Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что ей надо время...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята такой вопрос. :(

Понравилась девушка, пару раз встретились, она спросила насколько сериозными я хочу видеть наши отношениа, намекнул на то что хочу с ней втречатся...... Она ответила, что только недавно у нее закончились отношения и ей надо время, не хочет начинать сразу. Попросила чтоб пока мы были друзьями. (мне с ней дружба не нужна!!!)

Вопрос верить ли ей? (вроде говорила искренне)

Если да, не найдет ли она другого парня, пока будет со мной "дружить" :angry: (пока я буду ее водить везде)?

Я не хочу на нее давить! и не хочу запускать наши отношения в фазу "дружбы" --- тогда что же мне делать???

дайте пож совет :unsure:

Опубликовано:

Понравилась девушка, пару раз встретились, она спросила насколько сериозными я хочу видеть наши отношениа, намекнул на то что хочу с ней втречатся...... Она ответила, что только недавно у нее закончились отношения и ей надо время, не хочет начинать сразу. Попросила чтоб пока мы были друзьями. (мне с ней дружба не нужна!!!)

Если да, не найдет ли она другого парня, пока будет со мной "дружить" :angry: (пока я буду ее водить везде)?

Я не хочу на нее давить! и не хочу запускать наши отношения в фазу "дружбы" --- тогда что же мне делать???

Да мля как надоели фразы "Знаешь ничего не могу обещать...", "Я еще не готова...", "Понимаешь ты хороший парень, но....".

Это они так интеллигентно посылают, и стараются оставить запасной путь.....

Опубликовано:
Да мля как надоели фразы "Знаешь ничего не могу обещать...", "Я еще не готова...", "Понимаешь ты хороший парень, но....".

Это они так интеллигентно посылают, и стараются оставить запасной путь.....

Это ты правильно написал :) прямо в точку :) ...

Опубликовано:

Как человек сталкивающийся с тахой херней ещё скажу - просто она набирает несколько кандидатов на свою "руку и сердце" (мля буду самому смешно до усрачки). Потом начнет выбирать - кого приблизить, а кого оставить другом. Обычно у красоток (я таких тихими сучками называю) целые свиты чуваков.

Опубликовано:

Ну теор.часть это конечно хорошо, но по-моему парень просит реальных советов, а не описания этой девочки... Что тут можно посоветовать? Я думаю, что ты ей как-то по боку... Тут только можно посоветовать читать форум, менятся в лучшую сторону ну и пр. и пр. и пр.!

p.s.Сколько лет и что у вас с ней было?

Опубликовано:

А мне кажется,что у этой девушки что-то не сложилось с прошлым парнем(может,он ее кинул) и теперь она ожидает от тебя примерно то же самое и не хочет дважды на одни и те же грабли наступать.

покажи ей,что ты не такой,как тот парень,потому что сейчас она боится как раз того,что ты ее кинешь через неделю после начала ваших отношений. Докажи ей обратное:)

Опубликовано:
А мне кажется,что у этой девушки что-то не сложилось с прошлым парнем(может,он ее кинул) и теперь она ожидает от тебя примерно то же самое и не хочет дважды на одни и те же грабли наступать.

покажи ей,что ты не такой,как тот парень,потому что сейчас она боится как раз того,что ты ее кинешь через неделю после начала ваших отношений. Докажи ей обратное:)

Самый наверно реальный совет - делай что-нибудь. Застой вреден. Можешь наверно как пишут ДОД. А потом уже решать - выходить из ДОД в парня ее, или поссссссссссслать её лесом.

Это твоя жизнь - тебе решать.

Опубликовано:
Ну теор.часть это конечно хорошо, но по-моему парень просит реальных советов, а не описания этой девочки... Что тут можно посоветовать? Я думаю, что ты ей как-то по боку... Тут только можно посоветовать читать форум, менятся в лучшую сторону ну и пр. и пр. и пр.!

p.s.Сколько лет и что у вас с ней было?

Ей 20 мне 24, были один раз на дискотеке, танцевали медляки, целовал её в щёки, руки, шею :P , вроде она была не против, но в губы не хотела :( .

Через 2 дня встретились, кино и всё такое .... проводил до дома её и........ она мне протянула руку "по-дружески"...... мдаааа :huh:

Самый наверно реальный совет - делай что-нибудь. Застой вреден. Можешь наверно как пишут ДОД. А потом уже решать - выходить из ДОД в парня ее, или поссссссссссслать её лесом.

Это твоя жизнь - тебе решать.

Знаешь, я думаю устраивать частые и небольшие приятные вещи (она любит цветы)..... потом в игнор на 2-3 дня, а потом опять повторить ......

Просто я не знаю как сделать так, что она почувствовала , что именно я её главный приз..... но как это сделать по-умному??? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1348

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1348

3. 1348

4. 1488

Между тещей и семьей

• Создать...