильно расстроен её играми. но в душе я был ужасно шокирован. Не потому, что меня так жестоко первый раз в жизни развела девушка, а потому что она мне очень нравилась. и мы сидели затем разговаривали о теме игры с чувствами с её и с моей стороны до 3-х ночи.

Но самое интересное, что я почти уверен что в последние дни с ней у неё была замена игры на реальное отношение ко мне, что она сама этого не понимала как мне кажется. Очень ведь легко понять когда девушка ведёт себя играя и постоянно говорит такие фразы, которые обычно действуют на парней, а со мной в последние дни я заметил, что эти игривые фразы всё чаще и чаще превращались во свтречу взгядов и немпонятных детских робкий действий с её стороны (такой я её увидел первый раз). В те моменты мне даже сейчас очень сложно подумать, что она ничего ко мне не чувствовала в тех ситуациях.

Как вы считаете, возможно ли, что онае имела ко мне чувства и не расчитала свою игру, а сказала что со мной играла лишь потому, что осознавала, что она натворила когда мне звонила моя девушка и хотела сохранить мои отношения с моей девушкой, так как её мучала совесть...?

Мне кажется девушка просто тебя приревновала...так как ты оказывал ей внимание.Тут она увидела что у тебя так много девушек..да еще и твоя тебе звонит..и не выдержала.А плакала это она играла...на твоем месте если тебе дороги отношения с твоей девушкой..я бы сразу после звонка побежал к своей..но вижу не так тебе и важно.Так что бросай ту.и мути с этой:)

такой разговор:

и т.д.

Меня это очень удивило. Ну да ладно. Самое интересное было потом.

Так что бросай ту.и мути с этой:)

-Молодчина Девушка!

-чё Казанова попался? :D :D :D

- """"бросай ту.и мути с этой"""""- ага она тебя ещё не тому научит (у неё по бегу пять!) :D

Изменено пользователем Liso4ka (история изменений)

Видимо раскаялась, но возможно играет и сейчас. Можешь воспроизвести диалог вашего разговора до 3-х ночи и описать ее поведение. А с настоящей девушкой что?

Парень когда ведешь двойную игру, то не нужно светить телефон, показывать кто твоя девушка и т.д.

Эта девушка Оля заслуживает жосткого игнора, на неделю или две. Ее поступкам цены нет, она тебя немного розыграла, а потом ре расчитала сил и походу зацепилась. Ты ей нравишься, так вот твой шанс, игнорь ее сейчас, этим ты ее зацепишь еще больше, а перед своей девушкой извинись скажи что Оля пьяная была и глупостей наговорила. Да когда девченка обжигается на парне сильно, то и начинает проверки устраивать, и чем чаще и сильнее она обжигается тем меньше доверяет. Тебе нужно вызвать у нее доверие, пусть довериться тебе. А по поводу того что она сказала, что она с тобой играет, это только слова, она хочет как-то выпутаться из ситуации. Но больше не позволяе ей делать так, отвечать на твои тел. звонки. Прояви себя как мужик. Ее завоюешь после игнора, она соскучиться, а ты ей крышеснос и пойдет голова кругом..

Вперед парень, Удачи, но смотри чтобы они не встретились, а то женская месть страшна.

Как я понял, Оля действительно влюбилась в тебя.

Смотри: вначале она играет с тобой, потом ты чувствуешь ее заинтересованность, которая перетекает в ревность в тот вечер.

В принципе, за такое девушку надо в игнор. Однозначно. Пусть почувствует, что это такое.

После недельного игнора дай ей шанс. Предложи прогуляться. Если она действительно что - то к тебе чувствует - согласится. Далее снос крыши. На втором свидании секс.

Изменено пользователем WMH (история изменений)
Видимо раскаялась, но возможно играет и сейчас. Можешь воспроизвести диалог вашего разговора до 3-х ночи и описать ее поведение. А с настоящей девушкой что?

Рассказываю. Мы сели на диван. Она легла ко мне на руки. Далее были следующие темы разговора. В начале она стала рассказывать что как много она обманула мальчиков своими играми, причём совершенно безобидных и хороших по характеру, но не очень симпотичных внешне и глупых. Потом начала рассказывать, что какой она стала ужасной и кровожадной после того, как обманул её бывший парень. Затем я начал рассказывать о своих похождениях чтобы разбавить этот весь разговор. И она постоянно "почти" плакала, когда мы с ней говорили.

И вот ещё очень важный момент как мне кажется. До того как её подруга была ещё с нами. Мы с Олей как-то после звонка моей девушки, отсели вдвоём и начали фигней страдать. Она берёт свой телефон и говорит мне "Смотри, сейчас позвоню кому-нибудь из жертв-парней из записной книжки и ты если хочешь можешь им сказать чтобы они мне больше не звонили, так как ты мой парень". Странный поступок.

А с момей девушкой всё нормально, полудневной проезд по ушам под предлогом что это всё была шутка и мол это была моя сестра которой я делал компьютер, и всё нормально.

Мне кажется девушка просто тебя приревновала...так как ты оказывал ей внимание.Тут она увидела что у тебя так много девушек..да еще и твоя тебе звонит..и не выдержала.А плакала это она играла...на твоем месте если тебе дороги отношения с твоей девушкой..я бы сразу после звонка побежал к своей..но вижу не так тебе и важно.Так что бросай ту.и мути с этой:)

Так в том-то и дело не знаю что сейчас делать. А может быть она действительно играла ???

