Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- привет как настроение

- херово.

- наверное не выспалась ?

- Да нет вродь..

- а наверное я знаю почему

- ???

- Твоё настроение...

- ?

- сейчас я беру твое настроение.. в руку..вот в эту... смотри... это твое херовое настроение ... я беру его в руку... потом беру твою руку и херовое настроение становится ручным... его хер зажат.... теперь сожмем руки сильнее... что б отдавить хрень у настроения... что б оно стало ручное... но не сильно, что бы не отдавить мозги, что б не вышло ручного тормоза! а именно ручное... теперь закрой глаза и представь, что у тебя в руках кусочек торта...чувствуешь тепло, да это моя рука, а торт ты просто представь, и твоё настроение превращается в сладкое... вкусное настроение... открой ротик и ..закрой его... чувствуешь как настроение хочет попасть в ротик, сьешь его )

- Милиция!!!!

- Да действительно, МИЛИЦИЯ, помогите хер отдавить!!! ) Крышеснос, однако.

Опубликовано: (изменено)
- привет как настроение

- херово.

- наверное не выспалась ?

- Да нет вродь..

- а наверное я знаю почему

- ???

- Твоё настроение...

- ?

- сейчас я беру твое настроение.. в руку..вот в эту... смотри... это твое херовое настроение ... я беру его в руку... потом беру твою руку и херовое настроение становится ручным... его хер зажат.... теперь сожмем руки сильнее... что б отдавить хрень у настроения... что б оно стало ручное... но не сильно, что бы не отдавить мозги, что б не вышло ручного тормоза! а именно ручное... теперь закрой глаза и представь, что у тебя в руках кусочек торта...чувствуешь тепло, да это моя рука, а торт ты просто представь, и твоё настроение превращается в сладкое... вкусное настроение... открой ротик и ..закрой его... чувствуешь как настроение хочет попасть в ротик, сьешь его )

- Милиция!!!!

- Да действительно, МИЛИЦИЯ, помогите хер отдавить!!! ) Крышеснос, однако.

Ну и нафига это нужно? С помощью метагенератора угодить в МЕНТОВКУ (и еще учится этому)?

А теперь объясни, что ты не понял.

Впервые за последние 6 месяцев чтения форума, я не понял ВООБЩЕ НИЧЕГО! ВООБЩЕ НИЧЕГО! Хотя окло 100 сообщений уже прочитал.

Вообще ничего не понимаю! Для чего, Зачем и Что, ЧТО?

Когда пишут заумные работы (докторские, кандидатские), чтобы другим было понятно, пишут по уже годами разработанному шаблону. Схемы и графики приветствуются (визуалами).

Разработка таблетки - это Докторская! Поэтому прошу изобретателей метагенератора, ответить на мой вопрос (что, зачем, как именно) по следующей форме:

Актуальность темы.

Цель работы.

Основные задачи исследования.

Научная новизна.

Практическая ценность.

Апробация работы.

Изменено пользователем Slaughter (история изменений)
Опубликовано:

Ну и нафига это нужно? С помощью метагенератора угодить в МЕНТОВКУ (и еще учится этому)?

Фильтруй, то что пишут и не читай всё дословно :angry:

Опубликовано:

Актуальность темы.

Актуальность выражается тем, что это довольно универсальная штуковина. С пом. нее можно впинципе уболтать любого!

Цель работы.

В любом состоянии (твоем, оппонента) вывести разговор в нужное тебе русло, с любомо момента разговора.

Основные задачи исследования.

Научиться общаться в ключе ЦЕЛЬ - РЕЗУЛЬТАТ.

Научится направлять диалог туда куда ты захочешь, + управлять состояниме девочки (как дополнение, не обязат.).

Научная новизна.

Незнаю наскоко ново. Сади сказал же что модель лежала на поверхности, он ее раскопал, а мы ее собрали.

Практическая ценность.

