Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите плохо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новичек в форуме, если что неправильно потом сообщиете!!

Началось у нас с ней все с постели, я с ней встречался не любил, гулял, но возвращался к ней. Она во мне души не чаяла. А я напивался, обзывал ее, что тока не делал. Она все прощала без проблем. Она терпела меня 3,5 ГОДА и тут однажды я поймал ее на том что она мне соврала. Я типа в расход все, и тут я понял что Люблю ее! Простил, все вроде в норме но она ко мне охладела. Секс начал стухать, а что было раньше. Ссорились много, у меня характер не очень, я предлагал расстаться но она умоляла не хотела! И тут в очередной ссоре я опять сказал что типа все уходи, и она ушла. И ушла так что не звонит, не пише, если раньше после ссор она названивала писала смс, что только не предпринимала, а тут все! через 2 недели звонит, предлогает мириться, а я чтоб помучить ее в отказ, типа все! Думал как обычно слезы, рев. Нет! ответ: как хочешь? - Что это значит мужики? я в шоке. теперь не звонит не пишет, что произошло? неужели все?? это конец??

Объясните мне кто-нибудь??

Грудь на части рвется!! Но звонить не буду!!!

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы все здесь в своё время новички, ну да ладно.

Раз не хочешь первым звонить, то устрой ей крышеснос и так попробуйте помириться. Сразу контакт наладится!

Опубликовано:

Началось у нас с ней все с постели, я с ней встречался не любил, гулял, но возвращался к ней. Она во мне души не чаяла. А я напивался, обзывал ее, что тока не делал. Она все прощала без проблем. Она терпела меня 3,5 ГОДА и тут однажды я поймал ее на том что она мне соврала. Я типа в расход все, и тут я понял что Люблю ее! Простил, все вроде в норме но она ко мне охладела. Секс начал стухать, а что было раньше. Ссорились много, у меня характер не очень, я предлагал расстаться но она умоляла не хотела! И тут в очередной ссоре я опять сказал что типа все уходи, и она ушла. И ушла так что не звонит, не пише, если раньше после ссор она названивала писала смс, что только не предпринимала, а тут все! через 2 недели звонит, предлогает мириться, а я чтоб помучить ее в отказ, типа все! Думал как обычно слезы, рев. Нет! ответ: как хочешь? - Что это значит мужики? я в шоке. теперь не звонит не пишет, что произошло? неужели все?? это конец??

Да, это конец. МОгу утверждать по собственному опыту

Опубликовано:

Ну давайте гните каждый свою линию, успокойтесь бесы!!!!!!! Она привыкла к тебе и ты к ней, естественно она будет тебе звонить, но уже она поняла, что постоянные твоё негативное отношение к ней, достало её. Короче, дело твоё, не хочешь не звони... Ситуация не критическая, если бы не любила, давно ушла бы

Опубликовано:

оргументируй!!!!

Опубликовано:

То Дми: Умный мальчик-дык посоветуй ,КАК устроить крышеснос....

Кстати-можешь не звонить-а просто прийти к ней в гости или написать письмо,или по аське,или еще как-нибудь)))

Хорошая девочка......Если любишь-нет принципов,нет вопросов-звонить/не звонить.Захочешь вернуть-вернешь.

Если умная-то уйдет от тебя.Так табе и надо.

Опубликовано:

у нее кончилось терпение.. она перегорела. Может за ней пытается ухаживать другой МЧ (может поэтому и соврала), который в отличие от тебя - уделяет ей внимание!

Меняйся....но вряд ли ты ее вернешь!

Опубликовано:

Ну давайте гните каждый свою линию, успокойтесь бесы!!!!!!! Она привыкла к тебе и ты к ней, естественно она будет тебе звонить, но уже она поняла, что постоянные твоё негативное отношение к ней, достало её. Короче, дело твоё, не хочешь не звони... Ситуация не критическая, если бы не любила, давно ушла бы

...я соглашусь с тобой!!!

