Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один из способов как легко ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё один из способов как легко ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ соблазнять девушек (мальчиков).

Он удобен тем что основные комплексы, появляющиеся при знакомствах, преодалевать не

требуется. А тренировка, в некоторых случаях, может перейти в в удачные отношения.

Девушки в основном от парня ищут интересного общения. Это мы им и дадим. Способ

состоит в том что с девушкой знакомятся по телефону(сотовому). Конечно вы подумали:

"Дороговато будет" Но в сотовых сетях нередко встречаются бесплатные часы ночью

(bee line например). Знакомиться там можно через тот же телефон, в билайне через

хамелеона или через №684. Пиши обьясню подробнее. Так вот

знакомишся с девушкой(мальчиком) назначаешь ей время(когда позвонишь) и общаешся

(тренируешся). Попрбуй раздеть её по телефону иль устроить ей секс по телефрону.

(мне удавалось) Как это делать? Ищи на сайте, здесь об этом всё написано. Достоинств

у этого способа огромное количество: тебе не надо подходить к девушке (если она

написала в службу знакомств значит она хочет.... познакомиться), она тебя не видит,

значит тебе не надо комплексовать и беспокоиться за свою внешность, ты её не видишь,

значит всё равно страшная она или нет, если неудача, об этом никто не узнает, а ты

найдёш следущую, неважно откуда она, ты можешь говорить всё что хочешь, никто не

узнает и не проверит, девушки тоже более раскованные, можно общаться с несколькими девушками одновременно- они

не узнают друг о друге, итд. Пробуйте и получится. А если получится по тел. наулице

будет вообще легко. Я научился так! А если всё получилось назначь встречу и... ну

а там тебе решать.

Опубликовано:
Ещё один из способов как легко ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ соблазнять девушек (мальчиков).

Он удобен тем что основные комплексы, появляющиеся при знакомствах, преодалевать не

требуется. А тренировка, в некоторых случаях, может перейти в в удачные отношения.

Девушки в основном от парня ищут интересного общения. Это мы им и дадим. Способ

состоит в том что с девушкой знакомятся по телефону(сотовому). Конечно вы подумали:

"Дороговато будет" Но в сотовых сетях нередко встречаются бесплатные часы ночью

(bee line например). Знакомиться там можно через тот же телефон, в билайне через

хамелеона или через №684. Пиши обьясню подробнее. Так вот

знакомишся с девушкой(мальчиком) назначаешь ей время(когда позвонишь) и общаешся

(тренируешся). Попрбуй раздеть её по телефону иль устроить ей секс по телефрону.

(мне удавалось) Как это делать? Ищи на сайте, здесь об этом всё написано. Достоинств

у этого способа огромное количество: тебе не надо подходить к девушке (если она

написала в службу знакомств значит она хочет.... познакомиться), она тебя не видит,

значит тебе не надо комплексовать и беспокоиться за свою внешность, ты её не видишь,

значит всё равно страшная она или нет, если неудача, об этом никто не узнает, а ты

найдёш следущую, неважно откуда она, ты можешь говорить всё что хочешь, никто не

узнает и не проверит, девушки тоже более раскованные, можно общаться с несколькими девушками одновременно- они

не узнают друг о друге, итд. Пробуйте и получится. А если получится по тел. наулице

будет вообще легко. Я научился так! А если всё получилось назначь встречу и... ну

а там тебе решать.

Развод лохов на бабло, нах....

Опубликовано:

По-ходу он работает в каком-нить сотовом операторе, счас выложит еще таблицу выгодных тарифов и будет агитировать всех перейти на них..!!!

Тренировка в знакомстве "вживую" ничего другое не заменит, тебе и надо подходить чтобы убрать эти комплексы а не пытаться их искусственно спрятать...

Опубликовано:
По-ходу он работает в каком-нить сотовом операторе, счас выложит еще таблицу выгодных тарифов и будет агитировать всех перейти на них..!!!

Тренировка в знакомстве "вживую" ничего другое не заменит, тебе и надо подходить чтобы убрать эти комплексы а не пытаться их искусственно спрятать...

100 пудово говоришь. И вообще, общаться за лавэ неизвестно с кем(может с крокодилом каким-нить), фактически без перспективы экономически нецелесообразно.

Опубликовано:

Однозначно реклама билайна (два раза упомянуто в тексте) Учитывая, что это первый пост автора - работает в той компании, ну и ищет лохов.

Нашел где писать, если не учитывать бред, который написан, - пикаперов, и меня в том числе\прежде всего :D

интересует реальный секс, а не дрочилово на мобилу..

Опубликовано:

Классный способ убить свое время и деньги на сотовом.

Там еще есть секс по смс типа "позвони я тебя жду". Оно вам надо?

з.ы. я тихо ржу дома когда вижу рекламу, где чувак строчит смс-ки девке а она ему, типичный пример чувака которому не дают.

з.ы.ы. на вряд ли это реклама от Билайна, уже слишком дешево для компании такого масштаба. Лично к Билайну претензий нет.

Рубить бабло с мобильных задротов, это святое дело. Почему бы и нет?

Опубликовано:

Не ищи в жизни легких путей, понятно гораздо легче позвонить и побалтать с девушкой, чем подойти к ней на улице или в баре и познакомиться лично, но н...х такое надо? Так можно и самому с собой поговорить...., тупо будет.

Опубликовано:

Какая небрежная работа мозга!

Афтар, дыши природным газом - в нём нет консервантов! УтАпи сИбя в мазуте - потомки оценят! :angry:

З.Ы.:

Интересно: - Ему хоть платят за ЭТО?

Опубликовано:

в билайне я не работаю! денег почти не уходит, а это тренировка, я научился так общаться. если ты офигенный пикапер тебе этот способ не подойдёт, а новичку, а если отшили раз, два, три, подумай.

И дают мне теперь без проблем. А может у тебя проблемы с общением?

Опубликовано:
в билайне я не работаю! денег почти не уходит, а это тренировка, я научился так общаться.

Тренируйся на сайтах знакомств - денег ВООБЩЕ не уходит!

если ты офигенный пикапер тебе этот способ не подойдёт, а новичку, а если отшили раз, два, три, подумай.

ниасилилъ©

А может у тебя проблемы с общением?

- Ну, если только с тобой...

Опубликовано:

Меня отшивали. и не раз, но както это не сподвигло забить на реальное общение! Пообщайся больше с друзьями - толку больше!

У самого ночью звонки бесплатно - друзья-подруги вешаются! Но услугами знакомсв както не пользовался... Сидит на том конце какаянбудь ...дь и разводит тебя сладеньким голоском на комплименты или ещё чё. А ты уш развесил, мол какой я крутой перец, баб по телефону развожу!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...