Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените вариант подхода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад получил от одной девчонки вежливый ДОД. Тогда про пикап ничего не слышал, но инстинктивно я понял, что все дело во мне и нужно что-то в себе менять. И также инстинктивно решил забить на эту девчонку до лучших времен (тяжело же мне далось это решение, но, прочитав сегодня здесь статьи понял, что даже все сделал верно). Прошел год, чувства к ней давно угасли, но недельку назад зашел я к ней с нашей общей знакомой. Мы довольно мило побеседовали (втроем к сожаленью). Она ни чуть не изменилась, только еще сильнее похорошела и мною со всей ответственностью дела было принято решение влюбиться в нее снова. Вобщем в тот день, полушутя я сказал, что 14-го мы с ней пойдем по ресторанам. Она также полушутя не возразила (хотя по сути и не согласилась). Значит девчонка учится в 11-ом классе, вроде в первую смену. Думаю попробовать прийти к ней завтра прямо на занятия (посреди урока), перед всем классом прочитать какие-нибудь глупые стишки (эмоционально естественно, скорее всего какие-нибудь веселые) и презентовать розу например. А вместе с ней какую-нибудь записку типа "Собирайся на вечернюю прогулку, я к тебе сегодня зайду. Справки по телефонам ..." /пояснение: мой телефон у нее вряд ли сохранился/. Вобщем я думаю добавлять ли в записку пункт "справки по телефонам"? Т.е. оставлять ли ей шанс на вежливый отказ (вполне возможный вариант) по телефону или же не дать, что бы получить возможность показать себя во всей красе. Ну и вообще, сойдет ли такой подход? Благодарен любой критике/советам/предложениям.

Опубликовано:
Думаю попробовать прийти к ней завтра прямо на занятия (посреди урока), перед всем классом прочитать какие-нибудь глупые стишки (эмоционально естественно, скорее всего какие-нибудь веселые)

Не стОит.

вместе с ней какую-нибудь записку типа "Собирайся на вечернюю прогулку, я к тебе сегодня зайду. Справки по телефонам ..." /пояснение: мой телефон у нее вряд ли сохранился/.

Никаких записок. Сам подходишь и приглашаешь.

Да и не думай, что она тебя отошьет. Как же можно отшить старого друга?

Опубликовано:

Роз не надо.

Стишок, осилишь перед всеми ?

Я помню ты сказала мне.

Что сеня мы пойдем в кино.

Пусть слышать нас тут все.

Потом сыграем в домино.

А здесь написано когда и где. (даешь записку)

Приплывай на хорошей волне.

бредовый стишок ) гы ) че смог то придумал. Но главное там сильно не задерживаться, уверенно и интригуеще назначить и сразу смыться.

Опубликовано:
Думаю попробовать прийти к ней завтра прямо на занятия (посреди урока), перед всем классом прочитать какие-нибудь глупые стишки (эмоционально естественно, скорее всего какие-нибудь веселые)

Не стОит.

Почему? Я стихи умею рассказывать с блеском в глазах.

вместе с ней какую-нибудь записку типа "Собирайся на вечернюю прогулку, я к тебе сегодня зайду. Справки по телефонам ..." /пояснение: мой телефон у нее вряд ли сохранился/.

Никаких записок. Сам подходишь и приглашаешь.

Я тебя правильно понял - в классе, публично пригласить куда-нибуть?

Да и не думай, что она тебя отошьет. Как же можно отшить старого друга?

ласково можно :)

Да по сути я думаю не должна - уж больно классно я тогда покрасовался перед ней.

Роз не надо.

Банально?

Стишок, осилишь перед всеми ?

Легко :rolleyes:

Я помню ты сказала мне.

Что сеня мы пойдем в кино.

Пусть слышать нас тут все.

Потом сыграем в домино.

А здесь написано когда и где. (даешь записку)

Приплывай на хорошей волне.

стишок и вправда нескладный, но идея вручить записку или как было предложено выше (без записки, а на словах) в стихах мне понравилась :)

бредовый стишок ) гы ) че смог то придумал. Но главное там сильно не задерживаться, уверенно и интригуеще назначить и сразу смыться.

Именно так я себе это и представляю.

просто пригласи ее в кафе.

Хочется оригинально :)

Опубликовано:
Хочется оригинально

Бильард, боулинг?

