Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛОХОНУЛСЯ по неопытности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось все года полтора назад. Зацепила душу.Но отношения не пошли, на СМС не отвечала,ну и я на нее положил. Потом чета все больше стал думать о ней. Естестнно с другими девушками встречался, но не то...Про пикап узнал недавно, но внимания особо не обращал(хватало своих ресурсов). А шас пря м осенило.Изучить изучу ,но весь объем и сразу не получтся.

НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ :0

Два дня назад,договорились о встрече, она любит бильярд. Повел в клуб(бильярдный).Всю дорогу она не знала куда едем.Все отлично и атмосфера тихая и не мешает ни кто.Раскрутил на разговор.Она мне пожаловалась, что мол одна ни кого у нее нет и т.д.Вроде все отлично. Но за день до свидания попросил друзей как бы случайно зати в клуб.Естестнно зашли.Предупредил чтоб описали меня белым и пушистым,но при этом сильным и грозным.В общем парни как воды в рот набрали,пришлось самому истории начинать.Хорошо была еше одна девушка,которая в курилке и раскрутила ее на разговор(разговаривали только девушки мы продолжали гонять шары).

В общем вытянула все что могла.И узнал я такую хр.. новость:

-Она(предмет мечтаний) воспринимает меня как друга :o

-И ей меня жалко(на этом моменте разговор ушел в др.сторону,при попытке моей знакомой выяснить какая нафиг жалость).

Как из друга перейти в парня эт понятно,хотя очень сложно.Но как из друга с которым видятся ,потому что сочувствуют мне не понятно.

ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ Я СПОСОБЕН НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ.

Полтора года из головы не вылазит.

Опубликовано:

Знаешь Локис у меня была точно такая-же фигня....

Чувствовал себя не уверенно и девушка встречалась только из-за офигительного обаяния и некоторого интереса как к другу и из-за тойже неисправимой женской жалости к моему одиночеству.

Удалось перейти на другие рельсы с помощью самовнушения - престал выглядеть и чувствовать себя лузером, а стал лаки-лузером. Стал выглядеть удачливее - сменил работу, полностью поменял имидж, распустил перья - и все.....

Сама заинтересовалась - "что это с тобой...."

О дружбе уже не заикалась. :)))

Хотя может у тебя и не в этом причина зарыта - ищи и пробуй.

Опубликовано:

Ребята это не ресурс ,а находка кае-то.Завтраже в бой...

прочитал знакомства.СУУУУУУПЕР.Откуда нахлянула уверенность сам не пойму.Какое завтра, сегодня же после ночной смены.прям в автобусе.

Опубликовано:
Ребята это не ресурс ,а находка кае-то.Завтраже в бой...

прочитал знакомства.СУУУУУУПЕР.Откуда нахлянула уверенность сам не пойму.Какое завтра, сегодня же после ночной смены.прям в автобусе.

Сам случайно нагрянул суда - и выяснил кое-какие косяки - мужики спасибо за ресурс......

И еще клево бы сделать, чтобы для дамской половины нашего обчества он был закрыт - а то они многое поймут и кое-какие фишки перестанут проходить. Хотя стервочек, стерв и сучек и так уже полным -полно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...