Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хто из Питера?

COBECTb

Рекомендованные сообщения

имхо, прикольно там. расположение - да, ацтой. Но внутри спокойно зато. Пива попить можно нормально под нормальную живую музыку.

Но если не нравится - your suggestions. u r welcome!

В Питере родился и вообще не уесжал никогда!

:D   :D   :D

Питер - столица рок-н-ролла!

<{POST_SNAPBACK}>

А еще пива! В "Молоке" был?

<{POST_SNAPBACK}>

В Мани-Хани я практически вырос....жаль что кабак испортили :angry:

Для пикапа место идеальное...много студенток Финека и Герцена.

В Молоке тусовался раз пять на концертах.

Тоже неплохое место.

Ну там всякие Файрболлы в расчёт не берём.

НАШИ В ГОРОДЕ! СЕГОДНЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПИТЕР! :P:P:P

имхо, прикольно там. расположение - да, ацтой. Но внутри спокойно зато. Пива попить можно нормально под нормальную живую музыку.

Но если не нравится - your suggestions. u r welcome!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну Хани уже давно не тот, что был раньше...меньше стало рок-н-рольщиков собирацца, но в целом народу там стало больше. Но ментовская охрана - скоты немытые. :angry:

Помню был случай, решили мы после экзамены посидеть в Хани с моими одногрупниками (3 девочки с группы и я с другом). За одним из высоких столиков сидели ВОСЕМЬ девочек. нНу дальше всё было просто...я подсел к ним, забив на свою компанию. Так вот...всё закончилось тем, что я трахнул двух из восьми подружек. :D

<{POST_SNAPBACK}>

А чего только двух то? :D (шутка)

Кстати для любителей молодых девчонок открываются великолепные перспективы с началом вступительных в СПбГУ, около главного здания. Цепляйте успешно здавших, они под эйфорией и плюют на формальности.

Чем тебе не угодили?

на карнавале побывал, на невском погулял, дальше больше - ждём-с вечера ;)

В который раз понимаю, передо мной раскинулось не паханное поле работы!

Хороше же что не в Ахтюбинске живу. :lol: Город наш всё-таки лучший.

Кстати для любителей молодых девчонок открываются великолепные перспективы с началом вступительных в СПбГУ, около главного здания. Цепляйте успешно здавших, они под эйфорией и плюют на формальности.

<{POST_SNAPBACK}>

Здрасьте, я сам из СПбГу могу посоветовать филфак! Баб ходит тьма!!!! только надо ходить днем!! :D

Какая разница когда. Я сам с юрфака, где учусь не клею, но к нам лучше за этим не суваться. Кроме филфака очень недушно на факультете социологии. Там почему то каждая вторая симпатичная.

<{POST_SNAPBACK}>

У вас не интересно, да и фак находится далеко! Вот универские дискачи раньше были!! Прелесть! А сейчас никто не ходит! :)

Какая разница когда. Я сам с юрфака, где учусь не клею, но к нам лучше за этим не суваться. Кроме филфака очень недушно на факультете социологии. Там почему то каждая вторая симпатичная.

<{POST_SNAPBACK}>

У вас не интересно, да и фак находится далеко! Вот универские дискачи раньше были!! Прелесть! А сейчас никто не ходит! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну, на этих дискачах народ укуривался за углом, обилие 17-18 летних девочек, хоть бы парочку аспиранток бы подкинули. :angry: Разбавленное пиво, был на 280-летии универа в юбилейном, посмотрели, забили, пошли по набаражной гулять.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже, кстати. Да, девчонки с юрфака... еще та задачка. А на филфаке уж больно они странные (50% - целок, остальные - офигенно распущенные и непонятные).

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже, кстати. Да, девчонки с юрфака... еще та задачка. А на филфаке уж больно они странные (50% - целок, остальные - офигенно распущенные и непонятные).

<{POST_SNAPBACK}>

Мда...У нас парниша с потока ставил себе цель склеить Капустину. Даже чего-то пытался.

;)   Что то питерцев мало тут или все пикапить пошли )))

<{POST_SNAPBACK}>

Если постоянно тут сидеть, можно увлечься теорией. Так что побольше практики!

Мда...У нас парниша с потока ставил себе цель склеить Капустину. Даже чего-то пытался.

<{POST_SNAPBACK}>

А кто это такая??? и на сколько баллов тянет??