но у меня с сердцем проблемы начались, колит целыми днями!!! Я не понимаю в чем дело, не ем уже 5 дней, с ума схожу, неужели бывает такое что раз и забыла??? я не верю!!

Опубликовано:

Кстати-можешь не звонить-а просто прийти к ней в гости или написать письмо,или по аське,или еще как-нибудь)))

Хорошая девочка......Если любишь-нет принципов,нет вопросов-звонить/не звонить.Захочешь вернуть-вернешь.

Согласен. Нет, я понимаю конечно, что форум пикаперский, что общая тема - закадрить девку. Но. Знаешь, ты ее похоже здорово вымотал за 3,5 года. Говоришь и пьянки были, и оскорбления. Кончилось у нее терпение, достало это ее .. Какой тут крышеснос. Крышеснос был все это время. А теперь крыша у девки на место встала. Прощения проси и хорошо если простит. Ты мужик. Отвечать надо за свои поступки. Так отвечай.

Опубликовано:

.....дело в том что, я ничаянно услышал от ее подруг что она влюблена в моего друга, причем уже давно, но я не верил, зачем тогда просить меня мириться с ней? ..написал ей на мыло типо приезжай забирай свои вещи, она типа говорит что давай друзьями останемся!!!

Сам себя не понимаю, ничего не понимаю!!

...а друга она моего знает столько же сколько и меня, но замуты то со мной начались, через 3,5 года вдруг влюбилась в него, такое бывает??? ...а он мою сестру любит и на все по фиг ему, и на нее тоже!! понимаете что помириться я с ней еще могу, но надо ли мне это!!! и крышеснос еще возможен!! я просто всегда себя с ней черство держал!!! ...могу еще покорить ее, но если она по другому сохнет, так зачем тогда писала что скучает по мне???

Опубликовано:
.....дело в том что, я ничаянно услышал от ее подруг что она влюблена в моего друга, причем уже давно, но я не верил, зачем тогда просить меня мириться с ней? ..написал ей на мыло типо приезжай забирай свои вещи, она типа говорит что давай друзьями останемся!!!

...а друга она моего знает столько же сколько и меня, но замуты то со мной начались, через 3,5 года вдруг влюбилась в него, такое бывает??? ...а он мою сестру любит и на все по фиг ему, и на нее тоже!! понимаете что помириться я с ней еще могу, но надо ли мне это!!! и крышеснос еще возможен!! я просто всегда себя с ней черство держал!!! ...могу еще покорить ее, но если она по другому сохнет, так зачем тогда писала что скучает по мне???

Пипец мексиканский сериал ...

Опубликовано:

Пипец мексиканский сериал ...

...да еслиб я вам хоть сотую часть рассказал о всех наших отнашениях изначально вы бы тут АХУЕ..ЛИ!!!

....сам вспоминаю и обалдеваю!!!

.....но что с сердцем то!!!

я влюблялся, но так больно не было что делать незнаю, как быть, спать не могу, есть не могу, грудь давит так что дышать тяжело!!!

как от этого избавиться!!!!

я такого врагу не пожилаю!!!!!!

Опубликовано:

оргументируй!!!!

читай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8349

Опубликовано:
.написал ей на мыло типо приезжай забирай свои вещи

это ты так ее возвращать собираешься?

радуйся что она еще тебе предлагает друзяьми статься.. хорошая девочка попалась

...а друга она моего знает столько же сколько и меня, но замуты то со мной начались, через 3,5 года вдруг влюбилась в него, такое бывает??? ...а он мою сестру любит и на все по фиг ему, и на нее тоже!!

надо же, и тут тебе повезло..

понимаете что помириться я с ней еще могу, но надо ли мне это!!! и крышеснос еще возможен!! я просто всегда себя с ней черство держал!!! ...могу еще покорить ее, но если она по другому сохнет, так зачем тогда писала что скучает по мне???

мда, парень..

ты тут всю теорию пикапа опровергаешь.. тут все больше про крышесносы, кафе, кино, ближе-дальше...

