Vova Bolshoy Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Слышь народ опытный и преуспевающий - дайте совет новичку.Аськоюсь с тьмой девочек, они без ума от общения, но вытянуть на свидание ни х....а не удается....Может кто из вас пикаперов со стажем даст совет????Буду благодарен!
wsdogg Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Читай здесьhttp://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3221&hl=Аськоюсь с тьмой девочек, они без ума от общения, но вытянуть на свидание ни х....а не удаетсяПарень, значит для них ты просто интернет подружка.
Vova Bolshoy Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Опубликовано: 20 февраля 2006 Парень, значит для них ты просто интернет подружка.Мегси за ссылочку....Дельные мысли высказаны. Еще гас мегси. :-)
Zhivchik Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 П..ть в аське надо меньше, тогда вытянутся быстрее
Vova Bolshoy Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Опубликовано: 20 февраля 2006 Модератор как новичку - помоги!!!!!!!!!!Нравятся по жизни девочки по Вашей классификации 2-3,5. Причем развести таких ужасно тяжко - комплексы их давят до Земли. По глазам вижу - я их интересую, но поближе начинаешь.... Интеллигентный посыл - "Извини я не готова" и т.п. бред забитой девочки.У Вас в форуме до хрена тем - скинь ссылочку где прочитать по такому случаю.Буду благодарен. А форум офигенный.Респект от Омска
wsdogg Опубликовано: 20 февраля 2006 Опубликовано: 20 февраля 2006 Так, парень, давай ка попробуй использовать поиск по форуму. И еще, вынеси в отдельную тему свой последний вопрос. можешь назвать тему "Знакомство с 2 ками" А они тебе нужны такие страшненькие девочки?
Vova Bolshoy Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Опубликовано: 20 февраля 2006 П..ть в аське надо меньше, тогда вытянутся быстрее Мля посиди с моё в офисе над монтажками и принципиалками - со стенкой разговаривать начнешь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.