Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История такова. Встречаемся с девушкой около 2 лет, ей сейчас 17.Мне 27. Неделю назад девушка заявляет - "влюбилась я в другого, все У НАС закончилось. .. НО не хочу тебя потерять навсегда! "Я соответственно разозлился, сказал что расстаться следует, раз такое дело, но сомнение возникло, когда она стала плакать по телефону, когда она настояла на личной последней встрече под формальным предлогом. Я спокойно пошел практически уверенный в разрыве. Разговаривали. От слов " ты мне нужен, но люблю ли не знаю" перешла к " ЛЮБЛЮ! НУЖЕН! . Но моя влюбленность мне дорога как ощущение! Дай мне почувствовать его и успокоиться. .. " ЭТО СВИДАНИЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Я не знал что сказать при расставании, сказал что думать теперь буду сам. И вот вопрос: А дальше что делать? Мне она нужна, хотя обида - вы сами понимаете. .. Как мне вести себя ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ? Видeться по ряду причин мы сейчас не можем - только телефон. Исчезнуть, окружить вниманием? Запретить общаться с другим? Сказать или я или он? Переложить решение на ее плечи?ПРОСТИТЬ ЭТО ЕЕ УВЛЕЧЕНИЕ? До следующей возможной встречи неделя. У кого была похожая ситуация?

Обстоятельства:

1) Они учатся вместе и видятся каждый день."Друг" ее, знакомы они долго.Чувачек смазливый вроде, но ничего собой не представляет. Ухаживать не умеет,правда настырный ( Сама об этой влюбленности сказала - "это максимум на пару недель") Он уверен, наивный, что со мной у нее все кончено...

2)Я вижу ее только в выходные, сейчас общаемся по смс и телефону ( Она жалуется мне как у нее все плохо...)Общаться хочет.

3) Физически она мне с ним не изменяла и "не собирается".

4)Готова продолжать заниматься со мной любовью...если я не исчезну ( "не исчезай")

5) Сказала ближайшей подруге что дура, мне сказала то же самое.

6) МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ДОРОГА

Ты жестокий человек. Нужно понимать, что девочка была совсем ребенком(всего 15 лет), когда вы начали встречаться. Нужно понимать, что ей не хватило тех ощущений, которые она могла бы получать, оставь ты ей возможность преодолеть период отрочества не вовлеченной в отношения со взрослым, зрелым мужчиной. Теперь смирись. Можешь , как тиран, держать ее на коротком поводке. Но лучше отпусти. Пусть сама решает, как ей поступать...

Автор, ты сможешь мне объяснить, что ты нашел в 15-летнем ребенке, когда тебе было 25?

Могу. Она оказалась не по годам зрелым и интересным человеком.Причем отношения "парень и девушка", а не просто "друзья" предложила мне она,я сомневался, и развивались они ооочень медленно. Я влюбился как никогда раньше.

Я не жестокий человек и не собираюсь как то лишать ее молодости. Вот теперь влюбилась(?) - но я ей нужен. И она мне. Уйти, оставив ее с любовью ко мне в сердце - вот это было бы жестокостью. И я ее отпускал, и раньше отпускал, но не уходила она. И сейчас не ушла.

Мне нужен совет как пережить эту ситуацию с минимальными потерями для нас с ней, а не оценка правильности моего чувства.

Интересная ситуация. Вообще не обращай внимания на то что будут говорить про возраст это все очень индивидуально. Раз так девушка поступает значит она думает и живет не только эмоциями что очень важно. Она действительно заинтересована в отношениях с тобой раз все тебе сообщает и говорит о своих чувствах даже к другому человеку. Тебе остается просто ждать ничего тут не придумаешь, но при этом не будь пасссивным - раз говоришь что тут чувак еще мал делай все лучше него и будь лучше.

Спасибо, Сайлент.

И все таки хотелось бы получить больше ответов по существу. Поскольку ситуация развивается и простое ожидание мне не кажется конструктивным. Хочется действовать а не зависеть от ситуации.

Последние события:

Снова общались по телефону. Примерно так:

Я - ну что, пока?... ( после часа разговора обо всем включая и ее новые отношения)

Она - нет, давай еще поговорим!

Я - " ты думала я ушел совсем?"( это только потому что я сказал что обдумаю ситуацию)

Она - "да..."

Я "значит я правильно сделал что позвонил?"

Она - "да..."