Все шаблоны и прочие заготовки конечно хорошо. Но, есть один момент, когда они заканчиваются или просто приходит время бредогенератора, цель теряется, получается самотрансовое состояние, которое ведет в никуда. С помощью метагенератора цель будет всегда на первом плане.

Апробация работы.

Ну что тут скажешь, опробовоно, работает! У оппонента как правило возникает легкий транс и К+.

Опубликовано:

-Привет как настроение?

-Хреново

-А как ты думаешь вон тому парню тоже хреново?

-Незнаю.

-Ты думешь Незнаю тоже хреново?

-?

-Ты можешь представить что тебе с каждой минутой становится все веселй?

-Нет

-Нет это я хочу

-Чего? Нипоняла? Ты о чем?

-Чтобы у тебя сменилось настроение с - на +. И ты наконец перестала думать о фиолетовом пингвине.

Комментарии думаю излишни....

. А сейчас ты общаешься бесцельно? Просто время скоротать?
может ЦЕЛЬ = РЕЗУЛЬТАТ?

Похоже что здесь смысл заключается в том, что Парень просто активно гнет свою позицию, отвергая все возражения.

У девушки не останется осадка, что ее игнорируют?

Научится направлять диалог туда куда ты захочешь
Я бы от такого собеседника удалился. Похоже на навязчивость. Я 30% слушаю, а 70% даю челу выговориться.
У оппонента как правило возникает легкий транс и К+.
Интересно, насколько точно ты откалибровал. Мне кажется что мужчина в 30 лет с таким монологом диалогом действительно на 100% вгонит девушку в транс. Только для чего? Подумает, что чудик и не станет с ним спать. Может модель расчитана на девочек 15-20 лет?
бредогенератора, цель теряется, получается самотрансовое состояние, которое ведет в никуда. С помощью метагенератора
Чем метагенератор отличается от бредогенератора? Изменено пользователем Slaughter (история изменений)
Опубликовано:

"Я 30% слушаю, а 70% даю челу выговориться."

Улыбнул =)

---

Чем метагенератор отличается от бредогенератора?

Повнимательнее топ почитай найдешь ответ! помоему гдето вначале Сади описывал в чем различие!

А сейчас ты общаешься бесцельно? Просто время скоротать?

Хех, конечно была =) Просто оч. часто разговор переходил в разряд БГ, или допрос =( что меня не совсем устраивало.

А ты сам думаешь зачем вводят в транс ? Да тебе можно с ней после этого делать все что захочешь. Тут где-то кстати по этому поводу даж был топ или статья непомню уж, поищи довольно интересно.

"может ЦЕЛЬ = РЕЗУЛЬТАТ?

Похоже что здесь смысл заключается в том, что Парень просто активно гнет свою позицию, отвергая все возражения.

У девушки не останется осадка, что ее игнорируют?"

В точку. =)

Опубликовано:

Да вот еще.... сорри не сдержался =)

БГ (гонит бред), МГ (меты соответсвенно).

З.Ы. Зарегестрированным пользователям для скачивания доступен МГ V1.2 :)

Опубликовано:
З.Ы. Зарегестрированным пользователям для скачивания доступен МГ V1.2 :)

Что то я 1.1 не заметил или вы через релиз скачете? :P

-Привет как настроение?

-Хреново

-А как ты думаешь вон тому парню тоже хреново?

-Незнаю.

-Ты думешь Незнаю тоже хреново?

-?

-Ты можешь представить что тебе с каждой минутой становится все веселй?

-Нет

-Нет это я хочу

-Чего? Нипоняла? Ты о чем?

-Чтобы у тебя сменилось настроение с - на +. И ты наконец перестала думать о фиолетовом пингвине.

Девочка решит, что ты из неё дуру делаешь, и явно К-, даже твоя последняя фраза не поможет.