а твоя простая метода - чем ты к ней хуже, тем она к тебе лучше - 3,5 года работала

Опубликовано:

я думал игнором на колени ее поставлю!!! как поставил в свое время!!! а попал так что сам ща на колени рухну!!

могу сказать что парень то я уже взрослый, в дамах толк знаю, кадрил, флиртовал, такие чудеса вытворял, чуть книгу по этому поводу не написал!

И всегда был уверен в ней, 4,5 года это срок не слабый, может ли она взять так меня и забыть?

...все мои друзья в шоке, они видели как я глумился над ней, а теперь любовь смеется надо мной!!

я всегда на нее забивал, уйдет пофиг!! а она все для меня сделала, чуть ли не обиспечивала, а я гулял на ее деньги!

я что хочу сказать, по моему она качественно меня на себя подсадила!!! ...я теперь не знаю как женьщинам верить, если ей я доверял больше чем себе!!!

Опубликовано:
я думал игнором на колени ее поставлю!!! как поставил в свое время!!! а попал так что сам ща на колени рухну!!

могу сказать что парень то я уже взрослый, в дамах толк знаю, кадрил, флиртовал, такие чудеса вытворял, чуть книгу по этому поводу не написал!

И всегда был уверен в ней, 4,5 года это срок не слабый, может ли она взять так меня и забыть?

...все мои друзья в шоке, они видели как я глумился над ней, а теперь любовь смеется надо мной!!

я всегда на нее забивал, уйдет пофиг!! а она все для меня сделала, чуть ли не обиспечивала, а я гулял на ее деньги!

я что хочу сказать, по моему она качественно меня на себя подсадила!!! ...я теперь не знаю как женьщинам верить, если ей я доверял больше чем себе!!!

Ты гришь парень взрослый .. Че ты все свое "может ли она меня забыть".. Да в том-то и дело, что помнит она все прекрасно.

Опубликовано:
я думал игнором на колени ее поставлю!!! как поставил в свое время!!!

...все мои друзья в шоке, они видели как я глумился над ней

И какой нестандартный вывод!

я теперь не знаю как женьщинам верить, если ей я доверял больше чем себе!!!

Cдается мне, этот топик будет хитом месяца минимум...]

Опубликовано:

Ситуация сложна, но, мужик, все в твоих руках.

Можно попробовать сделать так.

1. Пересмотреть себя и свое поведение.

2. Следить за собой.

3. Попросить прощения.

4. Другу сказать, чтобы появлялся с "якобы будущей женой".

5. Придти к ней домой попытаться соблазнить. Ты должен выглядеть отлично. Не просто отлично, а так, как она тебя видела не более чем редко.

- тут есть подпункт, который нужно учесть.

- - отдастся, дело взято в твои руки, спросит, что делаешь, повернуть стрелку так чтобы она начала высказывать все претензии тебе, тогда просто разворачиваешься и уходишь. Долго она так не протянет, сама приползет.

Обоснование будет таким: ты переводишь свои негативные эмоции на нее, на следующий день ты как огурчик, а она всю ночь не спала.

Опубликовано:

2. Следить за собой.

3. Попросить прощения.

5. Придти к ней домой попытаться соблазнить. Ты должен выглядеть отлично. Не просто отлично, а так, как она тебя видела не более чем редко.

- - отдастся, дело взято в твои руки, спросит, что делаешь, повернуть стрелку так чтобы она начала высказывать все претензии тебе, тогда просто разворачиваешься и уходишь. Долго она так не протянет, сама приползет.

понимаете еще какой расклад!!! вы будете в шоке!!

