Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В след. раз, прежде чем писать на форуме, читай FAQ (Обязателен к прочтению).

«Я не могу подходить на улице к девушкам и знакомиться с ними. Что мне делать?»

Как всегда предложу только два варианта развития событий.

Первый. Сидеть дома за компьютером (в Интернет кафе, в институте, на работе), клавить душещипательные послания на все форумы и исходить по прежнему по утрам от поллюций.

Второй. Пойти и сделать ЭТО. Сделать ровно столько раз, сколько необходимо чтобы пропал страх подхода к девушке в ЛЮБОЙ ситуации. Предварительно уяснить для себя раз и на всегда:

А) Если тебя не устраивает твоя нынешняя жизнь только ты один в силах переменить ее к лучшему. Ни кто, никакой самый умный советчик не сделает эту работу за тебя.

Б) Да, поначалу подходы скорее всего будут неудачными. К этому надо быть готовым. Впрочем-что значит неудачными. Да, ты не увезешь девчонку домой кувыркаться, скорее всего даже не проболтаешь с ней и 5 минут, и телефон вполне вероятно свой она тебе не даст для следующей встречи. Главное на данном этапе-просто научиться подходить. Если ты подошел к девочке и сумел раскрыть рот, не важно что сказав-ты сделал дело.

В) Спрашивать все что угодно-время, дорогу, просто делать комплименты-не ждать ничего. Быть естественным. Быть самим собой.

Г) Подходить только тогда когда девочка тебе нравится.

Д) Не искать оправданий собственной лени, трусости и проч. БУДЬ честным с САМИМ СОБОЙ. Ведь это надо не кому-то, а именно тебе.

Е) Ты все еще тут? А что ты тут делаешь, марш в поле, работать!

Ж) Другого лекарства нет и не будет.

(с) PickUp

Опубликовано:

А ты подойди к ней вплотную... И не думай ни о чем. Просто подойди. Потом спроси что - нить. Повторить 10 - 15 раз.

Опубликовано:
Я обламоваюсь точнее боюсь.

вот сегодня 4-5 шагов и меня переполнил страх

Поверь, ты такой не один! :) Знаю, это не сильно утешает... Единственный совет, который могу дать, учитывая , что я сам полный новичек, - подходить к любой девчонке и пытаться общаться...вскоре станет легче

Опубликовано:

вот я могу подрулить к любой девахе....но КРОМЕ ТЕХ КТО МНЕ НРАВИТЬСЯ!! как только понимаю что деваха клевая-начинаю думать как себя повести чтоб не выставить себя как идиота. с остальными ваще не думаю когда нада чета спросить или помочь. но как красивая сразу ссусь.

вот в моей группе есть деваха а я до сих пор с ней не знаком. все потому что ссусь.

ВСЕ Я РЕШИЛ Я ЗАВТРА К НЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ПОДХОЖУ-Я ДАЮ СЕБЕ ОБЕТ. Я СДЕРЖУ СЛОВО.

Я РЕШИЛСЯ ПРЯМО ШАС. ТАК И СДЕЛАЮ. ЗАВТРА ЖДИТЕ ОТВЕТА КАК ВСЕ ПРОШЛО. ЕСЛИ ВСЕ ОБЛАМАЕТСЯ ТО Я ПОКАНЧУ С СОБОЙ И МОЖЕТЕ МЕНЯ СТЕБАТЬ КАК САМОГО ЧМОШНИКА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...