Ее фразы:

О новых отношениях:

"Я разозлилась мне сказали что он возможно меня использует ( ее новый ухажер - на что я ответил " вполне возможно, не мне судить, но не давай себя обмануть, правду он тебе не скажет")

" Это эксперимент ( над ним, хочет его влюбить в себя) и мне хочется довести его до завершения" и в связи с этим - "я сама попала в яму которую ему рыла" ( то есть "влюбилась") "Но в этой яме мне уютно". Занятно что его личные качества она не хвалит - вообще не говорит ничего типа " Он такой...!"О его личных качествах сказала только одно слово в последнее время " несерьезный". Уже целовались. Секса с ним не будет так как я тогда от нее точно уйду ( так сказала сама)

О любви :

" Я люблю тебя где то глубоко", " я люблю твою душу.." " мне не хватает той влюбленности в тебя которая была в самом начале.."

Обо мне:

" мне совестно" " Я просто в шоке от твоего понимания! - я не ожидала такого" " Я тебя уважаю теперь больше"," Мы стали с тобой ближе из за этого"

Прочее: согласилась в свободное время встретиться со мной вместо него - безо всякого нажима с моей стороны, я просто сказал "давай". Ему конечно этого не скажет. Но, ее слова " единственное условие чтобы он нас не видел вместе... рано еще"

Он по ее словам бесится так как я пишу ей смски.Запрещает общаться со мной. Попытался уже выяснить отношения - подтолкнуть его к этому или ждать пока сам ошибется?

Что скажете?

Интерестно, мне кажется нельзя давать такой свободы даже любимой девушке... хотя просто упрямством тоже ничего не добьешся... Но я бы, все таки "продумано" поставил ее на место за такое! и вот еще такой вопрос- а стоит ли буквально понимать слова 17-й девченки? Что у нее на самом деле "в голове"? И, на конец, подумай... если вы останитесь вместе, как будете потом вспоминать о ее "грехах"?

Интерестно, мне кажется нельзя давать такой свободы даже любимой девушке... хотя просто упрямством тоже ничего не добьешся... Но я бы, все таки "продумано" поставил ее на место за такое! и вот еще такой вопрос- а стоит ли буквально понимать слова 17-й девченки? Что у нее на самом деле "в голове"? И, на конец, подумай... если вы останитесь вместе, как будете потом вспоминать о ее "грехах"?

Вот и я думаю ее поставить на место - подвести как то к этому чтобы и волки целы так сказать.... Как это сделать?

Вот и я думаю ее поставить на место - подвести как то к этому чтобы и волки целы так сказать.... Как это сделать?

плохо то, что у тебя нет возможности маневра, эксперимента так сказать... тут нужно чтоб подействовало "наверняка"... к тому же, решать все равно тебе. Мало того "что" сделать нужно еще это исполнить адекватно...

Чувак, ты молодец!!! хотя и не без косяков и своих тараканов.

Подумай, чем ты отличаешься от того сопляка? Что она нашла в нём, чего нет у тебя?

Уверен, что он даёт ей некие эмоции, которых нет в тебе. Если логично подумать, то в 17-летних парнях редко что-то можно найти кроме спермотоксикоза и энергии. ;)

Опиши мне последний месяц ваших отношений.

Проанализируй, что Вам не хватало в ваших отношениях. Вспомни какие-то моменты, которые ты делаешь на автомате по отношению к ней. Давно ли ты устраивал ей крышеснос какой-нибудь?

как все сложно и сумбурно :unsure:

ну, во-первых, возможно, чтодевочка хочет почувствовать эдакую юношескую любовь, потому что понимает, что взрослый мужчина хоть и сморится круче *во всех смыслах* прыщавых ровесников, но понимает, что и взрослый опытный мужчина, и красивые ухаживания и т.д. и т.п. в жизни будут еще не раз, а отв запинащиеся объяснения одноклассника она может и пропустить.

так, это я попыталась объяснить причину.

во-вторых, если она так просто от тебя не уходит, значит, ты ей по какой-то необъяснимой ;) причине нужен ;)

В-третьих, если вы останетесь вместе, сможешь ли ты не напоминать ей об этой истории?

у меня была подобная ситуация на экваторе наших отношений, и возвраст девушки такойже, правда я чуть помоложе тебя, вообщем тоже говорила это несеръезно ..это на две недели максимум..короче я её вернул, правда похудев за неделю на 5 килограмм и нифига неспал, потом всё забылось, она говоирал какая я была дура, и так прожили ещё полтора года, затем всё повторилось снова и я понял что довольно. Наверное тебе сейчас нужно сделать выбор или окончательно вернуть её или окончательно забыть, а вот так балансировать посередине, ты только унижаешься в её и своих глазах, посмотри на себя со стороны, если и продолжать с ней общаться после её заявления..то только если у тебя тоже будет девушка или несколько..а так ты просто №1 или №2 в её списке, а не единственный.