дело в том что когда я начал с ней встречаться, во мне было 75 кг при росте 180 см, девки за мной бегали не слабо за 4,5 года я поталстел до 107 кг, не слабо правда!!! ...а че мне было париться она меня любила и таким! девок мне более менее хватало, а она лохушкой была, одевалась без вкуса, а я типа модный весь был, но суть ни в этом а втом что я забыл про свой внешний вид, пузо и тд, а она начала хорошо одеваться по магазинам кататься, просто я однажды сказал ей что она плохо одевается и мне типо с ней стыдно!! ....щас у нее сапоги толь 18 т.р стоя она одевается просто атас! ...а мне в магазин заходить стыдно стакой массой!!!

2. Следить за собой.

3. Попросить прощения.

Обоснование будет таким: ты переводишь свои негативные эмоции на нее, на следующий день ты как огурчик, а она всю ночь не спала.

респект тебе огромный!!!

хороший совет!!

я раньше так с разными девками делал, просто щаз у меня башка вообще не соображает....а сердце .....я без Валидола день не могу провести, и спать тоже!!

Радует одно что я за 2 недели сбросил массу до 94 кг, но сколько нервов!!

Мля, не дай бог она увидит этот форум и все прочтет!!!

Опубликовано:
...да еслиб я вам хоть сотую часть рассказал о всех наших отнашениях изначально вы бы тут АХУЕ..ЛИ!!!

я влюблялся, но так больно не было что делать незнаю, как быть, спать не могу, есть не могу, грудь давит так что дышать тяжело!!!

Реально сочувствую, но кажется доигрался.

Валидол поможет. Без шуток.

Такие вещи от девчонок на пустом месте не бывают. Пропустил ты сигналы с ее стороны, а они были...

Девчонка могла перегореть, а почувствовала, что тебя поломать можно - только силу почувствовала, что тобой вертеть можно ("Оказывается он способен бегать за мной, опа!"). Искушение у нее очень сильное из тебя веревки повить. Не мечись, успокойся.

Мнение: вызвон, разговор начистоту. Если ты сам понимаешь свои косяки, так ей и скажи. Без надрыва, без соплей, без клятв. Покажи готовность меняться. НО: только не в обмен на то, чтобы она осталась.

Смысл в том, что взаимозачет, типа, я становлюсь хорошим, а ты оставайся - здесь не покатит.

Покажи свою решимость. Дай ей понять, что это не просьба, не условие, а ТВОЕ полное понимание проблемы. Более того, предоставь ей максимум свободы, решение за ней. Будешь давить, просить, метаться - потеряешь 100%, спорю на деньги. А она еще об тебя ноги вытрет за 3.5 летний аттракцион.

Опубликовано:

у меня есть еще шанс, она должна приехать за вещами в эту пятницу, сказала что будет поздно.

не поймите меня не правильно но хочу у вас услышать совета как сделать так чтоб она запала на меня снова. пока вещи будет забирать, что делать. хочу чтоб запала на меня снова, а потом уже по тихоньку сводить отнашения на нет!!! ...я как представлю что она вытворяла со мной перед моим другом чтоб якобы он заревновал, это я все от подруг ее слышал, тоесть она вертела мной чтоб поймать его??? ....но зачем, неужели я просто запасной вариант на всякий случай???

мля....я ничего не понимаю!!!! ((((

Реально сочувствую, но кажется доигрался.

Валидол поможет. Без шуток.

Такие вещи от девчонок на пустом месте не бывают. Пропустил ты сигналы с ее стороны, а они были 100%

Девчонка могла перегореть, а почувствовала, что тебя поломать можно - только силу почувствовала, что тобой вертеть можно ("Оказывается он способен бегать за мной, опа!"). Искушение у нее очень сильное из тебя веревки повить. Не мечись, успокойся.

Мнение: вызвон, разговор начистоту. Если ты сам понимаешь свои косяки, так ей и скажи. Без надрыва, без соплей, без клятв. Покажи готовность меняться. НО: только не в обмен на то, чтобы она осталась.

Смысл в том, что взаимозачет, типа, я становлюсь хорошим, а ты оставайся - здесь не покатит.

