Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, милые, только на вас уповаю ибо сам полностью запутался. Помогите это очень срочно.

Вот моя история: Познакомился я с ней весной 2003 на подготовительных курсах для поступления

в ВУЗ. После их окончания в апреле того же года обменялись телефонами. Она позвонила мне

сразу же в тот же вечер после последнего занятия курсов, мало того в тот же вечер, дык я

даже еще умыться с дороги не успел. Позвонила она мне тогда под каким глупым предлогом

уже не помню. Ну я не дурак все понял, но решил взять ее на заметку, несмотря на то, что

она мне нравилась. Теперь я понимаю, что на курсах, сам того не осознавая, применил мощный

крышеснос. В общем надо было ковать железо пока горячо, а я...

Далее я ее увидел в феврале 2004 и влюбился по уши, все время после этой даты пребывал

в уверенности, что у нее кто-то есть и старался переключиться на других девушек.

Потом я ее встретил в начале лета 2005, посидели поговорили, на удивление легко удалось

затащить ее к себе домой минут на 15, дабы найти и дать ей тетрадку с полезными конспектами.

Лето проходило в вялом обмене смс, отказе сопроваждать меня на праздник День Города (под

предлогом подготовки к пересдаче), в итоге в августе позвала меня в кино, сходили в общем

хорошо, проводил до дома, только хотел чмокнуть, но она проворно скрылась за дверь.

Через неделю зову еще раз, но она не может. Я психанул, думал позвонит или пошлет смс,

но она первая не звонит, и смс первая не пишет. В этом разобраться не могу, с другими

девушками таких проблем не было они, сами знаете, легко идут на контакт первые. А она

не такая уж скромница, чтобы у телефона дрожать.

А сейчас будет смешно-через полгода (в этом феврале) фактически сама позвала меня в

кино. Перед кино я ее тортиком покормил, шутил много и метко, нащупал общие интересы,

даже с ней ходил покупать ей джинсы. После кино опять провожаю до дома, только хотел

перед дверью поцеловать, а она опять быстро шмыгнула в подъезд, я еле успел спросить

у нее про день Св. Валентина, а она уже чё-то из подъезда буркнула. Вот такие дела.

Несмотря на то, что везде плачу я, уверен, что она не динамо, т.к. денег у нее даже

больше, чем у меня должно быть. Если подытожить, то 3 года назад был крышеснос, а

сейчас, то приближает, то отдаляет. Может мне ей открыться?.

Понимаю, что много накосячил, но уж помогите мне пожалуйста добрым советом, особенно вы девушки.

Опубликовано:

А кто тебе мешает сделать ещё один крышеснос?! Раскрываться даже и не думай. Это её бастро спугнёт. Подумай и почетай о крышесносах на форуме - очень содержательно написано и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 673

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

В запасе?

4. 23

В запасе?

• Создать...