Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень большие проблемы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BbI все будете смеяться, но я сам не могу подоити к девушке и познакомится.

Не знаю очем говорить; Что сказать что бы завязать разговор (Боюсь что еше подумает что я маньяк...).

Вот такие тараканы и как от них избавится не знаю.

Подскажите кто че может.

Опубликовано:

Обычная ситуация чувак поверь ты далеко не один такой, сейчас тут посыплются месаги типа кури форум...

Все твои тараканы побеждаются силой воли и опытом других вариантов нет

Опубликовано:

Отключить внутренний диалог.

Правило 3 секунд:раз, 2, 3-пошел.На автомате.Первый шаг:просто подойти и сказать "Привет".

Когда сможешь так спокойно подходить, будешь придумывать, что сказать после.

Опубликовано:
BbI все будете смеяться, но я сам не могу подоити к девушке и познакомится.

Не знаю очем говорить; Что сказать что бы завязать разговор (Боюсь что еше подумает что я маньяк...).

Вот такие тараканы и как от них избавится не знаю.

Подскажите кто че может.

Попробуй что нибудь спрашивать , это проще всего. Напимер щас многие девочки ходят в лохматых унтятах, спроси: "А ты по утрам долго их причесываешь?" или "Класная причесочка у твоих ботинок,где делала?". Проверенно, как минимум улыбка в твою сторону обеспечена, а тым уже по обстаятельствам...

Опубликовано:

А почему тренинг на крайняк только, как раз на него лучше и пойти если с финансами проблем нет.

На 2 день, проблемы подойти к девушки у тебя уже не будет

Опубликовано:

по поводу подходов.

1 - заготавливай по больше готовых речей. выучивай их наизусть. оттачивай.

как это должно выглядеть?

пример (в транспорте):

"привет. мне иногда хочется подойти к незнакомому человеку и познакомиться. тебе это непривычно? просто у тебя необычные глаза. из них идёт какая-то радостная энергия"

2 - спокойствие. ты никому ничего не должен. и если ты просто подойдёшь и ничего не скажешь небо не упадёт на землю.

3 - искренность. говори всё от души.

4 - контекст. лучше всего подойти к девушке если помимо желания познакомитьтся тебе от неё нужно что-то не связанное с девушкой. (в универе\школе "Слушай, ты могла бы мне объяснить как решается эта задачка? А то я пытаюсь понять как, и не получается", в магазине "Помоги пожалуйста выбрать галстук. Я ищу что-то особенное, сексуальное, что подойдёт к моему костюму, но никак не могу найти. У женщин иногда бывает хороший вкус на мужскую одежду.")

5 - не будь увлечён собой. девушка ещё и хочет тебе ответить.

Опубликовано:

Катался на лыжах,в рамках пары физкультуры, вижу впереди 4-5 едит. Думаю подойти,нет? Шаблоны перебрал, а как начать не знаю, так и проехал мимо. Дальше, минут через 5 случайно поворачиваю голову - 6,5-7 едит. Тут я уже сам удивился: не отпуская её взгляда, вытащил (изящно и грациозно:)) наушники из ухов и попытался зазнакомить её с собой. Получилось неплохо.

А так иди с друзьями на улицу и поочереди на слабо подходте к девокам. Только в напарнике не ошибись, я пошёл с одним, так он каждый раз, когда я подходил к очередной, выбраной им жертвы и просто дарил воздушны шарик, заливался таким диким воплем, что они чуть ли со страху не убегали:)

Опубликовано:

Таких как ты полно на свете...почитай форум и сайт...для начало можно попробывать подходить с другом, не так страшно будет ;) , ну хотя всё таки лучше в одного!!!

Опубликовано:
Таких как ты полно на свете...почитай форум и сайт...для начало можно попробывать подходить с другом, не так страшно будет ;) , ну хотя всё таки лучше в одного!!!

Гуляй по улице с другом, а подходи один! Его удивление и восхщение будет тебе наградой, даже если девочка пошлёт :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...