Если она ещё непереспала, я бы попытался вернуть, относисть к ней как к ребенку, которому нужны новые ощущения...в таком возврасте девушкам хочеться видеть себя героиней какого-нибудь романтического телесериала:,переживания, страсти, новые знакомства, то что она переживает, это именно то что она искала, а ты видимо был слишком стабилен и предсказуем, верни её, а потом можно поиграть с ребенком, что-бы она получила весь букет переживаний и чувств от тебя. Только уж если решишь вернуть, помни о том, что по большому счету люди неменяются.

Автор, ты для нее подружка. Или хуже.

Она с тобой обсуждает третьего в ваших отношениях и упивается своей ох*ительностью: и мужика крутит и пацана. Дважды или трижды в твоих сообщениях прозвучало, что "она с ним не спит и не собирается (по ее словам)" Так вот, братан, скоро она с ним переспит и так же спокойно тебе об этом скажет "Я думала это несерьезно, а это оказалось чувство. Он мне как родной"

Я не для того говорю, чтобы тебе больно сделать, тебе и так херово. Будешь растекаться по древу и многословить - только усугубишь.

ИМХО, я бы в игнор ее нах послал.

2Автор : Желаю тебе выдержки. Подумай сам - познакомившись с тобой как ты думаешь, кем ты для нее был? Правильно - другом. Старшим братом, товарищем. Тем, кто учил ее жизни, рассказывал всякие разности, открывал на многое глаза. Сейчас девочка созрела и .. ее привлекают уже другие люди. Которые называются РОВЕСНИКАМИ. Молодые безбашенные парни. Ей хочется ИХ - проводить время с ними и тд. Это не говорит о том, что она хочет перестать общаться с тобой. Нет, ты как друг будешь полезен ей и сейчас. Просто - она получает все. А ты - проводишь время, которое нах тебе надо ТАК проводить. Ищи другую, уже выдержанную. Мой тебе совет.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Такое ощещение как будто бы здесь описана моя история.

Мы познакомились мне было 17, ему 25 (Максим). Я взбалмошная девченка, он спокойный и уровновешенный человек. Не знаю и не понимаю до сих пор что меня привлекло в нем, а его во мне.

Хотя нет наверно знаю. К своим 17 годам я уже привыкла к тому, что молодые люди мужского пола бегали передо мной на задних лапках, они делали все что я хотела. А он не такой, я просила, пускала в ход все свои чары, но все безуспешно. Мы начали гулять, общаться и вот тогда я решила сама для себя что я выбью из это человека то что я хочу. Поначалу это все было забавно, но потом все перерастало во что то большее. Все шло плавно, медленно, но верно. И тут произошел обрыв, я уехала на лето отдыхать в деревню. Там мне понравился молодой человек, и я ему понравилась. Когда я вернулась, я все честно ему рассказала, я вообще почему не могла ему врать, или даже когда только начинала он сразу догадывался что это не правда. Он простил, не показывал своих чувств, не показывал что ему больно, только чуть чуть отстранился. И все начилост заного. Я как бы заного начала заваевывать его, его доверие. Примерно месяца через 2 мы оба были на 7 небе, вообщем все было отлично. А еще через пару месяцев у меня появился новый знакомый. И я опять все честно это рассказала. Я знала что эти новые отношения не продляться даже больше месяца. И вот через месяц я ОДНА. Я думала в тот переод о многом, но единственное очем я точно знала что не хочу больше всречаться с Максом. Не хочу больше причинять ему боль, мучать его и обманывать. Мы общались по телефону, и тоже были и слезы, и не понимание всего происходящего.Я плахала, просила его помочь мне разобраться в моих чувствах, но он сказал что я должна это сделать сама. И вот через неделю мы были вместе. Я любила его до безумия, и чувствовала что это все взаимно. Так и было, он тоже меня любил. После этого не было уже ни измен, ни слез все было хорошо.

Просто когда находишь что то новое и не хочешь потерять старое, начинаешь метаться в разные стороны. Но есть такая пословица: "За двумя зайцами погонешься ни одно не поймаешь".

