Перейти к публикации
пикап.Форум

Если на свидании что-то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вдруг стало ясно видно, что что-то идет не так - что нужно сделать, если исправить положение дел сложно?

Например. Встретились с девушкой и нашими общими друзьями. Поначалу друзья красиво оставили нас одних, но на обратном пути, когда самое время подвести итог и дожать, - они немножко "перетянули одеяло на себя".

Опубликовано:

Пошли с друзьями на каток (наши общие хорошие друзья). Сначала ее пригласили друзья, она согласилась, затем, когда все собрались - спрыгнула, сказала, что дела, учеба). Я перезвонил ей и минут 7-8 уговаривал ее прийти, применяя все уловки против отмазок, описанные на этом форуме. Она согласилась (а я про себя отметил, что разговор удался и вообще отправил себе респект =) ). Затем мы классно покатались, море кинестетики... Когда уходили - ее внимание переключилось на подругу, и как я не старался - ничего поделать не смог и заготовка дальнейших дествий (кафе...) с крахом провалилась.

Опубликовано:

посоветую забить, если она обратила внимание на друга, ты сможешь добиться у нее, только как запасной вариант, если ты конечно хочешь, либо сматывай удочки!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
посоветую забить, если она обратила внимание на друга, ты сможешь добиться у нее, только как запасной вариант, если ты конечно хочешь, либо сматывай удочки!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

читай внимательнее..ее внимание обратилось на Подругу.

Если честно ты ей не интересен.Можешь забить на несколько дней..потом попытаться снова вызвонить.А в промежутке клей других девушек и не заморачивайся на этойю

• Участник проекта
Опубликовано:
Когда уходили - ее внимание переключилось на подругу, и как я не старался - ничего поделать не смог

А что делал для того, чтобы переключить внимание на себя?

Опубликовано:

Вы немножко не поняли. Я хотел узнать не то, что я сделал не так или где допустил косяк.

Мне интересно, что делать, если я вижу, что в данный момент в данной ситуации неважно по каким причинам (обстоятельства, косяки) в нужную сторону общение не перевести (опять-таки из за обстоятельств или недостаточных навыков или косяков)?

Опубликовано:

Девочки любят и хотят ушами. Значит с девочками нужно вести разговор.

Ну смотри, сошли вы с катка. Вдруг навстречу идет ее подруга. Кхм :) Они начинают трепаться... Ты постоишь с девочкой, а потом скажешь примерно следующее:

- Извини, [имя подруги], но мы с *** пойдем. Было приятно познакомиться.

Берешь девочку за ручку и идете.

Опубликовано:
Девочки любят и хотят ушами. Значит с девочками нужно вести разговор.

Ну смотри, сошли вы с катка. Вдруг навстречу идет ее подруга. Кхм :) Они начинают трепаться... Ты постоишь с девочкой, а потом скажешь примерно следующее:

- Извини, [имя подруги], но мы с *** пойдем. Было приятно познакомиться.

Берешь девочку за ручку и идете.

Мы вместе с друзьями шли на каток. С ними же и возвращались.

Но в целом - снова не на мой вопрос ответ =)

Меня интересует-что делать вообще, если вдруг что-то пошло не так и я не вижу возможности в данный конкретный момент исправить дело к лучшему - пытаться лезть из кожи вон чтобы реализовать свой сценарий, пытаться на ходу подредактировать сценарий, или просто сказать что на сегодня уже все, и попрощаться?

Опубликовано:
если вдруг что-то пошло не так и я не вижу возможности в данный конкретный момент исправить дело к лучшему - пытаться лезть из кожи вон чтобы реализовать свой сценарий, пытаться на ходу подредактировать сценарий, или просто сказать что на сегодня уже все, и попрощаться?

Смотри по ситуации.

Если чувствуешь, что вопреки обстоятельствам сможешь подкорректировать и реализовать свои планы - вперед.

В противном случае - умей с достоинством уйти. Т.е. это не тебя кинули, а ты решил, что ситуация недостойна тебя.

Т.н. social proof в данном случае не помешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...