Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Цезарь Сергеевич

Рекомендованные сообщения

Привет уважаемые пикаперы! НЕмного о себе, а потом перейду к теме.

Значит я в принципе по отношениям с девочками один из самых опытных и популярных в нашей школе и возле неё. Перебрал почти всех девочек. И совсем недавно мне звонит моя бывшая( как минимум девятка)

и мы с ней тихо мирно болтаем. Почле разговора меня жико потянуло к ней.

Так вот в чём проблема она хочет быть со мной и одновременно говорит что здесь( в смысле в России) она ни скем не хочет быть.(она вроде через год должна улетать в канаду)

Было бы всё просто, но она особая. Это реально самый сильный противник который у меня вообще был в жизни. Она сама заводит тему про нас а потом её же отвергает. Как быть? Она мне нужна....

А где такая школа где такие девушки водятся, адресок напиши я приеду опыта получать ;) . А так девушка тобой интересуется, действуй же пригласи куда нибудь, там кинестетика, можно крышесносик какойнить забацать, будь активнее и позитивнее, ты же знаешь ее, подстройся под ее ценности, она не сможет устоять. Ну или просто по городу пройдись, прижми ее к сеье и скажи что холодно давай грется, да куча способов, главное пригласи и не сильно дави на встречатся, а покажи какой ты классный чтоб она сама всего захотела.

Самое смешное, что я всё это уже давно сделал и при том на очень хорошем уровне. Мало что поменялось.

Я поэтому и прошу помочь! Она очень сильный соперник...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 108

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

5. 40

Анализ

• Создать...