Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

23 февраля

boba52ru

Рекомендованные сообщения

Мужики!

В общем что я хотел бы сказать...

С Наступающим так сказать Нашим Днем, 23 Февраля!!!

Пожелать всем нам хотелось бы конечно здоровья крепкого, во всех местах и во все времена, удача чтоб всегда сопутствовала, без нее никак нельзя, и всего того что каждому из нас так необходимо

С Праздником, и пусть все у нас будет!!!

да...и все таки помните, что начав пить уже сегодня, все-таки к 8 марта нужно чутка нажать на тормоза, и вспомнить, что все те кто поздравлял нас сегодня (конечно я имею в виду противоположный пол), оч ждут и надеются услышать ответные слова и увидеть ответные действия ))

С уважением,

Роман

Мужики!

Пожелать всем нам хотелось бы конечно здоровья крепкого, во всех местах и во все времена, удача чтоб всегда сопутствовала, без нее никак нельзя, и всего того что каждому из нас так необходимо

да...и все таки помните, что начав пить уже сегодня, все-таки к 8 марта нужно чутка нажать на тормоза, и вспомнить, что все те кто поздравлял нас сегодня (конечно я имею в виду противоположный пол), оч ждут и надеются услышать ответные слова и увидеть ответные действия ))

С уважением,

Роман

Так выпьем за то, чтобы у нас всё было (кому что нужно) - и на за это ничего не было!

С Днем Настоящих Мужчин всех нас!!!!!!

Ой блин хочется собрать ВСЕХ участников этого форума (около 6000 вроде ;) ) и массовое гуляние устроить! Было бы хорошо! А так придется текстовыми тостами пуляться! :)

Иду я как-то ночью через парк. Луна, звезды и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в третий раз: луна, звезды и тот же парень на той же скамейке целуется с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

p.s.Чур завтра все за пикап (и за меня в частности :P за форум, за мужиков и еще много за че) рюмку выпьют!

Мужики!

С уважением,

Роман

Мужики!

С уважением,

Роман

Так выпьем за то, чтобы у нас всё было (кому что нужно) - и на за это ничего не было!

Присоеденюсь к выше сказаному! С Праздником Всех!

Присоединяемся...

ЗЫ я уже выпил.

Я конечно тоже всех-всех поздравляю!!! Желаю достичь в жизни всего, к чему стремитесь и даже больше :) Еще хочется любви пожелать, хотя это немного не к месту на пикаперском сайте. Тем не менее желаю каждому найти одну-единственную, прожить вместе долго и счастливо и умереть в один день от оргазма :)

С праздником конечно, парни.

Но вот что я заметил. Как 8 марта, так женщин-девушек поздравляют все мужчины в пдавляющем большинстве, ну и сами они себя тоже.

Как 23 февраля, так только пацаны пацанов поздравят, пожмут руку, проявят внимание, женщины предпочитают как то скромничать.

Что ж вы так, дорогие мои?

Как 23 февраля, так только пацаны пацанов поздравят, пожмут руку, проявят внимание, женщины предпочитают как то скромничать.

:lol::ph34r:

ЗЫ А что ты хотел от этого форума? )

Вобщем, с праздником НАС drinks_drunk.gif

Да, дорогие наши мужчины, хочу присоединится к поздравлениями и тоже кое что сказать.

Поздравляю вас.. наших защитников, а защитников Отечества вдойне (отслуживших,служащих,всех тех,кто имеет отношение к защите нашей страны) с вашим днём.. с 23 февраля. Чтобы не говорили, вы наш сильный пол, наши защитники, мы всегда будем за вашими крепкими,мужскими плечами и спинами. Удачи вам, любви, счастья, здоровья, душевного благополучия, материальных благ. Пусть с вами всегда будут рядом люди,которых вы любите и которые вам дороги.

7eb1bb4ff853f03xk.jpg

Стреляют пушки, пулеметы,

Ракеты с бомбами летают,

А в небе храбрые пилоты

Друг друга мастерски сбивают.

Пылает пламя, рвуться мины,

Лежат повсюду трупов горы,

И танки смертоностным клином,

Сминают мирные заборы.

А полководец взявши ластик,

Склонился над военной картой,

Вот это понимаю - праздник,

Не то что №лядь 8 марта.

:)

зы. наша хоккейная сборная тоже сделала подарок, сделав Канаду...2.0. И их тоже поздравляю))))

Присоединяясь ко всему вышесказанному, остается только пожелать хорошего поздравления сегодня ночью от наших праймари (и не тока ;) )

С 23 февраля, перцы!!! Всем желаю множественных оргазмов и 100%-го КПД в знакомствах и соблазнении!

ЗЫ: прошу всех - поднимите сегодня бокалы за пикап! B) Ибо без него мы бы все мастурбировали :)

Поздравляю всех! Так выпьем же самый прекрасный, умный, обаятельный, веселый пол в мире - за нас мужики! ЗЫ: а за пикап обязательно выпью! (и за нашу сборную по хоккею тоже!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...