Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я думаю похожие темы уже были, но помощь нужна срочно.

Не так давно я закинул анкету на один из сайтов знакомств. Фотку вывесил не свою, чтобы знакомые не напоролись случайно.

И вот не так давно мне приходит письмо от девченки типа давай знакомиться. У меня в это время как раз было хреновое настроение и я ей прямо и довольно равнодушно написал, что фотка на сайте не моя, а если такой подвох задел ее ранимую душу, то она может идти лесом. А если нет, то я могу ей выслать свое настоящее фото. А потом, так как она мне прислала письмо без фотки, я потребовал фотку с нее и добавил, что не люблю котов в мешке.

В общем сегодня проверяю почту и вижу, что от нее пришло письмо. Причем девченка на фотках такая классная, что я чуть не кончил прямо на клавиатуру.

Уважаемы пикаперы, теперь излагаю суть проблемы. Если я сейчас ступлю и сделаю что-то неправильно, то я потеряю эту девченку навсегда. И это вам не реальное знакомство, где одна ошибка еще не катастрофа. Тут если что не так, то это уже все, конец. Я ведь не знаю ни где она живет, ни какой у нее телефон, ничего. Если я провтыкаю и проторможу сейчас, то не прощу себе этого.

Фотку я ей еще не отправил. И вот не знаю как быть. Я вроде бы не урод. Нормальный симпатичный парень. Но хотя мне 20, выгляжу я лет на 16-18, по пацански. Черт его знает, понравится ей мое настоящее фото или нет.

Надо перестраховаться. Написать что-то оригинальное, заинтересовать ее так, чтобы даже если моя внешность не очень ее устроит, то она бы все-равно закрыла на нее глаза. В общем нужно вызвать у нее интерес, влечение, заинтригованность. Чтобы она сама рвалась на встречу в реале.

Пикаперы, подкинте несколько вариантов писем девушке, или шаблонов которые были проверены на практике и 100% вызывали заинтересованность при виртуальном общении. Сейчас главное ее заинтересовать, а дальше я уже сам.

Я просто не имею права ошибиться.

HELP!!! Все кто может.

Опубликовано:
Будь осторожен

Фото может быть не настоящим её...

А кстате покажи его :)

Может, конечно, фото и не настоящее. Может это и развод. Но я хочу рискнуть, потому что если это в натуре ее фото, то... то... Блин, я опять возбуждаюсь... :) :) :)

Ну уж нет, ее фотку я не покажу. Я боюсь за ваши клавиатуры ;)

Ну так какие есть проверенные шаблоны? Или примеры ваших писем приведите, или ссылки дайте. Только быстрее!!! Черт такие девченки долго свобоными не остаются!

Опубликовано:

У Горина и Огурцова(OSV) есть в одной книге шаблон по знакомству называется "ПИСЬМО НЕЗНАКОМКЕ С НЛП-ПРОГРУЗОМ" введи в яндексе точно помню что я его вырезанным видел.

Опубликовано:
У Горина и Огурцова(OSV) есть в одной книге шаблон по знакомству называется "ПИСЬМО НЕЗНАКОМКЕ С НЛП-ПРОГРУЗОМ" введи в яндексе точно помню что я его вырезанным видел.

Кстати да. Спасибо, что напомнил. Может я оттуда пару идей возьму.

Но все же меня больше интересуют примеры из пикаперской практики. Проверенные на конкретных девушках.

Опубликовано:

Да просто назначай встречу в реале. Обещай море интересного, прикольного и романтичного. Тебе же в реале ляпы не так страшны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1380

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1380

3. 1491

Между тещей и семьей

4. 1380

5. 1380

• Создать...