Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация по ходу серьезная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация по ходу серьезная ...и многим полезная

Проблема состоит в том, что я, как то не могу с девушками встречатся дольше 2-3 месяцев. Просто теряю к ним интерес. И вродь как по началу завязывания отношений все отлично и интересно ...знакомлюсь,добиваюсь,располагаю и т.д. а потом она мне надоедает.

Не думаю что в девках проблема...хотя

С последней было так:

Пошел на курсы англ.яз.,подфортило в групе было несколько "6" и она, где то "7.5-8"

Подъехал...закрутил-замутил, добивался долго, начал встречаться (недоступная зараза (таких люблю:),но после нескольких общений Щит наКуй разнёс)

Девочка оказалась очень не глупой,красоткой и забавной как таковой.

Ну думаю, нашел свою половинку апельсина. Душа моя ликовала когда мы гуляли по парку,ходили в кафе,на диско. Мужики на нее внимание обращают откровенно так,взглядом провожают, а я в душе сияю (приятно когда твоя баба всем нравится,все больше себя уважать начинаешь). Влюбился 100%,...она тоже вроде

Казалось мир только для нас двоих

День за днем,неделя за неделькой,месяц за ...короче заметил -остываю

Интересные диалоги превращаются в монологи (она слушает),секс люблю,но чего то уже не радует нихрена(с ней),то рвался к ней на встречу,а потом впадло уже становится...и вообще ее красота уже надоела,не очаровует как раньше.

Хочется уже чего то другого,свежего,сам не знаю чего. Может не нагулялся?

Растались...вродь как друзья теперь...дальние:)

Короче по такой схеме у меня вся молодость проходит.Весь опыт встреч с девушками

То ли я эдакой Гумный и требовательный ,то ли Дурень, который в свои 23 не знает что ему нужно...ненаю

Вобщем постоянства чет захотелось, девушку хорошую с перспективой на женитьбу, лет эдак через тройку. Чтоб на многие лета, чтоб жилося и хотелося й моглось.

А тут облом с потерей интереса к особи возникает постоянно.

P.S.Я вообще по себе замечать стал, что если сильно чет хочу(касается не только женщин),кровь бурлит,допаминовый ураган эйфории заводит как надо...добиваюсь цели. А добьюсь..нихрена уже не ценю предмет своих добиваний,не жалко усилий и времени потраченого. Типо это так, в порядке вещей.

Тут я понял, что эт шото на психологическом уровне у меня не все в порядке.

Я подумал, может у кого, чего то похожее в его внутренем мире происходит? может это нормально?

или литературу какую почитать посоветуете?

Или я один такой уникум?

//Варн за использование красного цвета.Читаем правила форума.

Опубликовано:

Видимо у тебя низкая самооценка. Это характерно для людей в подростковый период, а ты вроде взрослый уже...

Это когда кажется, что с человеком которуму ты симпатичен (или кот.влюблен в тебя) что-то не так.

ЗюЫю Похоже что она тоже не сильно расстроилась)))

Опубликовано:

Такая же фигня дружище <_< , мне 25 стукнуло, женат был полтора года, вроде уже пора семью и все такое, тока проходит месяц, неинтересно с подругой становится, прям пипец какой-то...

100пудово еще не нагулялся! Мы относимся к мужчинам, которым сложно стать семьянинами, мож к 30 че-нить изменится :) пасмотрим. А пока пускай женатые парни нам завидуют <_<

Опубликовано:

У меня такая проблема появилась после того как влюбился первый раз и обжегся. Мне 20, добиваюсь своего и теряю интерес. Вообще это меня не напрегает, но все таки хочеться серьезных отношений, без потери интереса :unsure:

100пудово еще не нагулялся! Мы относимся к мужчинам, которым сложно стать семьянинами, мож к 30 че-нить изменится :) пасмотрим. А пока пускай женатые парни нам завидуют <_<

Я вот если хотите знать на это положительно смотрю, в 30 заведу молоденькую жену, детишек. Все ровно будет, а пока гулять налево и направо, наслаждаясь прелестями жизни :D

Опубликовано:

а мне кажется вы все относительно недавно обожглись, и теперь такая волна идет! Вобще у меня такая тема была когда мне лет 19-20 было! А потом нашел себе, так симпатии, гулял, тусил, на х.. посылал.

