Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягко отшила, не унываю, но опыта нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветт.

Ситуация у меня такая, увидел девушкумоего возвраста, у неё на работе (7-7.5) немного пообщались на пустяковые темы, я ей тогда понравился как мне кажется, но телефона не взял, встретились по делам пару раз, и через неделю вытянул у неё телефончик, но никак я её не зацепил, не заинтриговал, разве что одет со вкусом. через два дня звоню, сброс вызова, пишу СМС (позовчера) что мол давай встретимся завтра, говорит не может, предлагаю идти в кафэ через день, говорит "нет спасибо". вот что пока произошло. А хочу я от неё серьёзных отношений. И вот думаю, как мне поступить в понедельник, встретить у метро с цветком, и настоять на внимании ко мне или что нибуть другое сделать? Подскажите, ото время идёт!

ЗЫ Пикап опыта нет

Опубликовано:
Всем приветт.

Ситуация у меня такая, увидел девушкумоего возвраста, у неё на работе (7-7.5) немного пообщались на пустяковые темы, я ей тогда понравился как мне кажется, но телефона не взял, встретились по делам пару раз, и через неделю вытянул у неё телефончик, но никак я её не зацепил, не заинтриговал, разве что одет со вкусом. через два дня звоню, сброс вызова, пишу СМС (позовчера) что мол давай встретимся завтра, говорит не может, предлагаю идти в кафэ через день, говорит "нет спасибо". вот что пока произошло. А хочу я от неё серьёзных отношений. И вот думаю, как мне поступить в понедельник, встретить у метро с цветком, и настоять на внимании ко мне или что нибуть другое сделать? Подскажите, ото время идёт!

ЗЫ Пикап опыта нет

Не взял телефон сразу??? Это плохо, нужно всегда сразу телефон брать, а то показал свою неуверреность. Как ты понял что ты ей понравился? Через неделю, да на следующей встрече ты должен был взять у нее телефон, а еще лучше если работа, то визитку. Вытаскивать ее нужно любым способом. Почитай сайт!!!!!!! Проеди ее после работы, предложи ей зайти в кафешку, там поседите поразвлекайтесь, но только слова травить не стоит, их нужно вместе с комплиментами и шутками, и кинестетикой. Тут действий должно быть больше чем слов, а то она перестанет тебя рассматривать как парня, а будет смотреть на тебя как на друга.

Опубликовано:

1. Заинтересовать можно безабшенной выходкой, типа роз на рабочем месте. Для большего смака можно добавить открытку.

2. Потом через 3 дня вызвон.

3. Гуляете, узнаешь ее по - лучше. Сносишь крышу.

* говори комплименты, но не часто.

Опубликовано:

смс игнор игнор игнор

принёс розу на работу, она на этот день отпросилась, пишу смс что принёс цветы а тебя нет, игнор

Надож быть такой несердобольной =))

Трите тему

Опубликовано:

Зря написал, что ИМЕННО сделал. Написал бы, что приготовил сюрприз, а виновницы нет. Непорядок.

Да и реакция была бы совсем другой.

Теперь можно ее встретить после работы и прогуляться вместе. Заинтересуешь - полдела сделано.

Опубликовано:

Ребят, забил я на неё.

Общался по СМС, но она отвечала оч кратко и незаинтересовано.

Она красивая и высокая девушка, парнями привыкла швыряться, а я по неопытности

ничего выдающегося не сделал. Но она игнорами и неопределённостью на мой взгляд некрасиво поступила.

Опыт который я получил =))) :

Пикап это правильно

Рассказ "разбиватель сердец" Веллера это тоже правильно

учиться учиться учиться

не унывать

С женщиной надо по уму, по расчоту, а сердце на десятом месте.

ДАВИТЬ ЧУВСТВА!!!

может звучит фатально ? =)

Если есть вопросы по поводу этого случая, задавайте, хотя на мой взгляд тема неперспективна

Опубликовано:
А хочу я от неё серьёзных отношений.
Откладывай форум на 2 месяца в сторону. Обкладывайся книгами. Читай сайт.

Нефига серьезные отношения строить если ЕЩЕ не трахнул ее.

Опубликовано:
А хочу я от неё серьёзных отношений.
Откладывай форум на 2 месяца в сторону. Обкладывайся книгами. Читай сайт.

а после этого можно замутить с ее подругой....чтобы она потом от нее именно это узнала... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...