Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня появилась девушка, но в силу своей неопытности, я боюсь, что могу ее потерять, так и не доведя дела до "этого самого". Очень прошу всех "асилить" нижеследующий тест и дать ваши рекомендации. Итак:

Познакомились на Охотном Ряду. Подошел, сказал что с другом, спешу и внаглую попросил телефон. Дала. Через пару дней вызвонил, уверенно и с юмором.

На свиданку опоздала на 15 минут, правда, предупредила по СМС, что немного задержится. Встретились. Сразу же полез целовать в губы ( проверка, "клубничное поле" вроде называется ). Отстранилась. Отшутился, идем. Чувствую себя уверенно, состояние не МЕГАресурсное, но очень даже. Шучу. Все время легко улыбаюсь ( совет Дримдемона ). Гуляем по Арбату, разговариваем, реакция хорошая. Что - то говорит про своего бывшего, пропускаю мимо ушей. Спрашивают про моихдевушек. говорю, что это тайна за 7- ю печатями. Заходим в Му-Му. Говорю: "говори что будешь. Я возьму нам еду, а ты иди займи какое - нибудь гламурное местечко внизу". Говорит, что может заплатить за себя. Не помню, что говорю я, но в итоге она заказывает выбирает себе напиток и идет вниз. Я остаюсь.

Беру напиток, ей и себе. Спускаюсь. Нахожу ее столик, сожусь рядом. Делаю розу из солфетки. Дарю. Реакция нейтральная. Беру ее руку, начинаю рассказывать метафору про два цветка. Внимательно смотрит мне в глаза. В конце метафоры начинаю медленно наклоняться, хочу поцеловать. Уворачивается ( "Ух, какой ты шустрый!" ). Говорю, что она вводит меня в краску, что выйду на улицу, и от меня пойдет пар. Сидим, болтаем. Умеренно ресурсное состояние спадает, но волнения не начинается. Иногда в разговорах появляются короткие паузы, которые прерывает ОНА ( косяк! ). Уходим. Идем по Арбату обратно, в сторону метро. Болтаем, но разговор все больше расклеивается, паузы становятся все больше. Пытаюсь срыть свое этим неудовлетворение, улыбаюсь.

Входим в метро. Даю ей на экскаваторе послушать одну из своих любимых песен Элвиса ( она сказала, что любит танцевальную музыку ). Спускаемся вниз. Ей ехать в один конец города, мне в другой. Прощаемся. Обнимаю ее на последок.

Еду домой рассторенный, считаю, что не заинтересовал. решаю подождать недельку, чтобы забылся весь негатив, а потом перезвонить и попытаться вытащить на вторую свиданку. Не выдерживаю, звоню через 5 дней. Предлагаю определенный день. говорит, что в этот день точно не может. Спрашиваю, когда может. Говорит про другой день, но не уверенна, точно ли она будет свободна. Говорю уверенным, властным тоном, что она должна уважать мое время, что у меня есть своя жизнь, свои планы, что я должен знать точно, да или нет. Говорит, что все понимает, но ничего точно сказать не может, предлагает ответить на следуюший день по СМС. Уточняю время. Пришлет в 2 часа. ОК, прощаюсь. На следующий день, ровно в два, приходит СМС " Приветик, С Днем Святого Валентина. К сожалению, я не могу в тот день о котором мы говорили, у меня курсовик. (( на следкющей неделе можно". Поздравляю в ответ, пишу что позвоню позже.

Такова ситуация на данный момент. Что я думаю на этот счет? В целом, положительных моментов было больше, чем отрицательных. Невербалика - ОК, КИНО - ОК, общение - небольшие траблы. Заинтересовал, но мало. Похоже, у меня есть второй шанс. Но если я и на этот раз не смогу СИЛЬНО ее заинтересовать, тогда все, ДОД. Планирую организовать классную свиданку с крышесносом. Общий замысел такой: приглашаю ее в какую - нибудь действительно уютную кафешку ( на порядок лучше МуМу ). Общаюсь, кинестечу. Веду на манежку. Сажаю на скамейку, и, внимание, крышеснос, играю "Yesterday" на губной гармошке ( она сказала, что ей очень нравится эта песня, а я как раз научился ее играть одной из первых ). Затем обнимаю, говорю, что она особая девушка, блаблабла, целую. Ну а затем, в оставшееся время, выгуливаю ее где-нибудь.

Теперь мои вопросы:

1) Что вы скажите про мое первое свидание? Как оцените? какие косяки допустил?

2) Как она ко мне вероятнее всего относится? Насколько силен ее интерес?

3) Ваша критика и предложения моего плана второго свидания.

И ГЛАВНАЯ ПРОСЬБА: ПЛЗ, ПОДСКАЖИТЕ ПОДХОДЯЩУЮ КАФЕШКУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА АРБАТЕ ИЛИ ТВЕРСКОЙ.

ЗЫ Спасибо всем, кто все-таки "асилил" весь текст. Двойное спасибо тем, кто помог советом.

Опубликовано:

ух, асилил..автор - ты сам уже ответил на все свои вопросы.

Косыки такие: зря сразу полез целоваться, мало кинестетики, неумело поддерживал разговор. Все можно уладить только с помощью крышесноса и последующего исправления всех своих ошибок. ПРИДУМАЙ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...