Она терпела, мне до нее по фиг было, а годы свое дело сделали. Втюрился а поздно уже стало!

А вообще я так понял что любовь не приходит в течении 6-10 месяцев, а потом как стукнет по башне года через 2, остальное просто сильная влюбленность!!

Гуляйте ребята, не парьтесь, все у вас еще впереди!

Вы встретите ту единственную!!

Завидую я вам!!

Опубликовано:
Просто вы гуляете с глупыми девочками,вот попадется на пути умная женщина.которая не даст,чтоб к ней пропал интерс и все будет. :D

Думаешь не попадались? :D

Опубликовано:
У меня такая проблема появилась после того как влюбился первый раз и обжегся. Мне 20, добиваюсь своего и теряю интерес. Вообще это меня не напрегает, но все таки хочеться серьезных отношений, без потери интереса :unsure:

Я вот если хотите знать на это положительно смотрю, в 30 заведу молоденькую жену, детишек. Все ровно будет, а пока гулять налево и направо, наслаждаясь прелестями жизни :D

Просто вы гуляете с глупыми девочками,вот попадется на пути умная женщина.которая не даст,чтоб к ней пропал интерс и все будет. :D

Такая ж фигня как у автора. И заметьте, парни, мне под 30 лет. Был жесточайший разрыв в 26 лет с, типа, "девочкой жизни" и понеслось. Пару лет вообще не мог себя переломить встречаться с кем-либо. Потом наладилось, но, мля, хватает на 1-2-3 месяца при том, что при знакомстве таааакой ресурс прет, мама дорогая! Ну не могу, скукотища настигает, прям как энергетический вампир - нужна свежая кровь. Может, действительно, пока не нарвался на умную девочку? Работаю над этим :lol:

Опубликовано:

Мужики, будете смеятся, но у меня "та же херня".... Точно говорю - это психика такая! Кстати, ответ на этот вопрос я прочитал в гороскопе!!! Я не изменюсь пока не встречу девушку, которую буду добиваться (почутьчуть) всегда! Она должна уметь постоянно заинтересовывать меня....

ЗЫ. автор того же знака зодиака, поэтому все совпадает! (других не проверял...) поэтому расслабься и получай удовольствие :-)

Опубликовано:

Мужики... А вы попробуте сразу с несколькими замутить, что бы нагуляться. :D Да и азарт появится, чтобы дамы друг о друге не узнали ;) Погуляйте, нагуляйтеся, а вот когда уже надоест такая жизнь "разгульная", вот тогда и начинайте поиски своей ненаглядной половинки B)

Опубликовано:

ПАЦАНЫ! У меня та же проблема! Я тоже по знаку зодиака - Близнецы! Не могу найти ту, которая привлекала меня постоянно, проходят дни, я разочаровуюсь в девушке, она становится мне не интересной и даже самый сладкий фрукт, который я добивался долго, я посылаю на*уй! Сейчас я впервые встречаюсь с девчёнкой 2 месяц! Не знаю чем, но она привлекает к себе, хотя удержать меня не может и я хожу "на лево"! Мне приходится вовремя стопануть себя и не видится с ней недельку, чтобы она мне вобще не надоела! И так вот с ней встречаюсь: увидимся, хочется быть с ней каждый день, но приходится "на пике любви" обломать себя, придумать причину, и не встречатся некоторое время (толи это ссора, толи уехать куда-то). А иногда, как не остановлюсь вовремя, такое к ней отвращение, видеть не хочется и потом долго это переживаю. Было один раз, пришлось бросить её, думал нашел лучшую, но и в ней разочаровался! Так вот, мы уже второй раз встречаемся! А сейчас как-то сдерживаю себя тем, что у нас с ней плохие отношения (если хотите, почитайте мою тему!) Не знаю, что делать с этой х*йнёй! :(:(:(:(:(

Опубликовано:

2 BoSo

Ай, маладца! Не парься! Все Ок'й!