<{POST_SNAPBACK}>

А кто это такая??? и на сколько баллов тянет??

<{POST_SNAPBACK}>

Это преподша по ТГП была на 1 курсе. На мой вкус-4-5. Но о вкусах не спорят...

Блин, мужики, я чего-то насмерть не помню а где социофак-то находится территориально? Подскажите уж плз...

Да, чуть не забыл, знакомые "гурманы" посоветовали в Профсоюзов заглянуть, мол вполне шикарные девушки там, а я по простоте душевной адрес не спросил... Может, знает кто?

Блин, мужики, я чего-то насмерть не помню а где социофак-то находится территориально? Подскажите уж плз...

Да, чуть не забыл, знакомые "гурманы" посоветовали в Профсоюзов заглянуть, мол вполне шикарные девушки там, а я по простоте душевной адрес не спросил... Может, знает кто?

<{POST_SNAPBACK}>

Соцфак у Смольного. В профсоюзах очено неплохо.

Мои наблюдения по ВУЗам:

+: Политех, ЛЭТИ, "Лесопилка" (+++++), ИНЖЭКОН, ф-ты СПбГУ Социологии, филфак, истфак, геофак, биофак, медицинский( :D ).

-: Техноложка, ИТМО, ФинЭк, ф-ты СПбГУ юрфак, МО, востфак, менеджмента.

Петергофские факи не рассматриваю - не ездил.

Мои наблюдения по ВУЗам:

+: Политех, ЛЭТИ, "Лесопилка" (+++++), ИНЖЭКОН, ф-ты СПбГУ Социологии, филфак, истфак, геофак, биофак, медицинский( :D ).

<{POST_SNAPBACK}>

А почему ФинЭк у тебя в минусе?

Мои наблюдения по ВУЗам:

<{POST_SNAPBACK}>

А почему ФинЭк у тебя в минусе?

<{POST_SNAPBACK}>

Качество девушек не очень. Да и распонтованно слишком.

Чуваки Я поступил в ВУЗ давайте где ни будь встретимся я сам из Пушкина , закорешимся прикольнемся вообшем оттянемя кто за ????????java script:emoticon(' ;) ') я бы очень хотел встретится

[

Качество девушек не очень. Да и распонтованно слишком.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт понтов понятно. А в чём качество плохое?

<{POST_SNAPBACK}>

страшных процентов 95 при среднем по городу 90 (на мой вкус).

страшных процентов 95 при среднем по городу 90 (на мой вкус).

<{POST_SNAPBACK}>

Надо будет присмотрется, а то что-то я только красивых у себя в Финэке замечаю.

Чуваки Я поступил в ВУЗ давайте где ни будь встретимся я сам из Пушкина , закорешимся прикольнемся вообшем оттянемя кто за ????????java script:emoticon(' ;) ') я бы очень хотел встретится

<{POST_SNAPBACK}>

Вау! Из самого Пушкина!

решил зарегиться, поздравить земляка :)

Куда поступил? В сельхоз али в Пед? :P

Практически исчерпаны процессы революционной трансформации. В первый президентский срок В. Путина удалось закрепить политическую стабилизацию, восстановить престиж государственной власти, а тем самым удалось синхронизировать макроэкономическую стабилизацию с политической. При всех различиях политических партий, они уже не столь радикально расходятся, как это было в 90-е годы. Возникает общая система базовых ценностей, которые не являются уже предметом политической борьбы. В частности, мало кто не ставит под сомнение частную собственность в качестве основы экономической и политической жизни (хотя оценки итогов приватизации остаются противоречивыми); все (даже левые) поддерживают политику снижения налогового бремени; все согласны с необходимостью перенесения центра тяжести на проведение глубоких институциональных реформ. Конечно, практические рекомендации политических сил существенно различны, но различия эти уже не настолько глубоки, чтобы вести к разрушению политической стабильности.

Второй этап в основном относится к 2000–2003 годам. Суть его состояла в том, чтобы на основе достигнутой макроэкономической стабильности начать формирование политических и экономических институтов, характерных для современного общества и более точно ориентированных на особенности России. Таким образом, основными задачами этого этапа был: во-первых, завершение политической стабилизации и, во-вторых, разработка и принятие развернутой нормативно-правовой базы посткоммунистической России (прежде всего экономического законодательства). Поскольку к этому моменту программа реформ 1992 года («программа Гайдара») была практически полностью выполнена, по инициативе В. Путина был разработан новый документ – Стратегия социально-экономического развития до 2010 года («программа Грефа»).

