Перейти к публикации
пикап.Форум

Все потом, да потом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил ее, позвонил (она 7-ка), договорились о встрече, в последнюю секунду она отказалась и переносит встречу уже месяц! Что делать, если известно, что я ей немного нравлюсь :huh: ?

Опубликовано:

Посто она надееться, что Тебе надоест к ней звонить и ты сам пропадешь, а вот слова "извини, у нас ничего не получиццо" она неспособна сказать.

К сожалению, умение прямо сказать "нет" - оч важное умения в жизни и не каждый им владеет.

З.ы. Моя девушка, когда к ней уж очень настойчиво пристает, дает свой номер телефона (чтоб отцепился), а потом ведет себя так же, как и Твоя 7-рка.

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Пауза в 4 - 6 дней. Вызвон.

Разговор:

- Привет, [имя]!

- Привет

- Слушай, я решил покататься на коньках. Составишь компанию?

- Нет, не могу, хомяк сдох. Хоронить надо.

- Окей, тогда поеду один. Приятно было пообщаться.

Отседа два варианта:

1. Звонит и предлагает встретиться.

2. Не звонит.

Во втором случае -- не беда. Тогда нужно заинтересовывать дальше. Всякой хней. Звонишь и спрашиваешь, что и как делать: как приготовить тефтели, борщ, суп и проч. хренотень.

Можно поиграться на интересе, если К+ - можно приглашать на дом. Чтобы дала "платный" урок кулинарии.

Удач.

Опубликовано:
Посто она надееться, что Тебе надоест к ней звонить и ты сам пропадешь, а вот слова "извини, у нас ничего не получиццо" она неспособна сказать.

К сожалению, умение прямо сказать "нет" - оч важное умения в жизни и не каждый им владеет.

З.ы. Моя девушка, когда к ней уж очень настойчиво пристает, дает свой номер телефона (чтоб отцепился), а потом ведет себя так же, как и Твоя 7-рка.

А если позарез она мне нужна (в душу запала) как добиться ее? Help PLZ!!! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...