Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу выбраться из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию.

3 месяца назад познакомился с девушкой. Мне 24, ей 22.

Встретились 3 раза (кафе, кино, клуб). У нее была заинтересованность во мне, на встречи - без проблем, хоть каждый день.

Все вроде шло нормально, правда сделал несколько мелких косячков... Не столь важно. Но какой-то барьер был.

Потом несколько обломал ее - не встречался с ней, хотя ей хотелось. А потом она как-то пропала. Если раньше - общались каждый день, то тут вроде как исчезла.

Надо сказать, что практически при знакомстве узнал о ней некоторые серьезные вещи [у девочки есть ребенок, не мой. Она не в курсе, что я знаю об этом] Так что возможно, что ее внимание ко мне в тот момент было вызвано какими-то личными проблемами и ей просто надо было развеяться. Ну и начал тормозить - пытался разобраться в себе, прикидывать (а собственно, нужно ли все это мне) и по поводу ее отсутствия особо тогда не парился.

Месяца полтора назад понял, что нужно, что... без нее никак. Зацепило. Хочу с ней всерьез и надолго, даже несмотря на обстоятельства.

С тех пор общались несколько раз, но только по телефону. Вроде сейчас согласна встретиться, но чувствуется, что былого "настроя" у нее уже нет.

Чувствуется, что теперь я прочно сижу у нее в ДОД. Вот и не знаю, что предпринять. Через несколько дней увидимся (не виделись почти 3 месяца).

У меня раньше таких случаев не было.

Вопрос:

1. Как выбраться из ДОД после долгого перерыва и перейти к серьезным отношениям? Как "разморозить"? Ситуация осложняется обстоятельствами и наличием у нее большого количества друзей. Моя значимость для нее сейчас близка к нулю, как повысить?

2. Стоит ли устроить крышеснос или просто серьезно обо всем поговорить? А может и то и другое...

Все дело в том, что я не имею опыта общения с ТАКИМИ, вот парюсь...

Кто что посоветует? Поделитесь мнениями.

P.S. Камнями сразу не кидайте.

Опубликовано:
Опишу ситуацию.

3 месяца назад познакомился с девушкой. Мне 24, ей 22.

Встретились 3 раза (кафе, кино, клуб). У нее была заинтересованность во мне, на встречи - без проблем, хоть каждый день.

Все вроде шло нормально, правда сделал несколько мелких косячков... Не столь важно. Но какой-то барьер был.

Потом несколько обломал ее - не встречался с ней, хотя ей хотелось. А потом она как-то пропала. Если раньше - общались каждый день, то тут вроде как исчезла.

Надо сказать, что практически при знакомстве узнал о ней некоторые серьезные вещи [у девочки есть ребенок, не мой. Она не в курсе, что я знаю об этом] Так что возможно, что ее внимание ко мне в тот момент было вызвано какими-то личными проблемами и ей просто надо было развеяться. Ну и начал тормозить - пытался разобраться в себе, прикидывать (а собственно, нужно ли все это мне) и по поводу ее отсутствия особо тогда не парился.

Месяца полтора назад понял, что нужно, что... без нее никак. Зацепило. Хочу с ней всерьез и надолго, даже несмотря на обстоятельства.

С тех пор общались несколько раз, но только по телефону. Вроде сейчас согласна встретиться, но чувствуется, что былого "настроя" у нее уже нет.

Чувствуется, что теперь я прочно сижу у нее в ДОД. Вот и не знаю, что предпринять. Через несколько дней увидимся (не виделись почти 3 месяца).

У меня раньше таких случаев не было.

Вопрос:

1. Как выбраться из ДОД после долгого перерыва и перейти к серьезным отношениям? Как "разморозить"? Ситуация осложняется обстоятельствами и наличием у нее большого количества друзей. Моя значимость для нее сейчас близка к нулю, как повысить?

2. Стоит ли устроить крышеснос или просто серьезно обо всем поговорить? А может и то и другое...

Все дело в том, что я не имею опыта общения с ТАКИМИ, вот парюсь...

