Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая проблемка. В школе есть одна девчонка, и мы с ней уже год друзья. У неё был парень, и у меня девушка. Я недавно расстался с девушкой, а она сегодня утром ко мне прибегает и вся в слезах. Её парень впринцепе козёл и отморозок. Короче он намекнул что её бросает. Я ее успокоил, и после этого пошли в школу. По дороге я сказал ей, что надо найти ей парня, а также признался что она мне нравится и я не проч с ней встречаться. На это она ответила, что не хочет из друга делать Boyfriendа. Я промолчал. Пришли в школу, оа попросила меня познакомить её с одним парнем. Он ей понравился, да и сам парень мне говорил что классная девчонка.

Короче познакомил и сам остался в жопе. Её ЛУЧЬШИМ ДРУГОМ, млин.

Что посоветуете?

Спасиб

Я считаю, что настоящая крепкая дружба между парем и девушкой - это редкий случай.

Она в тебе видет друга, видимо одного из лучших (а может и самого лучшего). И не хочет потерять твою дружбу.

А если вы станете встречатся, пойдут другие темы, разговоры и мысли... и вы можете не только потерять свою дружбу, но и друг друга.

Если она захочет увидеть в тебе не друга, а молодого человека, она тебе об этом сама скажет. Не дави на нее. Иначе потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...