Сейчас мне уже 20, ему 28. Мы расстались 2 месяца назад. Хочу свободы, надоела бытовуха. Хочу много мужского внимания. Хочу его. Не хочу его. Не знаю. Не понимаю.

Мы общаемся по телефону, он приезжает ко мне в гости ( когда я хочу), занимаемся сексом, я пытаюсь завести новые отношения с новым молодым человеком.

А он, он ждет меня. Говорит что будет ждать, когда я нагуляюсь, и вернусь к нему. Ведь так уже было не однократно.

Что тебе мешает отлупить его? Да так, чтоб он боялся ее и обходил стороной? И сделать это так чтоб она не поняла и не знала.... Будь мужиком, убери соперника. Она будет с сильным. B)

Что тебе мешает отлупить его?

Поставить на место сопляка - было бы хорошо.

Но не таким способом. Надо по другому показать разницу между ним и аффтаром.

Лупить - может и получиццо, но когда как...

Например, для меня такая процедура подкйствовала есче как дополнительный стимул.

З.Ы. Сам увел барышню у 34-летнего братка с деньгами.

Фишка то вся в том что не хочу я его терять. Он меня устраивает в плане секса, в плане поговорить, помочь в чем либо. Но если покапаться, то есть все таки то чего не хватает в нем, поэтому идешь "налево" и и находишь это там, а потом возвращаешься обратно. Не нужно ни чего рассказывать молодому человеу пока не будешь уверенна в своем решении.

Фишка то вся в том что не хочу я его терять. Он меня устраивает в плане секса, в плане поговорить, помочь в чем либо. Но если покапаться, то есть все таки то чего не хватает в нем, поэтому идешь "налево" и и находишь это там, а потом возвращаешься обратно. Не нужно ни чего рассказывать молодому человеу пока не будешь уверенна в своем решении.

Млин поговри с ним!

Скажи что мне не нужна подружка мне нужен парень,поскандаль выговорись,что тебе не нравится,и бросьповерь через пол годика,будет такой как надо! ;) Он поймет что пока он такой хорший нюняет его девушка спит с другим! B) И больше не захочет быть братом,или другом.

Он для тебя друг, которому ты даешь. Вариант.

2автор

если она говорит что ей не нужны твои признаня и всё такое это отнюдь не значит что это на самом деле так...

если хочешь её вернуть делай как подсказывает сердце, её игнор и то что она хочет чтобы ты ревновал ещё раз доказываетчто её не параллельно...

смски, ну с количеством ты явно переборщил...

если она совсем не идет на контакт., попробуй купить новую симку и попериписывайся с ней, только так чтобы она не поняла что это ты, назнач встречу... купи букет цветов...

вообщем блаблабла.... дальше все ясно будет...

если она действительно тебя любит-простит тебе очень многое...

а если нет, то нах она тебе нужна?... пройдет время-забудешь...

[

Проанализируй, что Вам не хватало в ваших отношениях. Вспомни какие-то моменты, которые ты делаешь на автомате по отношению к ней. Давно ли ты устраивал ей крышеснос какой-нибудь?

Спасибо всем ответившим!

В последнее время в отношениях не хватало новизны и сейчас уже это понимаю - к своему стыду - внимания с моей стороны!

За прошедшее время пытался разобраться в ситуации и действовал - игнорил ( сама находила меня, говорили по телефону, потом пропадал и ситуация повторялась), заставил ревновать, выяснилось, что не совсем все ладно у нее с "соперником". Сейчас имитирую полный и окончательный разрыв, выключил телефоны и т.п. Самое время для крышесноса?Я ей их не устраивал вообще никогда! Что можете посоветовать?

Вот советуете вернуть, так я итак решил что хочу вернуть... но как?

Ситуация подробная последней недели:

