Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства 1 на 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все происходит примерно так:

узнали имена, чем увлекаешься, чуть о кино, еще о чем нибудь по мелочи, где учишься,...

и вдруг ВСЕ! :o я просто уже не могу поддерживать долго какую либо тему для разговора!

Так не со всеми происходит, но с большинством...

еще...

такого НИКОГДА не происходит, когда я прихожу с другом, и она, конечно, с подругой.. в таких случаях все происходит супер!

но я не хочу так проболжать, пытаюсь действовать независимо и в любых условиях... :)

так что же делать в сложившихся ситуациях?? :huh:

Опубликовано:
Все происходит примерно так:

узнали имена, чем увлекаешься, чуть о кино, еще о чем нибудь по мелочи, где учишься,...

и вдруг ВСЕ! :o я просто уже не могу поддерживать долго какую либо тему для разговора!

Так не со всеми происходит, но с большинством...

еще...

такого НИКОГДА не происходит, когда я прихожу с другом, и она, конечно, с подругой.. в таких случаях все происходит супер!

но я не хочу так проболжать, пытаюсь действовать независимо и в любых условиях... :)

так что же делать в сложившихся ситуациях?? :huh:

Девушка: я вчера читала книгу автора Мудохина под названием "Бешенный тампакс и Лолита"

Парень: М-да, я кое что слышал об этом авторе, говорят он неплохо пишет! Слушай интересно!

А что там в этой книге было? Я давненько хотел что нибудь почитать с его творчества! Расскажи! Что посоветуешь?

Девушка: бла бла бла

Парень: Хм, а в Космо писали, что у Мудохина 5 любовниц и одна жена, там говорили, что он достаточно

сексуальный мужчина, там даже писали ,что то про его муж. достоинство и как он чуть не лишился егоиз-за ревности своей жены

Вот тебе пример как поддержать беседу+подстройка по ценностям+сведения темы к сексу

Опубликовано:

На улице встречаются два приятеля. Один из них говорит:

- Вот хорошо, что я тебя встретил. У меня сейчас свидание с девушкой, подойдем со мной.

- Но ведь я буду только вам мешать…

- Наоборот! Когда она увидит тебя, мои шансы сразу возрастут втрое.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...