Покажи свою решимость. Дай ей понять, что это не просьба, не условие, а ТВОЕ полное понимание проблемы. Более того, предоставь ей максимум свободы, решение за ней. Будешь давить, просить, метаться - потеряешь 100%, спорю на деньги. А она еще об тебя ноги вытрет за 3.5 летний аттракцион.

согласен с тобой на все 1000000%, четко заметил, красавчик просто, в том то и дело что башкой я это понимаю а грудь наизнанку лезит!!!

можно начиная с МНЕНИЕ!! по подробней башка просто так сразу и не схватывает, по проще немного!!!

одним словом я сам себя не узнаю!!!!

я как тряпка!!!!

и это говорю, человек у которого никогда никаких проблем с девушками не было, самооценка была выше останкинской башни, а что теперь со мной, объяснения по моему нет!!!! ....есть ЛЮБОВЬ, да будь она проклята!!!

Опубликовано:
... хочу чтоб запала на меня снова, а потом уже по тихоньку сводить отнашения на нет!!! ...

No comments.

Опубликовано:
... хочу чтоб запала на меня снова, а потом уже по тихоньку сводить отнашения на нет!!! ...

No comments.

....я на это так же ответил бы еслиб не был в своем положении!!! ....знаю что могу ее вернуть! ..и в то же время знаю что теперь она меня в го.но превратит, но может так легче будет по тихонько охладевать к ней!!!

Опубликовано:

А вот это уже ревность, просто ты узнал, что она нашла кого-то, вот твоё сердечко екнуло, типа что за нах-й, типа она никуда не денется, а тут бац и нашла и не звонит, типа козырнула с-ка, ну ну))

Короче, эта ответная реакция на твои действия. А пишет, чтобы позлить, реально говорю....

Еще смотри, у меня была такая ситуация, тоже встречался с девушкой, тоже я отправил ее в большое пешее, а когда увидел спустя полгода с парнем, ты знаешь... у меня дня 3 колбасило внутри, так что я те говорю, ты просто ревнуешь

Опубликовано:

А вообще, если честно, вижу все, кроме желания вернуть ЕЕ. Такое впечатление, что жить тебе не с ней, а с друзьями своими и подругами ее.

Больше ничего писать не буду. Без толку.

Опубликовано:

А вот это уже ревность, просто ты узнал, что она нашла кого-то, вот твоё сердечко екнуло, типа что за нах-й, типа она никуда не денется, а тут бац и нашла и не звонит, типа козырнула с-ка, ну ну))

Короче, эта ответная реакция на твои действия. А пишет, чтобы позлить, реально говорю....

Еще смотри, у меня была такая ситуация, тоже встречался с девушкой, тоже я отправил ее в большое пешее, а когда увидел спустя полгода с парнем, ты знаешь... у меня дня 3 колбасило внутри, так что я те говорю, ты просто ревнуешь

я знаю что ревную, но что делать-то!!!?? забывать???

Опубликовано:

ребята советуйте, плиз!!

я просто хочу уже закрывать этот топик! боюсь он по нету расползется!!!

мне 24 года!!!

Опубликовано:
да не расползется... у меня похлеще проблемы чем у тебя, не парься

смотри вариант, подруг знакомых много?

много правда половина уже замужем,

да я уже с тремя встречался, болтаю с ними, а думаю о ней!!!

а у тя что было, расскажешь мож как-нить на мыло, мож мне легче станет!!

qwert-y@mail.ru

Опубликовано:

да не расползется... у меня похлеще проблемы чем у тебя, не парься

смотри вариант, подруг знакомых много?

много правда половина уже замужем,

да я уже с тремя встречался, болтаю с ними, а думаю о ней!!!

а у тя что было, расскажешь мож как-нить на мыло, мож мне легче станет!!

qwert-y@mail.ru

оки, ща отпишу

Опубликовано:

хочу сказать все вам огромное спасибо, хоть сердце подотпустило, а это "отпустило" так редко бывает последнее время!

я теперь сюда по чаще заходить буду, другим помогать!