Пригласила в гости - на д.р. своего папы с которым у меня никакого общения не было, кроме "здрасте-досвиданья". Понятно даже мне, причем тут папа. Я пришел - она томно делала безразличный вид, я ушел довольно быстро. Сказал что позвоню через день и что она судьбу наших отношений не решает, а решаю я и поставлю ее перед фактом. Подговорил ее бывшую подругу пройтись со мной по району в то время когда девушка идет домой - к этой подруге она страшно ревновала меня всегда. Мы разумеется встретили всю компанию включая и ее "ухажера". Все прошло на высоте - я держался легко, познакомился с пареньком и заспешил дальше "по делам". На девушку было тяжело смотреть. В тот же вечер позвонил ( как обещал на папином д.р.) - проговорили часа 3, жаловалась на жизнь, спрашивала о чем общаюсь с той самой, сказала что влюбленность ее не радует, "почему ты не можешь оказаться сейчас тут?" ( в 2 часа ночи в ее квартире со строгими родителями). Потом звонила утром, заметно повеселевшая - я сказал что спешу и не разговаривал с ней. День молчания. На след. день смс от нее. Не ответил. Потом нас с ее подругой встретил ее "ухажер" о чем разумеется (!) ей и рассказал. В тот день я потом отправил смску как бы по ошибке ей ( ничего особенного) - по этому поводу она мне позвонила и проговорили опять 2 часа ( содержание смотри выше + " я очень хочу секса и не позволяю никому ко мне прикасаться", " меня уже тяготит ответственность перед Х ( новый ухажер)) -ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИТ? умоляла не менять номера телефонов, снова плакала. Попрощался - 2 дня я не включаю телефон. Как мне быть? Сейчас читаю и не знаю мне самому плакать или смеяться...

Про ее нового парня с ней не разговаривай,если сама начинает,то говри что тебе не интересна ее личная жизнь,и ты ей не подружка!

Понимаю что ты ждешь советов как ее вернуть. Но, еб... ОНО ТЕБЕ НАДО? Не удержал один раз, будет и второй и третий, ... . Даже в самых клинических случаях - вернешся к жизни максимум через несколько месяцев. Сам был в такой коме, тоже пытался удержать, удержал но не надолго - зря потраченое время.

Вернуть,или удержать не реально,а если и реально,то не надолго.

Просто ты ее будешь держать в кулаке,а как только розслабишся она и убежит.

Посмотри в роблему глубже,отпусти ее не бегай,ато она тебя будет считать тряпкой.

Стань лучше и интересней,вобщем поработай над собой,стань таким парнем,чтоб все девочки сами за тобой бегали.

Тогда и она прибежит.Стань намного лучше чем она,чтоб она поняла что ты ей не доступен,что ты просто супер,а она глупышка что упустила тебя.

У меня похожая ситуация но я не мог смотреть на вещи трезво,можешь почитать мой топик,ето просто кошмар,чего я чудил.

А сейчас много читаю,книги по соблазннению,и вообще работаю над собой,тренажорка и тому подобное,ты знаешь к ней я немного остыл,а вот другие девочки ето прекрасно чувствуют. :D

С той девушкой я не общаюсь вообще,просто на данный етап у нее сложилось определене мнение обо мне,оно не плохое,но она посчитала что ее новый парень лучше чем я.

Стань таким каким бы ты хотел себя видеть,ведь все в твоих руках. ;)

И не вини ее,она не виновата,ведь все зависит от парней.

Смирись что в етой партии ты проиграл,но ты можешь взять матч-реванш.

И не слушай если говорят,ушла раз уйдет и 2-ой,она уйдет,если ты не изменишся.

У моего друга была ситуация,когда его девочка посылала его и говрила,что он тряпка,ей такой не нужен,вообщем что никогда с ним не будет смеялась с него,издевалась,он усердно над собой работал,и уже через год,была свадьба,теперь она на него молится.

Удачки тебе.

Читай побольше литературы про соблазнения,советую Горина и Огурцова.

2 аффтор:

Забить целиком и полностью, пока не прибежит, это её многому научит, а прибежит, повысить в её глазах свой статус и делать это периодически в качестве профилактики!

Поверь мне, это - именно то , что тебе нужно. Если не веришь, снеси ей крышу и верни! Кури форум!

2 улла:

быстренько нагуляйся, а потом просто с ним живи. элементарно! ;)

Уважаемый Temple!

Почитай подробное описание ситуации последних дней. Мне думается что ты можешь прояснить мне хоть что то из того, что с девушкой творится. Буду признателен. Игнорю ее по черному уже 3 дня ( а кстати 8 марта на носу!) не знаю как поступить.

И еще - почему мне кажется что у меня так мало времени на все???

• 2 недели спустя...

