Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирный тракан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вначале сообщу общие данные:

Она-восьмерка; готка (надеюсь все знают кто это)

Я-семерка с половиной, обычный чел.

Что уже случилось:

подошел в институте (она однокурсница)

по стандартной схеме отнял номер сотового и исчез.

Назначал встречи, она говорила что не могла придти, говорили-говорили, она сама предложила посидеть в институтском кафе, а потом каждый по своим делам.

На этой встрече, я вроде никаких косяков не напорол (без пауз, без тупости)

Назначили вроде как точно встречу на воскресенье.

В субботу отправавляю смс с назначением места и времени, а она мне-а я не смогу.

Я естественно недоволен, начинаю уговаривать.

В процессе она начинает гнать какую-то пургу.

В пурге был примерно следующий контекст: у нее есть объект воздыханий, но они не вместе, а когда она с кем-то другим, ей не по себе. Она в этом своем объекте очень нуждается и тп и тд.

Мой диагноз-жирный таракан!

Она мне по смс-типа ДОД

я ей по смс опять же: какой-то из шаблонов на такой случай.

Ответа пока не было.

(эти строки написаны спустя 40 минут от отправки последней смс)

Опубликовано:

Что уже случилось:

Назначал встречи, она говорила что не могла придти, говорили-говорили, она сама предложила посидеть в институтском кафе, а потом каждый по своим делам.

В субботу отправавляю смс с назначением места и времени, а она мне-а я не смогу.

В пурге был примерно следующий контекст: у нее есть объект воздыханий, но они не вместе, а когда она с кем-то другим, ей не по себе. Она в этом своем объекте очень нуждается и тп и тд.

Она мне по смс-типа ДОД

Ответа пока не было.

Ты ее уговаривал по смс :lol::lol::lol:

Если хочешь нормально уговорить человека то хотя бы позвонил бы ей. Таракана никакого нет, ты либо не заинтересовал, либо у нее реальные чувства к другому человеку, в таком случае советую забить. Ты в начале человека заинтересуй, а то она наверное не хочет идти с тобой куда-то, т.к. ты ей не интересен или не возбуждаешь, вот и любые отмазы пишит.

Опубликовано:

Витек

Ну и чего смеешься? Давай уговаривай по сотовому, если у тебя баланс резиновый. Домашнего у нее нет.

Принимаю реальные чувства за таракана.

И ее мучают противоречия. Иначе как объяснить, что вначале все точно назначили, а потом вдруг она передумала.

Забивать легче всего. Почему то на нее забивать не хочется.

Бля, была бы у меня память я бы вспомнил методы переноса влюбленности.

А так надежда на форум.

Опубликовано:

Как объяснить, легко она может захотела продинамить тебя, или просто хорошо провести время но не как с парнем, если девушка просто соглашаеться посидеть с тобой в институтском кафе то это не значить что она от тебя без ума. По поводу того что ты ее не заинтересовал как парень, что ты хоть делал (кинестетика, цветы, открытки, тайные послания, разговоры по 3-4 часа), а то когда я шел в универ, я тоже у каждой девушки брал телефон, и они мне давали сразу, но не как парню, а как одногрупнику. Тебе нужно действовать не по смс, если нет возможности позвонить и поговоритьь хотябы 5-6 минут, то после института провожаешь ее домой и подороге предлогаешь зайти в кафешку, в кафешке говоришь что сейчас идет крутой фильм в кинотеатре, на который хотелось бы пойти, приглашаешь ее. В процессе разговора и общения кинестетика, если хочешь можешь рискнуть, купи заранее розочку и пусть перед ее домом тебе ее передаст, незаметно, друг. Будет круто.

А смс можешь написать когда провел с ней время, поцеловал на ночь и напиши "Ты была супер".

Опубликовано:

Витек

я понимаю все возможные вероятности и что о чем говорит или не говорит. Их мне объяснять не нужно.

И я знаю что из этих вероятностей можно исключить, а что скорей всего является действительностью.

Ну про открытки ты кнеш загнул))))

и подороге предлогаешь зайти в кафешку, в кафешке говоришь что сейчас идет крутой фильм в кинотеатре, на который хотелось бы пойти, приглашаешь ее.

А попа не слипнется с такого счастья? И без этого можно провести и кинестетику и разговор.

Короче, опускать руки не собираюсь.

Таркана пришибу (извините если обидел чье-то чувство справедливости, что считаю высокие чувства тараканами)))))

Итак кто может дать конкретный ответ на конкретный вопрос?

Как избавиться от ее привязонности к кому-то там?

Опубликовано:

Что уже случилось:

Она мне по смс-типа ДОД

Ответа пока не было.

Ты ее уговаривал по смс :lol::lol::lol:

Если хочешь нормально уговорить человека то хотя бы позвонил бы ей. Таракана никакого нет, ты либо не заинтересовал, либо у нее реальные чувства к другому человеку, в таком случае советую забить. Ты в начале человека заинтересуй, а то она наверное не хочет идти с тобой куда-то, т.к. ты ей не интересен или не возбуждаешь, вот и любые отмазы пишит.

насчет незаинтересовал - это да.....у меня с моей (точнее увы НЕ моей) такая видать проблема... а если у бабы реальные чувства к другому человеку, то что, не шансов отбить его???? разве нельзя показать, что лучший здесь ТЫ! быть гораздо интереснее, сексуальнее, симпатичнее ей. заставить её почувствовать, что именно С ТОБОЙ ей хорошо. вселить ей доверие в тебя, уверенности с тобой

Опубликовано:

fiftycent

во-во. Главное чтобы была возможность в принципе это показать.

А забить всегда успеется

Опубликовано:

Есть только БД(BoyfriendDestroid- использование якорей) на форуме выложен.

Но для этого нужно встретиться. Хотя можно и на перемене обеденной попробовать. 15 минут должно хватить. главная проблема в БД-нужно создать идеальные условия(чтобы никто не отвлекал, было не шумно, желательно романтично).

А так старайся кинестетить,и говорить комплименты (уверен даже готки их любят:)) при первой удачной возможности юзай БД. но старайся создать идеальные условия- возращаться при провале к достигнутому трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...