Max Power Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 Давайте сюда складывать утилизации отшивов.1. Почему я должна давать тебе номер своего телефона.2. Я тороплюсь.
tommy_angelo Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 1.потому что в противном случае, ты лишаешь себя.... (придумать что-нибудь)2.будем торопиться вместе)
eeK! Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 1. Почему я должна давать тебе номер своего телефона.2. Я тороплюсь.-------1. А действительно, почему ты не хочешь узнать кое-что интерестное про себя ?-что же ?-Это ты узнаешь после того как у меня появится № твоего тел.2. Очень приятно! А меня Андрей зовут. Странное у тебя имя, ты из Скандинавии ?
AndryhaSan Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 -А вы всегда на улице знакомитесь (фи...)-С чего бы это я стала с вами знакомится (с легким пренебрежением)???????????
Mystikal Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6338&hl=
User #4603 Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 1. Почему я должна давать тебе номер своего телефона.- Почему я должна давать тебе номер своего телефона.- А потому что у тебя красивое имя.- А ты знаешь как меня зовут ?- Тебя зовут нежно, ласкаво и приятно.- Значит не знаешь.- Не знаю, что мы получим от нашего общения хорошое настроение или очень хорошое.- Да что ты говоришь.- Уже сказал, а сейчас запишу.- Разогнался.- Будь моим финишем.- Ой, да что ты такое говоришь.- Говорит и показывает ИМЯ. До приглашения девушки с красивым именем на приятное свидание с помощью её телефона, осталось совсем чуть. (дикторский голос)- И куда же пригласишь ? - В экскурс по незабываемым, красочным, не ординарным, самым прелестным и приятным местам.- А конкретно?- А конкретно по телефону.- Достал.- Достал и записываю.- Ну ты и наглый.- Именно таким я тебе нравлюсь больше ? - С чего ты решил что ты мне вообще нравится ? - А с чего ты решила что у тебя такой длинный номер телефона что его нельзя продиктовать ?- А вопросом на вопрос не красиво отвечать!- А мы знакомы ? - Ну ты нахал.- Нахал и нажал на 8... и ...- Слушай да отцепись...- А мы разве в связке ? - Какой связке ? - В приятной конечно.- лан записуй... 2. Я тороплюсь.- Я тороплюсь.- А в какую сторону ? - Это не имеет значения.- Не имеет значения наше не знакомство.- Отстань.- После того как запишу номер.- какой номер ? - семизначный конечно.- мой телефон чтоли хочешь ? - Нет владелицу.. пригласить.. по телефону.- Куда же ? - Посетить лучшие общественные места нашего города.- Ой как оффициально. - Ладно тогда при приглашении, буду использовать мат, тот на который легче падать.- Я не дам.- Давать не чего не надо. Надо продиктовать. - Вот так сразу и продиктовала. - Тогда помедленнее, я ж записываю, а не запоминаю.- А надо было запомнить!- Я запомнил твой красивый образ.- А телефон ? - А телефон запишу.- А я не продиктую, не скажу, не напишу на бумажке, не напишу сама, не перед через подружку.- Хорошо тогда попросим сделать это твою бабушку.- ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ БАБУШКА ? - Как при чем. Сходим к ней в гости и угостим конфетами её. Заодно и познакомишь меня с ней.- Да ты что.- Да я что-то куплю ей еще к тому же кроме конфет.- У тебя много денег ? Дай мне !- После того как запишу правильный номер телефона.- Не получится.- Не получится у нас с тобой пойти в не интересное место.- Я таююю...- А я мороз.- Умник!- Учительница ? - гы, на и отстань...Эт так я прсото расписал, бывает сложнее...
Eskel Опубликовано: 17 февраля 2006 Опубликовано: 17 февраля 2006 2 S@disto Это надо в метогенератор....Почему я должна давать тебе номер своего телефона.- Был бы, не спрашивал- Потому что его у меня нет - И не будет!- И не будет у нас того то того то... а дальше, как садисто добивай её
clever Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 2 S@distoА если девочка вместо очередного ответа включает игнор типа "тебя нет в моем мире"?
User #4603 Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 cleverА я что аптека ?То что ты допускаешь к такому, только ты и виноват. Но и из этого есть выход. Фрейм знакомства перевести на кого угодно кроме тебя и её.
eeK! Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 А если девочка вместо очередного ответа включает игнор типа "тебя нет в моем мире"?Елси, а вдруг, может быть..... мля, да ты проверь, просто подойди!ппц какой-то, я в шоке!
Eskel Опубликовано: 28 февраля 2006 Опубликовано: 28 февраля 2006 2 S@distoА если девочка вместо очередного ответа включает игнор типа "тебя нет в моем мире"?А если тебя машиной собъёт на совсем, то вообще зря подходил знакомиться
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.