Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такое дело: я общаюсь с девушкой которая мне очень нравится, но у нее есть парень,у нас уже было 3 свидания все было хорошо... Недавно она была на моей денюхе и немного перебрав...ну вы понимаете... После денюхе ей позвонил парень и сказал что они расстаются, но в тот же вечер этот рогоносец пришел к ней и они помирились... Сегодня было 3 свидание и он постоянно ей названивал и короче она теперь говорит что хочет остаться друзьями... ПОМОГИТЕ что делать, как сделать так чтобы она была со мной? Завтра я пригласил ее к себе, может быть этим стоит как-то воспользоваться?

Опубликовано:

Безусловно этоим стоит воспользоваться. Почитай на сайте статью Boyfriend Destroyer - может чем-то поможет..Расскажи подробнее - была ли кинестетика? и как она вообще к тебе относится..

Опубликовано:

Да кинестетика была, как без этого-то! она ко мне относится хорошо, ласково, нежно, но через силу отталкивает меня от себя , говоря что парень у нее... я-то как пикапер с небольшим опытом вижу что я ей не безразличен, может она боится уйти от парня потому что они встречаются 5 месяцев и думает что я ее использую и брошу? З.Ы. Жду камменты!!

Опубликовано:

Почему рогоносец то тот? Ты ее трахнул что ли у себя на ДР?

Если да - тогда почему в "соблазнение" пишешь?

Если нет - не спеши торжествовать - пока что она с ним, а не с тобой

Опубликовано:

Если б я торжествовал я бы не обращался с этой проблемой! Вот именно что она с ним,а не со мной а я хочу чтобы все было наоборот, поэтому и обратился за помощью сюда!

Опубликовано:
Если б я торжествовал я бы не обращался с этой проблемой! Вот именно что она с ним,а не со мной а я хочу чтобы все было наоборот, поэтому и обратился за помощью сюда!

Раз согласилась придти к тебе в гости - значит не все плохо..

Стандартный план - "романтик": вино, фрукты, тихая музыка, разговор за вином, внушаешь ей доверие, потом можно совместный просмотр фотоальбомов - вместе лежа на ковре или широком диване например :) ну и дальше по обстановке :)

И ни слова о втором - его нет для тебя..

Опубликовано:

> Автор

Завтра... то бишь сегодня пригласил, да?

Ну и замечательно. А почему бы не сделать хороший вечер? С цветами, конфетами, свечами и алкоголем?

Опубликовано:

2Автор:

Ты понравился с девочке, она ходила к тебе на свидание, с парнем рассталась, за эти три свидания ты не удосужился заняться сексом с ней, соответственно ДОД. Тебе она дает последний шанс, действуй

Опубликовано:

Соблазни ее сегодня еще раз...можно даже и раза три-четыре.......,сделай идеальное свидание,плюс доверительная обстановка,ты-весь такой уверенный в себе,принимающий ответственность на себя-и она в твоих руках и ногах)))))))))))а парень-он сам сказал,что они расстаются.....скажи-Я вряд ли отказался бы от тебя,как это сделал он,я знаю,что мне нужно,....мне нужна ты...........это цум байшпиль)))

Опубликовано:

Попробуй с тем парнем поговорить...

Ведь можно прийти со своими пацанами и сказать чтобы не лес...

Проблемы будут мол...

Только не бейте его, нелюблю насилия :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...