GSMA: мобильники дешевле $30 появятся в 2006 году

Представители ассоциации GSM (GSMA) объявили вчера о намерении продолжить продвижение малобюджетных мобильников (стоимостью до $30) на рынках развивающихся стран в рамках второй фазы программы, названной "Ultra-Low Cost Handset" (ультрадешевая трубка). В состав GSMA входят сотовые операторы и производители мобильных телефонов.

Исполнение первой фазы программы началось в I квартале 2005 года, когда компания Motorola согласилась поставлять дешевые мобильники в развивающиеся страны.

Вторая фаза состоит в приглашении к сотрудничеству стратегических партнеров – производителей мобильных телефонов. После того, как производители начнут участвовать в программе – их список будет известен осенью 2005 года – в I квартале 2006 года на рынках развивающихся стран появятся "ультрадешевые" телефоны.

В программе уже согласились участвовать 6 сотовых операторов Индии, операторы России, Украины, ЮАР, Руанды, Уганды, Камеруна, Нигерии, Алжира, Египта, Ирака, Туниса, Мозамбика, Танзании и др.

По данным GSMA, примерно 80% территории Земли покрыты сотовыми сетями, но число GSM-абонентов составляет всего около 1,3 млрд.

• 1 месяц спустя...

Привет, народ!

Так получилось, что в пикаперское сообщество я влился ещё в Москве, но теперь уже неделю как живу в Питере и к своей радости вижу очень много симпатичных девочек вокруг. И погода классная пока. Надо пикапить вплотную пока сезон!!!

На выходных гулял на Крестовском, но как-то мне показалось, там не особо тусовое место: или семьи, или девочки приходят на роликах кататься ( что ж за ней бежать что ли? )

Подскажите, где лучше всего "охотиться"?

Да...Росси старая тема...Говорят в лемоне ща неплохо.А ДАЙТЕ МНЕ ТУДА КАРТУ...КАРТУ ХОЧУ...А вообще у меня стабильно вечером была прогулка по невскому :) Так развеется...

ОООО АХТУНГ,ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕД ВОСКРЕСЕНЬЕ...Ну предположим...НА Гостинке...Все тотки как раз приедут с отпуска,будут гулять...О мы там...(Не в это ,повторя,в СЛЕДУЮЩЕЕ)

• 1 год спустя...

Итак...пришла к вам с очередной проблемой. :D

Познакомилась по инету с молодым человеком в начале апреля. В принципе понравился, не урод, не дурак. Ну решила попробовать. Начали встречаться. Бурной страсти не было с самого начала, ну так, симпатичен-не более того. С месяц повстречались, переспали и я поняла, что более этого делать точно не хочу. Не знаю, чем объяснить, но человек начал раздражать абсолютно всем...и голосом, и словами и частыми звонками (сама не звоню и не пишу уже 2 недели).

И в этот критический момент начинает за мной ухаживать еще один молодой человек. Гораздо для меня более интересный, не скучный, заботливый, но вот недостаток у него один есть, хотяя для меня почти ничего не значит это, ростом он невысок.

С первым молодым человеком я совсем уже решила всвязи с этим расстаться. Сказала ему об этом, на что услышала: "Да ладно тебе, надумала себе ерунду какую-то. Бросай фигней заниматься, летом отдыхать поедем, все будет хорошо!"

Мама мне тоже говорит пока с первым не рвать, посмотреть на все это дальше, но я уже не знаю что делать....

С одной стороны-не люблю ни одного из них, но с другой-второй мальчик мне как-то душевно и по интересам ближе. В нем есть какое-то стремление расти карьерно и материально, и развиваться, что для меня очень важно. У первого-этого стремления нет...живет и живет, ничего особо не имея, все его устраивает, никуда не рвется-я так не могу.

Что скажете???

Ну а что тебе говорить?))) Только простую истенну могу?! Они тебе не мужья, статус МЧ не имеют, так зачем Хвататься, за то что попалось первое подруку, жила без них и проживёшь ещё)) Найди Других...

НУ а если хочешь стать правельной девушкой и уверенна в себе)))) Пригласи Обоих на одно свидание в одно и тоже место и время, пусть боряться может кто заинтересует тебя! За одно получишь кучу подарков! Второй исход: от одного или от двух сразу Точно избавишься)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...