что самое интересное боюсь напиться! потому что позвоню ей, и как начну ее проституткой называть, а это же меня только опускает сам понимаю! короче я по ходу на своей волне!!

Опубликовано:

to aLLL

Про мнение: говори начистоту. Только не надо фраз, что у тебя открылись глаза, космос на тебя опустился и т.д., потому что ее реакцией будет: "А, бля, дошло! А где ты раньше был, на, когда я ночью мокрые от слез подушки над раковиной выжимала?". Не скажет вслух, конечно, подумает про себя.

Люди не меняются за день и она это знает, а потому если скажешь, что изменился - не поверит. Сейчас ей - свобода, тебе-время, но теперь она выбирает. Будешь давить и дергаться - ну, я писал уже выше.....

Опубликовано:
to aLLL

Про мнение: говори начистоту. Только не надо фраз, что у тебя открылись глаза, космос на тебя опустился и т.д., потому что ее реакцией будет: "А, бля, дошло! А где ты раньше был, на, когда я ночью мокрые от слез подушки над раковиной выжимала?". Не скажет вслух, конечно, подумает про себя.

Люди не меняются за день и она это знает, а потому если скажешь, что изменился - не поверит. Сейчас ей - свобода, тебе-время, но теперь она выбирает. Будешь давить и дергаться - ну, я писал уже выше.....

..для этого то я суда и зашел, сам все понимаю, но сердцу-то не прикажешь, нужно объективное мнение! В принципе, я его и увидел!

А тебе спасибо огромное, умные мысли говоришь!!!

и последний вопрос братцы!!!

Сколько терпеть-то?? неужели так долго? ребята мне говорили что мин. 6 месяцев год!!

неужели это так!!!!

да я за это время в зомби превращусь таким образом!

скажите честно - это так долго!!! ..и всегда так больно!!

Опубликовано:

Сколько терпеть-то?? неужели так долго? ребята мне говорили что мин. 6 месяцев год!!

неужели это так!!!!

Ещё как... ну у меня было около 2 недель.

Вы давно не общаетесь?

Опубликовано:

неужели это так!!!!

Ещё как... ну у меня было около 2 недель.

Вы давно не общаетесь?

я сеня ей на мыло отписал чтоб она в пятницу приехала и заброла вещи свои из моей квартиры!!

приедет!

все ребят!!!

я поехал домой!! позже отвечу на все вопросы, а вы пока пишите их!!!

и не забудьте отписать как удолить эту тему!!

С уважением и огромной благодарностью к вам НАРОД!!!! Обнял бы вас всех.... :-)

Опубликовано:

послушай !!!!

у меня была подобная тема.......

знаешь что я сделал??

изменись!! стань клевым, решительным!!!!!!! забей пока на свои чувства, нет реально, пока на них забей!!!!!!! когда увидишь, общайся с легким стебом.... и улови момент, когда ты ей будешь таким нравится(а ты ей таким понравишься, это точно). и займись любовью, НО как в последний раз в жизни!! это очень важно !!

УДАЧИ !!!!

Опубликовано:

Отвратительно! :angry:

У меня складываеться впечатление, что страдать ей надоело, она кому-нибудь об этом в жилетку всплакнула, а человек оказался умным и решил, чтоб она тебе тоже дала теперь прикурить!

Научил он(она) девочку плохому.... а она(умница) послушалась и включила холод на сколько смогла со своим ангельским(мазахистским характером)!

Но это в лучшем случае, а в худшем её все твои выкабзоны уже достали просто и теперь ПЛАТИИИИ! :ph34r:

А вообще, настоящий мужчина должен уметь кадрить себе спутницу(гы) на время, которое ему надо, приносить ЕЙ удовольствие, получать от неё даже чуть больше, чем она может дать, и грамотно расставаться, если того требует душа/тело/ситуация!

Конечно идеально так не бывает почти, но ты уж, по твоим же словам совсем уж перегнул палку....

Думай...

Ты знаешь её лучше всех, так что тебе и искать правильный выход!

