Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы со свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорился о романтическом свидание с девушкой, она сказала Хорошо. Потом я ей звоню(через несколько дней) и говорю, что сегодня пойдем ф кафешку. Она согласилась. Я сказал попозже позвоню и уточню в 16-00. Я чуть опоздал и позвонил пол шестого, но ее дома уже не было. На следущий день она говорит, что звонка не дождалась и ушла. Я говорю, давай на следущий день договоримся. Она сказала, чтоб я позвонил в определенный день в определенное время и она скажет. Звоню, ее нету дома.

Опоздал со звонком, так как 4 кафешки были закрыты. Я с ней в одном классе. Потом она мне ответила на записку, что встречаться не хочет.

Рассудите со стороны, хочет ли она встречи или нет. Или хотела она или нет?

Опубликовано:

1 вариант: Снова девичья гордость. Она не будет за тобой бегать. у неё такое понимание: если не позвонил когда обещал, значит я для него не столь важна. нехочу чтобы со мной так обрашались.

Поэтому и послала.

2 вариант: не заинтересовал. Результат - не достоин.

Поэтому и послала.

Опубликовано:

И еще вопрос. Почему девушки не хотят встречаться и прочее с парнями с одного класса.

И еще вопрос. Почему девушки не хотят встречаться и прочее с парнями с одного класса.

Опубликовано:

Чё за бред. Если девушку заинтересовал, то будь ты с паралельного или с её, значения не имеет. Всё зависит от тебя. И ещё не ищи отмазок и оправданий, просто старайся заполучить девицу.

Опубликовано:
Договорился о романтическом свидание с девушкой, она сказала Хорошо. Потом я ей звоню(через несколько дней) и говорю, что сегодня пойдем ф кафешку. Она согласилась. Я сказал попозже позвоню и уточню в 16-00. Я чуть опоздал и позвонил пол шестого, но ее дома уже не было. На следущий день она говорит, что звонка не дождалась и ушла. Я говорю, давай на следущий день договоримся. Она сказала, чтоб я позвонил в определенный день в определенное время и она скажет. Звоню, ее нету дома.

Опоздал со звонком, так как 4 кафешки были закрыты. Я с ней в одном классе. Потом она мне ответила на записку, что встречаться не хочет.

Рассудите со стороны, хочет ли она встречи или нет. Или хотела она или нет?

Встречи она хотела, но ты слишком много ей звонил. Учти на будущее.

После этого момента:

Потом я ей звоню(через несколько дней) и говорю, что сегодня пойдем ф кафешку

надо было СРАЗУ говорить место и время, и топать на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...