у меня всего 400 руб сейчас на руках )

Как вариант я думаю сначала действительно сходить в кафешку какую-нибудь, а затем если удастся раскрутить, то съездить ночью на природу в одно умопомрачительное место (скалки с видом на ночной Екатеринбург, Ревду и Первоуральск одновременно). Проблема заключается в том, что это несколько далековато (час на электричке + 40 минут по лесу, зимой, ночью, пешком). Правда один успешный такой поход у меня имеется с другой девчонкой. Вполне возможно, что она там уже была (не удивлюсь если и ночью), тк она турист со стажем. Так что думаю есть смысл придумать план "Б"

Опубликовано:

Ой аффтар, таракаааанов у тебя.

Щас мы их просветим под уф-лучами.

Короче смари сюда.

" я думаю сначала "

- ты не думаешь ты делаешь по свиданию, и разрешения у неё на это не спрашиваешь, ты просто говоришь, будет там хорошо, будет там классно, будет там интересно, и т.п. на ответ почему? гри сама увидишь и все поймешь. Эт раз.

"а затем если удастся раскрутить" - угу ? понял про то, что я написал выше ?

"Проблема заключается в том, что это несколько далековато" - шета я твоего романтику не паймю. ну да лан.

Правда один успешный такой поход у меня имеется с другой девчонкой. Вполне возможно, что она там уже была

- развести то мона, тока вот девочка романтику юмора может и не понять.

Опубликовано:
Ой аффтар, таракаааанов у тебя.

Щас мы их просветим под уф-лучами.

Короче смари сюда.

" я думаю сначала "

- ты не думаешь ты делаешь по свиданию, и разрешения у неё на это не спрашиваешь, ты просто говоришь, будет там хорошо, будет там классно, будет там интересно, и т.п. на ответ почему? гри сама увидишь и все поймешь. Эт раз.

"а затем если удастся раскрутить" - угу ? понял про то, что я написал выше ?

"Проблема заключается в том, что это несколько далековато" - шета я твоего романтику не паймю. ну да лан.

Правда один успешный такой поход у меня имеется с другой девчонкой. Вполне возможно, что она там уже была

- развести то мона, тока вот девочка романтику юмора может и не понять.

Теперь понял - не спрашивать ее, а делать. Мне уже указывали на эту ошибку в первом посте я просто не обратил особого внимания пока ты мне не сказал, что это таракан. Благодарствую.

Сажусь думать над планом "Б" и стишком.

Опубликовано:

Прекрасная девушка Катя,

Я долго тебя ожидал.

Пойдем кувыркаться на хате,

Всегда я об этом мечтал.

Прекрасная девушка Катя,

Давно я тебя ожидал,

Сегодня я полон счастья

Всегда я об этом мечтал.

Я помню ты сказала мне,

Что седня мы пойдем в кафе.

Пусть слышать нас тут все!

А здесь написано, когда, и где.

Сойдет?

По сути, если следовать второму стишку, то план "Б" сводится к банальной кафешке.

Думаю импровизировать.

Опубликовано:

Первый стих слишком откровенный для публики, опустишь и засмущаешь девочку.

Второй - более удачный вариант.

Думаю импровизировать.

Правильно мыслишь, рядовой!

Опубликовано:
Первый стих слишком откровенный для публики, опустишь и засмущаешь девочку.

Второй - более удачный вариант.

Естественно первый - это была шутка :)

Думаю импровизировать.

Правильно мыслишь, рядовой!

Вобщем несколько провалилась моя операция под воздействием внешних факторов. Дело в том, что я читал ей эти стихи не в классе как планировалось (из которого посреди урока ни куда не денешься), а накрыльце школы, тк она видимо решила забить на два последних урока. Вобщем как я понял у нее было желание куда-нибудь свалить от меня подальше :D . Вобщем она не сказала ни да ни нет. Зато когда я пришел к ней, как было обещано в открытке (большой, розовой, музыкальной) в 20:00, она сделала страдальческое лицо и сказала, что ей очень плохо и просила не делать хуже и идти домой. Даже не знаю, наверное стоило ее все-таки брать за руку и вести на улицу, но тогда я сказал что-то типа "ну как хочешь" и пожелал улучшения самочувствия. Кстати, большое спасибо этому сайту. Думаю без него я бы загрузился и действительно пошел бы домой, но я мгновенно принял решение идти к другой девчонке, которая мне тоже уже давно симпатизировала. Я ее в тот вечер своим вечерним приходом сиииильно удивил. Но в итоге получился такой крышеснос, что она потом не могла рационально мыслить, стала все забывать и вообще впала в полуистерическое состояние (в хорошем смысле слова :)). Кинестетики было довольно много (причем в основном с ее стороны :D ). В любом другом случае я бы обязательно закончил свиданку поцелуями, но статус "друга" сильно мешал. Думаю в тот день я его лишился. Вот так вот.

Спасибо всем кто мне помог так или иначе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...