(Кстати, 3,5 года, щемит сердце... может всё-таки сильная привычка к милой доилке, из которой можно вампирососать соки/бабло/эмоции/кровь/секс? Паразиты ведь тоже тяжко живут одни...)

Опубликовано:

Здесь есть несколько путей решения траблы, какой подойдет к ней, тот и попробуй применить. Ведь ты знаешь ее уже почти 4-ре года.

Опубликовано:

Всем привет!!! Ребята вы все правильно говорите!!! Но мне нужен более конкретный совет!!!

Сегодня всю ночь не спал, выключил все воздействия сердца на мозг, и провернул несколько нормальных вариантов в голове. Дело в том что завтра она приезжает ко мне домой забрать свои вещи.

Что самое интересное она заканчивает работать в 18.00, а я в 19.00, но она написала мне что приедет поздно вечером, я не понимаю как это объяснить, для чего сильно поздно приезжать, что она хочет этим сказать??

За ночь я продумал несколько вариантов своих действий, думайте где я прав, а где нет, варианты:

1) вообще не приехать домой в этот вечер, а пойти в какой-нить клуб..так как сеня з/п.

2) встретиться с недавней знакомой сходить в кино, ресторан, а потом ко мне домой (я живу один), но она может якобы долго собирать вещи чтоб увидеть меня.

3) приехать домой встретить ее, помочь собрать вещи и проводить ее к такси с милой улыбкой, поцеловав в щечку.

4) приехать домой, подготовиться по полной программе, вино, легкие закуски так не в значай, милый разговор о прошедшем времени, о том какой я был злой не хороший, потом просто извиниться за все, поблагодарить ее, поймать машину и проводить ее, а далее жесткий игнор.

было еще несколько вариантов, но все не то, боюсь сорваться и начать выяснять отношения, а далее сами понимаете...

Народ, а теперь вы мне что-нить посоветуйте....с нетерпением жду!!!

Опубликовано:
Гхм-гхм, а тебе не кажется, что ты чуточку зациклился на игноре?

раньше помогало, да и с девушками я уже научен давно, игнор самый оптимальный вариант, да-да, нет-нет!! или я не прав??

Опубликовано:

Гхм-гхм, а тебе не кажется, что ты чуточку зациклился на игноре?

раньше помогало, да и с девушками я уже научен давно, игнор самый оптимальный вариант, да-да, нет-нет!! или я не прав??

кто-нибудь мне что-нибудь скажет!!!!

..или теперь и я в игноре?? :-))))))) хаха!

у меня по моему уже крышу снесло!!

Опубликовано:
Моё мнение

Ты и так девчёнки 3,5 года запоганял

Оставь её так будет лучше

понимаешь в чем дело, я хочу искупить свою вину, хочу чтоб она не осталась с негативом ко мне!!!

ведь она так меня выручила в свое время! она молодец, и я это понимаю!!!

Опубликовано:

Сорри не читал всё, но возник вопросик ты её хочешь вернуть и что-то сделать в пятницу?

Опубликовано:
Сорри не читал всё, но возник вопросик ты её хочешь вернуть и что-то сделать в пятницу?

в том то и дело я прошу у вас совета у всех!!!

лучше прочитай все что наверху, не поленись!!!

я сам не знаю что я хочу!!!

Опубликовано:

Хи, интересно. Если бы она ко мне так собиралась приехать за вещами, то я бы взял её вещи, большую коробку, уложил туда всё аккуртненько, обсыпал лепестками роз (не дорого очень стоит), и обернул коробку как призент с бантиками. Я так думаю крышесносик выйдет из этого.:) А всякие там аська, письма - эт фигня. Надо своим присутствием, а не онлайн письмами разговаривать с человекам - так доверие больше.

Больше уверенности и желание вернуть её, тогда всё получиться. не бегай от неё и за ней тоже. Будь самостоятелен и независим, но в тоже время интересуйся ей, но не явно. Девушки любят независимых.

С крышесносом попробуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...