Кто что посоветует? Поделитесь мнениями.

P.S. Камнями сразу не кидайте.

А ты чувак не в ДОДе, просто тогда когда ты начал ее в игнор ставить - она опять разочаровалась в мужчинах(вообще зачем игнор включать то было?), до этого она разочаровалась в отце своего ребенка и ему подобных и тут ты ту же фигню гонишь. Хочешь девушку? Иди и будь с ней самым добрым, самым нежным и самым ласковым(по-моему руки вверх поют))). Не на всех надо Пикап применять...

Опубликовано:
вообще зачем игнор включать то было?

Дык я и не включал никакой игнор, просто получилось так пару раз. Я работаю плотно, она - вроде нигде. Так что ее желания не совпадали с моим графиком.. Один раз - просто болел, какое уж тут... Так что само как-то так получилось. Думаю в выходной с ней серьезно обо всем поговорить и объяснить.

Опубликовано:

у меня похожая ситуация... в смысле девочка с ребенком... если намерения серьезные попробуй стать для ребенка если и не вторым отцом так хоть хорошим дядей... прийди на встречу с подарком для малыша... ее это не может не растрогать...

Опубликовано:
ДОДа нет. Вызванивай и встречайся

Абсолютно согласен. Приглашай на свидание или скажи что просто хочешь встретиться с ней, а там небольшой крышеснос ("маме цветы, детям мороженое" :D )

Делаешь крышеснос, цветы, кинестетика, веди себя уверенно, а то когда пишут что зацепилоЮ то обычно ведут себя как буд-то это в первый раз так и они не могут ничего сказать и сделаь.

Поговорить с ней ты можешь, но вот только не говори таких фраз "я жить без тебя не могу" или " Я тебя люблю". Ты человека не знаешь еще, а вот сделать ей серию комплиментов, без лести, потом поговорить немного что ты к ней чувствуешь, а потом можешь приступить к долгому процессу, слушать ее. Пусть тебе расскажет как она живет и чем дышит.

Опубликовано:

ДОДа нет. Вызванивай и встречайся

Абсолютно согласен. Приглашай на свидание или скажи что просто хочешь встретиться с ней, а там небольшой крышеснос ("маме цветы, детям мороженое" :D )

Делаешь крышеснос, цветы, кинестетика, веди себя уверенно, а то когда пишут что зацепилоЮ то обычно ведут себя как буд-то это в первый раз так и они не могут ничего сказать и сделаь.

Поговорить с ней ты можешь, но вот только не говори таких фраз "я жить без тебя не могу" или " Я тебя люблю". Ты человека не знаешь еще, а вот сделать ей серию комплиментов, без лести, потом поговорить немного что ты к ней чувствуешь, а потом можешь приступить к долгому процессу, слушать ее. Пусть тебе расскажет как она живет и чем дышит.

По-моему, кинестетики не надо(на первом свидании). Ребенок и романтика. Обязательно разговор о будущем(по душам, но не о вас двоих, а о каждом по отдельности(тему о вас двоих поднимать рано))

P.S. Во время разговора не переусердствуй, слушай в основном

Опубликовано:
кинестетики не надо(на первом свидании)

Дык это уже и не первое свидание, встречались уже. Была и кинестетика и поцелуйчики. Но я вижу, что ей это не нравится. Морозится она как-то. Может быть, неприятные воспоминания какие-нибудь или еще что.

Опубликовано:

Пока не зажигай с ней особо. У нее есть ребенок, есть кому дарить свою любовь.

Поэтому все внимание - ему

Сколько ему лет? Если 4-5- самое оно = напросись в гости, или пригласи обоих, и играй с ним, понравься ему - валяйтесь по полу, сажай на плечи, дурачьтесь, веселитесь.. Только все должно быть искренне. И никаких разговоров об отношениях с ней - просто дружеская встреча.

Тогда и она на тебя другими глазами посмотрит. Только будь готов что в ваших отношениях для нее ребенок - и не твой ребенок - будет всегда и безоговорочно на первом месте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...