-Привет как настроение? :)

-Хреново ;)

-А как ты думаешь вон тому парню тоже хреново? :)

-Не знаю. :angry:

-А он знает, что ты не знаешь? :P

-Чего!? :angry::angry::angry:

-Того, что я подошёл к тебе,а не к нему, чтобы поднять ваше настроение! :rolleyes:

Далее что нибудь вроде: я же не мог пройти мимо такой привлекатеьной девушке, у коорой нет настроения. Улыбнись, улыбка так подойдёт к твоему милому личику\твоей причёске\сумочке :P

Опубликовано:

Eskel это я ж как пример написал. Да и думаю однозначного К- диалог не наведет. Она к последней фразе уже а трансе будет :)

Опубликовано:
Eskel это я ж как пример написал. Да и думаю однозначного К- диалог не наведет. Она к последней фразе уже а трансе будет :)

Ага, в трансе, шоке и ошеломлённая упадёт в твои крепкие объятия :P

На К- не выведет, если у тебя харзмы от стелек до ушей...

Кто там гнал на метагенератор...

у меня тут 5 мин оставалось..зашел в чат .. выцепил 7-ку по фоткам.

(17/02 14:41:38): S): Echo: +

(17/02 14:41:46): S): -

(17/02 14:42:16): S): Echo: дура ? я тебе голос дал. симпатюлька. а ты сразу зазаналась. все ясно.

(17/02 14:42:49): S): да я не зазаналась...сори

(17/02 14:43:28): S): Echo: ничего бывает. идём завтра на мороженое. еслиу тебя есть телефон конечно

(17/02 14:43:50): S): так сразу?

(17/02 14:44:02): S): Echo: мог быстрее.

(17/02 14:45:18): S): что быстрее?

(17/02 14:46:50): S): Echo: я тоже долгодумаю над ответами. но предпочитаю сразу. у меня две минуты. давай телефон и позвоню завтра. с приглашением на интересную встречу.

(17/02 14:47:07): S): 806......

было использовано три фичи. какие курите сами.

ВОПРОСЫ ?

Изменено пользователем S@disto (история изменений)
Опубликовано:

Была использована одна фича - пикап:)

Молодец за 3мин. 17 сек. уломал

Устраивай соревнования на скорость с кем нибудь чтоли. Поболеем, а там гляди и присоединимся

Опубликовано:
Кто там гнал на метагенератор...

у меня тут 5 мин оставалось..зашел в чат .. выцепил 7-ку по фоткам.

(17/02 14:41:38): S): Echo: +

(17/02 14:42:16): S): Echo: дура ? я тебе голос дал. симпатюлька. а ты сразу зазаналась. все ясно.

(17/02 14:43:28): S): Echo: ничего бывает. идём завтра на мороженое. еслиу тебя есть телефон конечно

(17/02 14:46:50): S): Echo: я тоже долгодумаю над ответами. но предпочитаю сразу. у меня две минуты. давай телефон и позвоню завтра. с приглашением на интересную встречу.

было использовано три фичи. какие курите сами.

ВОПРОСЫ ?

Ничего нового => вопросов нет.

Опубликовано:

ееК тебе конечно респект за эту тему. Но на встрече ты даж не показал как это надо делать.

А вот когда мы с DeReK ом решили попробывать МГ после фразы: Девчонки не нас ждете.

они ответили: Моего мужа. Только я начел что: я тож женат. Они развернулись и ушли без слов

Опубликовано:

Девчонки не нас ждете.

они ответили: Моего мужа. Только я начел что: я тож женат. Они развернулись и ушли без слов

(Муж - который наелся груш? а не я тож женат)

Крутой оупенер! После такого все дадут, а вот те две они просто наверное что-то не то с утра сьели =)

Опубликовано:

Ребята, а как быть с:

-Привет!

-Пшол нах, чмырь, пока каблук в яйце не обнаружил!

<_<

Учитывая, что я был вымыт, выбрит, чисто одет и подходил в нормальном состоянии...

Опубликовано:

Geo

-Привет!

и у тебя что еще желание есть с ней про что-то говорить после этого ? :)

ну можно конечно, если уж такая изощеренная у тебя самоценка ниже плинтуса. то пжалуста. не шалка.