Красивые женщины (8-9) - это профессия. Особенно, если она 9-ка каждый день.

Жил как-то чуть больше года с девяткой. - Мука! - Пипец какой-то, считай, что год за три идет.

Ты сам понял, что красивая женщина и хорошая жена - не есть одно и тоже.

Я свою 9-ку оставил в ДОД (не буду тут нарываться и скажу правду - по её инициатииве. Но оно и к лудшему!)

Тебе советую свою восмерку беречь как друга. Такая девушка в друзьях сможет тебе послужить куда больше, чем в постеле.

Ты и сам писал, что другие мужики на неё ведуться. - Используй это!

Я в ДОДе с 9-кой достиг куда большей откровенности и верности, чем в любовниках. Однако случился таки момент, когда наш ДОД, чуть не рухнул из-за примитивных рефлексов (опять переспали. Ох@енно конечно, но, имхо, было лишним). Красивая девушка-друг это всегда ресурс. И еще какой!

- Главное не парься! Ты все сделал и почувстовал правильно. В тебе нет проблемы!

З.Ы.: Не надо от моей девятки ничего отнимать (как советует в тругой ветке wsdogg). В 97-м она была элитной моделью и пол-Питера было обклеено рекламмой с её изображением.

Опубликовано:

Ой парень!!!!! Не парься!!!!

У нас, деффченок, та же фигня(в часности у меня).....Я считаю что все дело в доступности.....во-первых правило номер1-не нужно слишком часто встречаться.....2 раза в ниделю...не чаще.....во-вторых, ты должен встретить девушку, которая тебя будет держать все-время на стреме......чтоб ты боялся ее потерять......есть такие девушки поверь мне.....найди себе девушку-скорпиона, или девушку-стрельца........с ними не соскучишься.....:) Удачи

Опубликовано:
Ой парень!!!!! Не парься!!!!

У нас, деффченок, та же фигня(в часности у меня).....Я считаю что все дело в доступности.....во-первых правило номер1-не нужно слишком часто встречаться.....2 раза в ниделю...не чаще.....во-вторых, ты должен встретить девушку, которая тебя будет держать все-время на стреме......чтоб ты боялся ее потерять......есть такие девушки поверь мне.....найди себе девушку-скорпиона, или девушку-стрельца........с ними не соскучишься.....:) Удачи

Или лучше девушку козерога, вот они рога крутят что всё время надо быть на чеку. Была у меня одна блин я думал что у неё единственный, но такое двуличие было аж пипец, но это другая история

Опубликовано:

Хммм... Да тут видимо поколение такое пошло... Девушка, которую завоевывал оч. долго надоела за 1.5 месяца. Потом еще 4.5 с ней общался через немогу. Потом все-таки послал... И так млин со многими.

PS: Весы :)

Опубликовано:

А я то думал-один такой:)

Такая же фигня дружище <_< , мне 25 стукнуло, женат был полтора года, вроде уже пора семью и все такое, тока проходит месяц, неинтересно с подругой становится, прям пипец какой-то...

Не исключаю что время придет наше...Даже если это и в 40 лет будет

От жизни брать по максимуму пока молодой....ГУЛЯЕМ!

Видимо у тебя низкая самооценка. Это характерно для людей в подростковый период, а ты вроде взрослый уже...

