Перейти к публикации
пикап.Форум

Её подруга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нее есть лучшая подруга с которой я в более или менее сносных отношениях(подруга на балла 2 ниже). Можно ли через подругу узнавать некоторые вещи о девушке или большой шанс, что она сдаст тебя с потрахами? <_<

Опубликовано:

Ответный вопрос, зачем узнавать через подругу если можно спросить у нее, а если нормально спросишь то и к+ от нее получить можешь, а так тока хуже сделаешь. Даже если подруга тебя не сдаст сам со временем случайно себя сдашь, поэтому будь таким каким ты есть, они фальшь за километр чуют.

Опубликовано:
У нее есть лучшая подруга с которой я в более или менее сносных отношениях(подруга на балла 2 ниже). Можно ли через подругу узнавать некоторые вещи о девушке или большой шанс, что она сдаст тебя с потрахами? <_<

Так это круто, ты спрашивай подругу о том что хочешь чтобы знала та девченка. Говори подруге о том, что хочешь чтобы знала та девчека. Если эта подруга будет говорить что клянусь и все такое, всеравно та девченка все рано или поздно узнает.

Опубликовано:

Да используй это в своих целях! Впаривай подруге то, что ты хочешь чтоб знала твоя девочка, только подруге говори что это под грифом "совершенно секретно"! Будь уверен девочка узнает все! А спрашивать у подруги не стоит, так как хрен знает может она на тебя вид имеет и начнет играть на два фронта, чтоб вас разлучить...

Опубликовано:

Самое главное - это завоевать хорошее отношение к себе и доверие со стороны подруги: поздравления с празниками, можно 1-3 раза в месяц звонить ей и просто болтать.

Опубликовано:

В соблазнении нужно надеятся на свои собственные силы. Помощь подруг может оказаться медвежей услугой.

Опубликовано:

Я бы не стал доверять подругам, но как тут уже отмечалось, дезу нераз подкидывал - действует олично.

Опубликовано:

Даю 200 процентов, что подруга рано или поздно сдаст тебя. Возможно с самого начала она раскажет все подруге, и они будут с тобой играть " Якобы никто ничего не знает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...