Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу дать совет. :blink:

Тут вот познакомился с девушкой по интернету, пусть зовут ее М. Ей будет 17 лет, как она сказала.. Ну все как у взрослых, обменялись фотками, вроде понравился ей. ( она тянет на 5 - 6 по моему мнению) :D

Пригласил ее погулять куда-нить на неделе, она без колебаний согласилась.

Пишу сегодня СМС, (спустя 2 дня знакомства):

Я:

-Привет, как дела ? Я буду свободен в пятницу, можем сходить куда-нить...

ОНА:

-Привет, нормально. У меня только курсы до 2х, а так свободна.

Я:

-Ты на какой станции живешь?

Она:

-На той-то.

Я:

-Далековато ездить.. Я на той-то+)

ОНА:

-Ага, но ты ведь приедешь?

Я:

-А куда я денусь? У меня есть выбор?:)

Она:

-Наверное нет +) Позвонишь меня сегодня?

Я:

- Оке, позвоню часов в 8

Она:

Жду.

(Я специально привел весь разговор, может где в нем сказал что-то не то)

Звоню в 8.20, берет трубку девушка, приятный голос ( На слух ей лет 16 - 17 ), спросил М, девушка ответила милым голосом, что ее сейчас нет.

Ок, думаю фигня, может отошла куда... Пишу СМС ей, что звонил домой, но ее не застал :huh: И вот, сижу до сих пор и жду ответа..

Друзья, что я сделал не так? Моя ли вина ? Или может мне стоит подождать? Прошу ответить...

Опубликовано:
Ну все как у взрослых, обменялись фотками, вроде понравился ей. ( она тянет на 5 - 6 по моему мнению) :D

:blink::D прям как у взрослых!

Пишу сегодня СМС, (спустя 2 дня знакомства):

Никаких СМС!!!

-А куда я денусь? У меня есть выбор?:)

Думаю тут ты её значимость немного поднял... Надо было что-то вроде "Ну если мне будет интересно к тебе приезжать, то..." Что-то вроде этого, тока покрасочней...

Звоню в 8.20, берет трубку девушка, приятный голос ( На слух ей лет 16 - 17 ), спросил М, девушка ответила милым голосом, что ее сейчас нет.

Надо было ту приятную девушку тянуть на свиданку! :D

Опубликовано:

Ну начнем с того что смс, это зло в след раз звони и договаривайся голосом!

Теперь по диалогу:

Я:

-Привет, как дела ? Я буду свободен в пятницу, можем сходить куда-нить...

Я буду свободен в пятницу, знаю одно интерестное место где можно хорошо провести время, тебе во сколько удобно ? (Разницу чувствуешь ?) Если риглашаешь на встречу должен знать куда пойдете никаких куда-нибудь, можно интриговать. Могла и не согласиться... так сразу поэтому надо рамки жестче ставить.

Я:

-Ты на какой станции живешь?

Она:

-На той-то.

Я:

ОНА:

Я:

-А куда я денусь? У меня есть выбор?

Она:

Я:

- Оке, позвоню часов в 8

Она:

Жду.

Тут ваще аларма !! :)

Я:

Навига вот это, далековато ездить ??? Ты хочешь с ней встречаться или нет ? Вопросов нет думаю.... Двигаемся далее.

ОНА:

Я:

-А куда я денусь? У меня есть выбор?

(вриант: А что я с этого буду иметь :) ) кратковременный транс обеспечен.

Я плакалЪ... ну нафикища задавать такие глуппые вопросы ? Значимость ее только поднял.

Гы. Девочке ты понравился... пока

Я:

- Оке, позвоню часов в 8

Она:

Жду.

Будет ждать как собачка каосточку.. С учетом вего вышесказанного подитожу. Накосячил ты не раз ) Но девочку ты пока интересуешь, и динамо не прослеживается, опять же будешь продолжать в том-же духе в итоге будешь имет динамо или в лучш. случае ДОД.

Опубликовано:

Ага типа этого получилось:"Блин ты мне так понравилась, и мне ТАК надоело по утрам от поллюций исходить, что я привязался к тебе и буду теперь всегда твоим рабом" :P

Опубликовано:
Ага типа этого получилось:"Блин ты мне так понравилась, и мне ТАК надоело по утрам от поллюций исходить, что я привязался к тебе и буду теперь всегда твоим рабом" :P

Да уж такая фраза девочку убьет наповал :lol:

Опубликовано:

Ребят, спасибо за советы.. Буду теперь знать как и чего! Но дело в том, что она не отвечает на СМС мое уже почти сутки и не пишет сама. А когда я ей звонил вчера, ее не оказалось дома ( как писал выше ), хотя написала, что будет ждать звонка!

В чем дело я понять не могу.. Есть у кого какие мысли?

И еще,чуть ясности: Я с ней познакомился до того, как писал ей СМС, тогда я ей пообещал, что в пятницу пойдем гулять +) И вот во вторник ей написал СМСки как бы держа ее на связи. =)

Опубликовано:

Блин вдалбливали тебе вдалбливали, но ты так ничего и не понял вроде...

Не отвечает на первую-вторую смс (НИКАКИХ БОЛЬШЕ СМС!!) забей блин и жди пока ответит! Лучше сразу позвонить и мягко предъявить типа что это за фигня! Ты ей звонил, а она оказалась ВНЕ дома :) Только запомни! МЯГКО! Чтоб у неё не возникло представления:"Ваще даже не видела тебя, а ты УЖЕ мне предъявы кидаешь! Чё за нах?" В общем тут понятно!