Варианты ответов:

-Вместе с тобой, хоть на край света.

-Пока не обнаружил. Но все же как зовут тебя.

-В каком яйце ? в правом или в левом, могу с наводкою помочь. Но только если скажешь имя.

-Но только если сильно.

-Домой босяком потом пойдешь. На моих руках.

и т. п. и т. д. и пр.

Опубликовано:

Просто это была 8-ка выплывшая из Бэшки (BMW) последней модели :) Вся такая в ягуаровой шубке, платке и тёмных очках :) Серьёзно...

2 К 8

Ну да после такой "меты", как сказал S@disto, все дадут!

Прочитай ещё раз тему, может ты чего не дочитал...

S@disto, eeK пробывали ли вы это на практике, чтобы результат был положительный. Если да, то опишите ситуации, а то у меня както не получается:(

Изменено пользователем Eskel (история изменений)
Опубликовано:

2 eskel да вот пример:

(Я)-Салют ;-)

(ОНА)-Привет

-Как твое замечательное нстроение ?

-Очень хорошее =)

(Я)-Ну вот и славненько =)

(Я)-А ты змей любишь ? =

(ОНА)-Не особо.

-А ты представь что они мягкие и пцушистые =)

-Не, всеравно не,то! =) (зато К+ эт гут)

-Не, то говоришь может тогда змии искуситель твой контингент ?

-Незнаю...

-Что незнаю, я недопонял ?

-Незнаю змии ли.. =)

-Ясно, тогда ответь вот на что, что ты ценишь в парнях ?

- (тут она перечисяляет достоинства еще добавила что нелюбит когда обманываю)

-Слушай... прям про меня =)

-Даа, от скромности ты не умрешь =)

-Неумру конечно, ты же будешь рядом. =)

(Я) А чем ты занимаешься в свободное время ?

(ОНА) =)

(ОНА) (перечисляет чем занимается)

(ОНА) А ты ?

(Я) Гуляю с друзьями (каток,клубы и т.д.) сейчас вот с интерестной девушкой знакомлюсь.

(ОНА) пасиб :-[

(ОНА) Каток... люблю каток. Хорошо кактаешься ?

(Я)Катаюсь то хорошо тока на четвереньках =)

(ОНА) А я хорошо, даже очень.

(Я) Ну раз хорошо, дава ты меня научишь.

(ОНА) Ну незнаю... опыта у меня в этом нет (

(Я) Я знаю за нас обоих =) Вот и опыта наберешься заодно.

(ОНА)У тебя фотка есть ?

(Я)Да

(ОНА)Скинь мне на ххх@mail.ru

(Я) Свою можешь скинуть на kofar@bk.ru

(ОНА)-Сначала ты.

(Я)http://................

(ОНА)- Тока у меня седня с инетом траблы (если б не понравился ей то не выслала бы)

(Я)-Жду

(ОНА)Можно нескромный вопрос ?

(Я)В любоы время =) 1

(ОНА)Какой у тебя рост

(Я) 147 градусов цельсия

(Я) тфу..

(Я) 174

(ОНА) =)

(Я) А теперь мне можно нескромный вопрос ?

(ОНА) Давай

(Я) Фотка уже в пути ?=)

(ОНА) Еще на старте

(Я)-Разминается ?

(ОНА) =)

(ОНА) отправила

(ОНА) тока нас там много

(Я) Клоны чтоль ? =)

(ОНа) =)

(Я) а ты я смотрю не толко интерсная а исЧо и очень симпатиШная

(ОНА) Пасибо:-[

(Я) Так вернемся в середину разговора, а то погода улучшается, солнышко уже вовсю светит, лед то тает.

Вобщем номер я записываю =)

Луше сотовый но можно и домашний.

(ОНА) Домашнего нету (

(Я) Ну тогда сотовый

(Она) 89********

Косяков тут немало всеж первые разы, но как пример.... мож сойдет :) Пример реальный.