С самооценкой как раз все нАрмальнА...грудь кАлесом

И амбиции в космосе уже давно,мол Молодой и Перспективный...так что тут не тот вариант

Опубликовано:

Так что парни живем и радуемся жизни)))))

Главное чтобы все стерильно было, а так чем больше девушек, тем больше офигительного опыта

И не будем уподобляться тем людям, которые в 20 нашли свою вторую половину, нарожали детей(детей я обожаю), и тихо сопят в свои дырки параллельно с супругой.

Им больше по жизни мало че надо кроме работы, карьеры и всего подобного.

А нам надо креатив, улыбки красивых девочек и их уважение.

ЗЫ В этом есть еще один несомненный плюс: в свои 30-40-50 лет, когды мы женимся, мы будем лучшими мужчинами для своих женщин, мы их так тр...ть, что они будут просто пищать от счастья))))))

Опубликовано:
Я не изменюсь пока не встречу девушку, которую буду добиваться (почутьчуть) всегда! Она должна уметь постоянно заинтересовывать меня....

Это правильно-с. У меня была такая же ситуация, пока я не познакомился со девушкой-с год назад.

Она всегда не дает мне расслабиццо, постоянно приходиццо что-то выяснять, ругаццо и мириццо, пытаццо понять ее плохое/хорошее поведения. Кароче пикаперша натуральная.

С одной стороны плохо: мне нелегко. от работы отвлекает.

С другой: не теряю к ней интерес, а наоборот, становиццо все интереснее (чем это все закончиццо :) )

Опубликовано:
в свои 30-40-50 лет, когды мы женимся, мы будем лучшими мужчинами для своих женщин, мы их так тр...ть, что они будут просто пищать от счастья))))))

Мощно задвинул!!!:)

Опубликовано:

Такая ж фигня как у автора. И заметьте, парни, мне под 30 лет. Был жесточайший разрыв в 26 лет с, типа, "девочкой жизни" и понеслось. Пару лет вообще не мог себя переломить встречаться с кем-либо. Потом наладилось, но, мля, хватает на 1-2-3 месяца при том, что при знакомстве таааакой ресурс прет, мама дорогая! Ну не могу, скукотища настигает, прям как энергетический вампир - нужна свежая кровь. Может, действительно, пока не нарвался на умную девочку? Работаю над этим :lol:

Да просто стереотип выработался. Страх ,что и эта уйдёт делает своё. Вот и ищещь запасной аэродром.

<_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Хммм... Да тут видимо поколение такое пошло... Девушка, которую завоевывал оч. долго надоела за 1.5 месяца. Потом еще 4.5 с ней общался через немогу. Потом все-таки послал... И так млин со многими.

PS: Весы :)

прикинь, тож Весы, та же фихня... и ниччё поделать не могу, да еще две сразу надо, чтобы из одной кровати в другую. а когда надоест - не могу послать, и мучаю еще с месяц

Опубликовано:

Близнецы - всегда неугомонны, эти люди душой всегда молоды, любознательны и надеяться, Что с возрастом пройдёт не стоит. Единственное, что они общаясь с другими женщинами, душой остаются верны жене. Максимум на что можно расчитывать. Но интересоваться другими не перестанут ни когда.

Своеобразное детское любопытство, пожизненное. :rolleyes:

Требовать, то на что человек просто не способен глупо. А вам по крайней мере надо понять, что

не стоит из-за минутного увлечения другой женщиной рушить семью, потому, что она для вас как книга, узнали, пошли за другой, делайте это с умом. Не причиняйте боль жене и всё будет в порядке, а женщина, если не глупая и любящая, будет прощать и делать вид, что даже не подозревает.

Близнецов может удержать только очень интересная женщина, которая будет каждый день новая, что бы им было интересно с ней, ведь они не терпят однообразия.

Постоянно в поисках идеала, совершенной женщины. По сути - это желание испытать Настоящую Любовь. Поучитесь любить у скорпионов, правда у них есть свои недостатки. Перебор с эмоциями и ревность. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...