Опубликовано:

ну смски ты зря написАл,конечно...

договорились-все,молчи до дня встречи. теперь же она поняла,что вариантов у тебя кроме нее на пятницу нет

ты еще не позвонил ей???

так звони и приглашай на свиданку так,как тебе посоветовали,то есть не"может быть сходим",а "тогда-то,во столько-то"

удачи

Опубликовано:

Прислала мне сама Смску, извинилась, сказала что уходилаи на телефоне деньги кончились..

Сегодня позвонил ей на дом. , уже окончательно договорились об встрече. Она хотела было продолжить разговор, мол давай по телефону пообщаемся, но почитав сайт и приняв советы вежливо ответил, что лучше пообщаемся при встрече.

Всем спасибо за советы, если интересно, могу после встречи рассказать как и что получилось, покритикуете меня. Все же я первый раз так знакомлюсь, опыта нетю... :rolleyes:

Опубликовано:

Ребят, спасибо за советы.. Буду теперь знать как и чего! Но дело в том, что она не отвечает на СМС мое уже почти сутки и не пишет сама. А когда я ей звонил вчера, ее не оказалось дома ( как писал выше ), хотя написала, что будет ждать звонка!

В чем дело я понять не могу.. Есть у кого какие мысли?

И еще,чуть ясности: Я с ней познакомился до того, как писал ей СМС, тогда я ей пообещал, что в пятницу пойдем гулять +) И вот во вторник ей написал СМСки как бы держа ее на связи. =)

- вот какого ВЦ ты нервничаешь, тебе ж сказали что всё путём. А ты плин готов уже бить во все колокола, и все накосячить, СПОКОЙНО СЕБЯ ВЕДИ с ней главное. Не переживай ) Реппорт скинь )

Опубликовано:

Вообшем парни, встретился я с этой осбой, ну что могу сказать, одним словом - УЖАС! Маленького роста, груди нет вообше, на вид ей не 16 - 17 как на фотке, а больше 13 не дашь, хотя на мой вопрос при встрече сколько ей лет, ответила твердо что 16. :lol: Лицом тоже не удалась, слава богу удалась разговором, общительная! B)

После 3х часов гуляние, во время чего она встретила подруг, которым всем дашь максимум 4 балла я наконец поехал домой.

Теперь, наверное, больше по инету знакомиться не буду, ибо тратить время на такое "чудо" не очень охото, да и как мне кажется, я достоен большего.

Теперь вопрос; стоит ли ей писать СМСку, что-то типа ДОД? Или не писать вообше ей больше?

Хотя, как мне кажется, в течение этой прогулки я ей дал понять, что у нас с ней ничего не получится.

Единственное что я не могу объяснить, так это то, что у меня после этой встречи пропал страх перед девушками.Я теперь их воспринимаю как обычных людей, а не что-то высокое, божественное...

Не знаю, возможно такое? Может мне кажется что страх пропал и завтра все опять будет как и было?

Опубликовано:
Маленького роста, груди нет вообше, на вид ей не 16 - 17 как на фотке, а больше 13 не дашь, хотя на мой вопрос при встрече сколько ей лет, ответила твердо что 16. laugh.gif Лицом тоже не удалась, слава богу удалась разговором, общительная!

Надеюсь что ты это ей не сказал в лицо...

После 3х часов гуляние, во время чего она встретила подруг, которым всем дашь максимум 4 балла я наконец поехал домой.

Мля я конечно делаю скиду что ты новичок. НО, скажи мне вот какого х#я как говориться ты гулял с ней 3 ЧАСА если она тебе не интересна ???

В след раз если такое будет, говоришь 10-15 мин (для приличия) и под каким нить предлогом сваливаешь, все просто!

Теперь вопрос; стоит ли ей писать СМСку, что-то типа ДОД? Или не писать вообше ей больше?

Хотя, как мне кажется, в течение этой прогулки я ей дал понять, что у нас с ней ничего не получится.

Забей, ниче не надо, так все поймет если в голове не лапша. И сока можно повторять НИКАКИХ СМС !!! ГОЛОСОМ, ТОЛЬКО ГОЛОСОМ!!

Единственное что я не могу объяснить, так это то, что у меня после этой встречи пропал страх перед девушками.Я теперь их воспринимаю как обычных людей, а не что-то высокое, божественное...

Не знаю, возможно такое? Может мне кажется что страх пропал и завтра все опять будет как и было?

Попробуй завтра подойти к понравившейся девушке и ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. Или если сложно то со знакомой пофлиртуй. Хотя лучше без или. Да, вот исчо, по инету знакомится тож можно но лучше всеж в поле, экспы больше получишь просто.

Опубликовано:

eeK!, спасибо за советы.. Я реально сейчас сижу и не знаю зачем я столько гуллял и почему сразу не свалил...

Насчет познакомиться; хотел познакомиться в поезде, пока ехал домой, сидела очень красивая девушка лет 18. Только вот одна проблема, она спала ( или делала вид +))) ).

Жаль, так бы познакомился. +)

Опубликовано:

Смску конечно не кидай, а оставить ли ее другом решай сам, а вобще она наверно в тебе и видит только друга так что не бойся, а девушка друг это очень полезно, много можно узнать, для опыта пригодится. Если страха нет то чтож молодец, страх будет небольшой всегда, но тебе потом будет легче и легче его перебарывать, а тут поможет только опыт и ничего более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...