скажи а тебе самому это надо? встречаться с девушкой и каждый раз гадать искринно ли какое-либо ее действие? тока нервы мотать с такими девушками ... йаду ей в рот и фтопку

так и все же... был ли секс в ту ночь когда вы проболтали до утра?

у меня был похожий случай, когда девушка сказала что она "моя девушка" моей primary вот тут было сложновато... ибо душу задело обоим девушкам.

отвечая на тему - IMHO ревность. а когда ревность, тут значит у девочки чувства есть.

Автор, скорее всего Оля поняла, что ты очень клевый парень, раз такой популярный, и зря она с тобой игралась. Теперь она тебя ревнует ко всем твоим девушкам. Но это не есть повод с ней мутить.

Народ спасибо всем за советы конечно. Почти все считают что она всё же ко мне имеет чувства. В другой бы ситуации если бы это всё случилось не со мной я бы советовал и думаю что наверняка бы правильно, но в данной ситуации просто не могу мыслить трезво, потому как она меня очень притягивает. Скажите что делать сейчас. У меня есть одна идея, сейчас изложу....

В общем у Оли есть ещё и сестра на год старше её. Зовут Марина. Её явно ко мне тянет, но у неё есть парень и видимо это её сдерживает. Но это не важно. Вчера я зашёл к ним домой чтобы проводить Марину на остановку так как она сама попросила как обычно (у нас с ней чисто дружеские отношения, по крайней мере я так считаю). Когда я зашёл к ним, они поздравили меня с днём Валентина, подарив по Валентинке. Марина написала на Валентинке "Счастья, любви и т.д.", а вот Оля написала вот такое пожелание "Большой любви" и ничего лишнего. У моему удивлению она вела себя со мной также как и до того случая когда сказала мне что типа играла со мной, видно было что пытаеться обратить на себя моё внимание, что я изредка делал. А потом оказалось что мы опаздываем на автобус и с её сестрой Мариной, мы быстро убежали на остновку. Я забыл у неё валентинки которые мне подарили. Вот. А теперь оценивал всю ситуацию и никак не могу понять. Что сейчас у неё ко мне ??? Народ посоветуйте что-нибудь.

Кстати Семен отвечаю на твой вопрос, честно говоря не понятный мне (без обид). секса в ту ночь не было когда мы сидели до 3 утра и болтали. Да и откуда он будет если она всё плакала и говорила, что как же она плохо поступила с моей девушкой да и вообще что со мной играла.

Господа, прошу вашей проффесиональной помощи, дайте совета........!!!!

:) а кстати да, отвлёкся, забыл изложить идею. Я вот подумал если замутить что нибудь с Мариной и посмотреть на реакцию Оли. Я думаю будет всё понятно. Но с другой стороны это и опастно.....Как вы считаете ?

С Мариной мутить не советовал бы... Можешь очень сильно испортить отношения между сёстрами, а это не очень экологично. Или же пойдёшь лесом, если они очень дружны. Лучше попробуй Ближе-Дальше.

Народ, вот сегодня Оля сама позвонила мне и поздравила с днём Валентина, (у неё вообще принип не звонить мальчика, она считает что девушкам этого делать не желательно). Затем я через часа 3 ей скинул СМС с текстов "С праздником, Желаю большой любви !!!" На что она ответила "Спасибо, Чмок,Чмок". Чё посоветуете дальше делать ?

• Участник проекта

Я пошевелюсь. Варн автору за две одинаковые темы в разных разделах. Темы слиты.

Плюс еще один варн за офтопик, поскольку содержание сообщения не подходит ни для раздела "Соблазнение", ни для раздела "PRO-Пикап". Тема перенесена в раздел "Развитие и удержание отношений."

Я пошевелюсь. Варн автору за две одинаковые темы в разных разделах. Темы слиты.

Плюс еще один варн за офтопик, поскольку содержание сообщения не подходит ни для раздела "Соблазнение", ни для раздела "PRO-Пикап". Тема перенесена в раздел "Развитие и удержание отношений."

Теперь доволен ???

• 4 недели спустя...

и т.д.

Я думала только девченки "плачат в подушку", девченка молодец разводит тебя притом очень умно. Сначало говорит поверь я не хотела, но сделала, ей богу что за...

все написаное Выше полный бред.

Пацана реально разводят, а он не знаю что делать. Малыш сколько тебе лет.

Значит молодым людям нужно задуматься по поводу того что бы не разводить девченок, что бы потом не напарываться вот на таких озлобленных дам.

Люди меньше развода, больше искренности. И все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Значит искрености, да. Ну смотри:

Я - Девушка я хочу вас т***ть! (и главное чтобы глаза при этом тоже были честные!) :lol:

2ulla

Ты б дала мне, еслиб я тебя так спросил??? Это искренне!!!! :D

все написаное Выше полный бред.

Пацана реально разводят, а он не знаю что делать. Малыш сколько тебе лет.

Значит молодым людям нужно задуматься по поводу того что бы не разводить девченок, что бы потом не напарываться вот на таких озлобленных дам.

Мы с тобой единомышленники :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...