Мдаа... Если бы она сказала, что любит змей, можно было бы подъебать и спросить: "А брючных змей?" 8-ки, наверняка, не стали бы этот чумовой фильм смотреть, поэтому до прикола, вряд ли бы догнали... =)))

Изменено пользователем Shell (история изменений)
Опубликовано:

Лубой бред содержит меты. Ведь мы юзаем адекватный БГ, а не ХАОС.

Ясен перец, только благодаря МГ ты будешь "строить диалог", чего не позволяет тот-же БГ.

Ну я так считал =)

Смотри, на БГ ты просто получаешь своего рода "спонтанность" которой кстати не всегда можно управлять. А с МГ такого не произойдет, т.к. цель будет на 1 месте

2 Shell насчет "брючных змей" конечно здорово, но это как негхит скорее или в данном случае вообще под#бка :)

Изменено пользователем eeK! (история изменений)
Опубликовано:

Slaughter

Короче, доктор бредогенераторных наук с постоновкой правильных целей. МОДЕЛЬ действительноого(!) метагенератора, а точнее, как его качать, скилл этот, ты все ровно получишь в личку.

Как и Eskel, DEIMOS.

Пока проводим тесты.

Опубликовано:
Eskel

Пример, как ты это делаешь ?

Примеров пока мало, а так начинаю разговор, после первых фраз она мило улыбается, но молчит. Метагнератор ещё неразработался, так что съезжаю к обычному разговору...

ееК!, и имел в виду не чат-переписку, а реальныое знакомство, но всё равно прикольно... :)

Eskel, бетатестирование предпочитаю проводить в инете, чтоб в реале было меньше кочек всяких =)

Хотя сейчас уже потихоньку и на реал переключаюсь. Здесь конечно посложнее, думать то некогда, надо с ходу все генерить.

Опубликовано:

Я пытался в субботу, катаясь на лыжах МГ применить, но свелось к уже банальному: не умеешь кататься? А давай вместе учиться...

Помогло, что девочка в самый неподходящий момент упала, посмеялись, поулыбались и разъехались. Мы на одном факультете учимся, так что, ещё встремся...:)

Нет, намекаю на то что ведутся активные разработки, и проводятся массовые опыты на всем, у чего есть уши и рот/пасть :) Как тебе такое: заболтать собаку чтоб она нучилась пользоваться сортиром... ну эт я гоню ))

Опубликовано:
Как тебе такое: заболтать собаку чтоб она нучилась пользоваться сортиром...

Без жёсткой кинестетики не обойтися :P

Опубликовано:
Нет, намекаю на то что ведутся активные разработки, и проводятся массовые опыты на всем, у чего есть уши и рот/пасть :) Как тебе такое: заболтать собаку чтоб она нучилась пользоваться сортиром... ну эт я гоню ))

Почему гонишь? Я лично так свою собаку и научил сортиром пользоватся.

Опубликовано:

Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!

P.S. После пятьсотого раза следует затощить собаку в сортир и посадить на унитаз, потом снова проговорить раз двадцать вышеописанный текст, у собаки случиться параноя и она обкакается. Теперь у нее на эту фразу будет якорь, а потом со временем она поймет насколько удобно пользоваться сортиром нежели идти на улицу на холод, вот и все.

Опубликовано:
Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!Пошел сать в сортир или пиzды получишь!

P.S. После пятьсотого раза следует затощить собаку в сортир и посадить на унитаз, потом снова проговорить раз двадцать вышеописанный текст, у собаки случиться параноя и она обкакается. Теперь у нее на эту фразу будет якорь, а потом со временем она поймет насколько удобно пользоваться сортиром нежели идти на улицу на холод, вот и все.

афигена. на таком сообщении застопорился топ. прикол.

Опубликовано:
это от аццкой перегрузки мозгов афтора ) Без обид....

это просматривалось еще вначале топа.

Без обид - обратная связь.

в виде игры. канает.

хотя не только... повторюсь.

17/02 14:41:38): S): Echo: +

Изменено пользователем S@disto (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...