Перейти к публикации
пикап.Форум

Успехи и Проколы Boso 21 февраля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна близится..сердце хочет женской ласки,физиология жаждет гарячего тела.

План на сегодняшней день был составлен заранее и включал следующие обезательные пункты:

1.Атлет. зал

2.Посетить стоматологию, с целью, полечить нагло захваченный карриесом зубчик

3.Подстричься

4.Потренировать ПОСТАВКУ Взгляда

Дорога в зал спокойна и без женского присутствия...Пожал железо...далее->в путь до

стоматологичиской клиники

В клинике. (заранее оговорю что главный врач и заведующий этой лечебницей - мой друг)

У друга были нерешеными кое какие админ. вопросы,поэтому попросил подождать в холле.

Администраторша мне не интерестна (5.5),к ней время от времени подходили девочки ассистенки

по разным вопросам...кто узнать записи клиентов,кто потрещать (по баллам 5.5-6).Остановил

взгляд на одной 6 (делать то нечего)..по ходу замужняя(наличие кольца)...ну и пох..ну думаю,

потренируемся...Техника такая:отлавливаю встречный взгляд,секунду,2 смотрю заинтересованным

взглядом, увожу глаза медленно в сторону и резко бросаю обратно на секунды 3. Вижу что

заметила мою заитересованность.Далее немного отвожу голову в сторону...смотрю боковым...з

периодикой в несколько сек. поглядывает на меня..как только вижу,что сотрит в мою

сторону,резко но плавно поворачиваю голову к ней,глаза четко в глаза,легкая,еле заметная

улыбка. "неДевушка" немного засмущалась...общается с админиншей, бросает поодинокие очень

короткие взгляды по всему холлу и в мои глаза. Игра мне так понравилась что мне стало

реально смешно и я начал улыбаться во все 32. Девушку видимо тот факт засмутил

совсем...зашла за административную стойку и села на стул (мне ее стало не видно,трещит с

5.5)...но...напротив стойки во всю стенку огромный шкаф для одежды ,дверьки то зеркальные.

И в них четкое изображение моей дичи.Сотрю в зеркало и флиртующе

улыбаюсь...заметила..поправляет волосы...позже прошла возле меня...при выходе с холла опять

волосы.Ушла и невернулась :)

Пришел друг,заходим в кабинет...девушка ассистенка 6 (другая)(выше меня,девка где то за

1.80-82).Сразу спрашиваю как ее замечательные дела..улыбается..сажусь, друг делает укол и

исчезает на мин 10.Она заполняет мою карточку,задает вопросы->отвечаю с юмором. У нее К+

Потом готовит какие то инструменты, я шучу и постоянно улыбаюсь в глаза, с ее лица улыбка не

сходит. Говорю ей комплимент насчет улыбки,но эффект получился не такой мощный как ожидал

(зашла какая то старая овца зав.хоз.) спалила мой комплимент,я и не договорил его то как

надо. Но девочке явно понравился, похвалила и мою улыбку тож.

Всю процедуру пломбирования поглядывал ей в глаза,пытался улыбатся как мог по ситуации.

Отвечала тем же.

Почему не взял телефон? сам не пойму(баран),наверняка бы дала...наверное засмущал меня факт

ее заметного превосходства в росте.

На остановке две 7, одеты со вкусом.Решил подурачиться. Нейтральное лицо,Смотрю наглым

оценочным взглядом (низ-вверх) несколько раз...потом тупо в глаза. Девки общаются с улыбкой

на лице,потом тупо ржут,по очереди поглядывая в моя сторону.А я по сторонам и опять на них

тем же взглядом.Смех становится громкий. Моя маршрутка

Парикхмакерская. Преамбула

Стригусь постоянно у одной подруги,старше меня лет на 10,но выглядет как девочка (больше 25

никто не даст). Фигурка-прелесть (это после рождения 2 девочек(15 и 8 летдочкам)),милое

личко,немного стервозное. По моей шкале (7.5). В разводе.

Не прочь ее оттарабанить уже давно,но особо не прилагаю никаких усилий.

Я стал замечать, что с каждой моей стрижкой общение у нас стает все интересным и самое

главное непринужденым. Реально, сегодняшний день вырубал выход, из той рамки

обычного,буденного,приземленного общения между парикмахером и клиентом.

Рассказ

Итак.Захожу.Видит меня,улыбается.Машу ей ручкой(когда еще не зашел в сам зал, а продвигался

по коридору).

-Привет

-Привет

Раздеваюсь.Сажусь.День выдался интересным, потому зарядил позитивом и расположению к общению

Веду себя более чем уверенно,говорю четко(но с улыбкой)

Рассказываю что только что из стоматологии,показываю на онемевшую верхнюю губу.-Улыбается

Далее БГ про эт самую клинику,про то как там красиво и какое офигительное оборудование.

Она грит,что знает,классная,новая, и что туда тяжело записаться..постоянные очереди

Я грю..у меня там друг заведующий. - К+

Далее БГ о том как класно иметь затерки в разных сферах.

Далее рассказываю про свой новый атл. зал (он находится в том районе где она живет,эт я знал

еще по прошлым общениям)..она удивлена что он открыт (думала на ремонте),рассказывает где

ее дом (детально)...далее о том что дочку не мешало бы туда отправить (мета:цэлёлит

позжигать) так как она больше мамы. Беседа о зале. Далее я сам не понял что произошло,как мы

сюда приехали, но ощутились в сексуальном контексте. Грит -видишь, родила 2 девочек,а

фигурка не испортилась и вес не набрала. Я грю, - да,у тебя класная фигура. А потом грит что

у нее на животике даже складочек не осталось (мета:непротив и тебе продемонстрировать в

перспективе)

Потом как то пошла тема фруктов.Грит, что любит груши и виноград

(Мужики хто знает что эти овощи означают,расшифровуются?)

Часто акцентирует внимание на том что в их семьи одни бабы,подчеркивает что живут втроем!

Далее БГ,позже я как то уже затих,лишь бросал поодинокие фразы и вопросы..почему?

наблюдал...и заметил то, что слишком долго она затягивает со стрижкой, далее очень долго

феном работала,потом опять расчесывает,опять феном,достригает типо что то.

Одним феном минут 10 работала...прикосалась постоянно к ушам. Вобщем КПД ее работы

стремилось в ноль а я сидел в кресле и финиша еще не видел...Чето ТАМ

КРУТИТСЯ,Бегает,улыбается,рассказывает бред какой то(мета:потянуть время...Цель?..)

Я еще ,помню, спросил,что эт у нее на передничке такое нарисовано...рассправила...оказалась

голова чувихи.

Закончили,встал,даю бабло..достает сдачу,грит - если стоматолог понадобится то будет знать к

кому обращатся(мета:координатки бы какие..). И я вовремя так заявляю - Телефонами

обменяемся? Ответ меня поразил своей скоростю -Давай! улыбка

Продиктовала,я похвалил за красивый номер и перезвонил!

И с улыбкой на лице сказал пока и удалился!

Ребят,По моему перспектива траха очень хорошо прорисовуется...вы как думаете?

Правда стремно за последствия..Нехочеться потерять такого мастера,кайфово так стрижжет..

Куй ее знает что она себе там надумает (ей за 30).мож мужчина в доме нужен.(а мне эт ни к

чему).если б просто секс!

Считаю надо через пару дней отправить проверочную смс...с намеком на кофе. Я прав?

Подскажите,посоветуйте,прокоментируйте...Б

Опубликовано:

асилил.

Фрукты ничего не означают, просто она их любит.

Все нормально, просто трахни её, описала где живет, купи винограда зайди на палку чая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...