Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛОХОНУЛСЯ по неопытности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все года полтора назад. Зацепила душу.Но отношения не пошли, на СМС не отвечала,ну и я на нее положил. Потом чета все больше стал думать о ней. Естестнно с другими девушками встречался, но не то...Про пикап узнал недавно, но внимания особо не обращал(хватало своих ресурсов). А шас пря м осенило.Изучить изучу ,но весь объем и сразу не получтся.

НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ :0

Два дня назад,договорились о встрече, она любит бильярд. Повел в клуб(бильярдный).Всю дорогу она не знала куда едем.Все отлично и атмосфера тихая и не мешает ни кто.Раскрутил на разговор.Она мне пожаловалась, что мол одна ни кого у нее нет и т.д.Вроде все отлично. Но за день до свидания попросил друзей как бы случайно зати в клуб.Естестнно зашли.Предупредил чтоб описали меня белым и пушистым,но при этом сильным и грозным.В общем парни как воды в рот набрали,пришлось самому истории начинать.Хорошо была еше одна девушка,которая в курилке и раскрутила ее на разговор(разговаривали только девушки мы продолжали гонять шары).

В общем вытянула все что могла.И узнал я такую хр.. новость:

-Она(предмет мечтаний) воспринимает меня как друга :o

-И ей меня жалко(на этом моменте разговор ушел в др.сторону,при попытке моей знакомой выяснить какая нафиг жалость).

Как из друга перейти в парня эт понятно,хотя очень сложно.Но как из друга с которым видятся ,потому что сочувствуют мне не понятно.

ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ Я СПОСОБЕН НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

Полтора года из головы не вылазит.

Опубликовано:

Знаешь Локис у меня была точно такая-же фигня....

Чувствовал себя не уверенно и девушка встречалась только из-за офигительного обаяния и некоторого интереса как к другу и из-за тойже неисправимой женской жалости к моему одиночеству.

Удалось перейти на другие рельсы с помощью самовнушения - престал выглядеть и чувствовать себя лузером, а стал лаки-лузером. Стал выглядеть удачливее - сменил работу, полностью поменял имидж, распустил перья - и все.....

Сама заинтересовалась - "что это с тобой...."

О дружбе уже не заикалась. :)))

Хотя может у тебя и не в этом причина зарыта - ищи и пробуй.

Опубликовано:

Ребята это не ресурс ,а находка кае-то.Завтраже в бой...

прочитал знакомства.СУУУУУУПЕР.Откуда нахлянула уверенность сам не пойму.Какое завтра, сегодня же после ночной смены.прям в автобусе.

Опубликовано:
Ребята это не ресурс ,а находка кае-то.Завтраже в бой...

прочитал знакомства.СУУУУУУПЕР.Откуда нахлянула уверенность сам не пойму.Какое завтра, сегодня же после ночной смены.прям в автобусе.

Сам случайно нагрянул суда - и выяснил кое-какие косяки - мужики спасибо за ресурс......

И еще клево бы сделать, чтобы для дамской половины нашего обчества он был закрыт - а то они многое поймут и кое-какие фишки перестанут проходить. Хотя стервочек, стерв и сучек и так уже полным -полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...