Дружище че ты ваще паришься , когда у нее случися заскок с этим X-МЕНОМ )) Она ведь тогда не знала что может потерять ... а ты сделал все правельно! Ты сделал так что она стала ценить тебя ( как говориться не потеряешь , не поймешь ) - вот ты ее и подвел к этой черте осознания того что она может потерять ! Короче мягко подведи ее к встречи и поговори с ней обовсем : скажи что ты согласен все начать с начал ( не ставь не каких условий и будь самим собой... в конце концов если она будет и дальше смотреть на лево то она не тот челове который тебе нужен... не всю же жизнь тебе жить с ней как на бомбе с часовым механизмом ;) ) А если все будет тип топ и она действительно одумается и оценит тебя ) То се будет рульно ))) Короче пробуй ! А этого парнишу X ты давно оставил в прошлом своим игнором (она начала тебя ценить !!! ) Тебе RESPECT ) - она с ним только из за страха остаться в одиночестве ) Просто начни встречаться и расслабься ...а то потом всю жизнь будешь жалеть… Удачи !

ты действительно грамотно сделал ей "дальше". Она ведётся на тебя очень сильно, о чём говорит её приглашение на ДР к папе и разговоры по 2-3 часа. Теперь главное- не перегнуть палку.

Мне кажется, что в данном случае тебе ей надо делать крышеснос. Если ты живёшь один, можно пригласить её на романтический ужин при свечах, с романтической музычкой :rolleyes:

Также, старайся избегать выяснения любых отношений, которые сложились между вами, ведь лучший способ испортить отношения- это их выяснить.

Ну вот общими усилиями мы дали тебе совет в какком направлении действовать ... вперет дружище !!! Удачи ) У тебя все будет хорошо ;)

А не завести ли Вам, молодой человек, себе "подружку"?

И время от времени обсуждать с Вашей любимой девушкой вашу дружбу.

Как минимум, Ваша девушка будет знать, что Вы легко найдете ей замену.

Опять заинтересуется Вами, чтобы удержать...

Как вариант?

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)

А ТЫ ЛУЧШЕ НЕ СДАВАЙСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПОПРОБУЙ ЕЁ УДЕРЖАТЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЛАСКОЙ

НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДЫ !

ОНА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ

Спасибо всем ответившим!

Развитие событий последнего времени. Вначале кратко. Перед 8 марта игнорил - страдала, искала ( знаю это точно). Появился и устроил крышеснос, после чего она предложила встретиться, свидание прошло замечательно, она буквально глаз с меня отвести не могла...в итоге занимались любовью. Все супер. Поздно вечером смски " Мне так плохо вдруг стало - это совесть, мне тяжело, я так не могу. Все было сегодня замечательно с тобой,но теперь мне плохо, потому что я вынуждена кого то обманывать так или иначе." Я советовал не парится с этим.Ее соперника не обсуждали,хотя она норовит мне на него пожаловаться.

На неделе призналась мне в любви в смс. Я ответил тем же ( может и напрасно, конечно, но ситуация того требовала) Сказала сама, что наши судьбы связаны как то. Потом помог ей решить заочно одну проблемку - вроде как поднял свой статус. Страшно меня ревнует.Немножко игнорил - в итоге в эти выходные снова предложила погулять. Пришли к разговору О НАС - созналась что ей страшно, что я не смогу ее простить и от этого "уже не будет так как было раньше" - я пытался косвенно убедить ее в беспочвенности этих страхов. Была ласкова со мной. Вечером - звонок " я думаю нам не надо больше видеться - мне невыносимо совестно, что мы с тобой общаемся не совсем " по-дружески", я ведь теперь не твоя девушка". Я ответил " Это попытка номер сколько?" Потом сказал " Ну если последний раз говорим,то сознаюсь что собирался в самое ближайшее время сделать тебе предложение выйти за меня замуж!"Что в общем то правда. Обрадовалась. Сказала " Я почему то тебе верю." В итоге долгого разговора решили оставить все как есть, то есть общаться. Но самая интересная часть беседы касалась ее отношений с другим.

А теперь внимание, уважаемые знатоки:

Сказала, что если я уйду то ей ничего не останется как "держаться" за того. Сказала, что ей он по своему дорог. Интима у них нет ( девственник он). Отношения - смски, телефон и гуляния по улице. Сказала что чувствует свою вину перед ним и ответсвенность что заигрывала с ним ( мне почему то кажется что это и есть основное содержание ее отношения к нему, а вы как думаете?) ну и интерес какой-то, влюблена, льстит его внимание и ревность. О том что мы продолжаем общаться он не знает.

Я довольно красочно рассказал ей что по своему опыту знаю, что рассчитывать на какие то глубокие чувства со стороны 16- летнего пацана не стоит.А ей как раз не хочется эти его чувства ранить - тем более что весь круг общения у них общий. И самое интересное - попросила меня САМОГО позвонить ему и убедиться в моей собственной правоте насчет отсутствия серьезного чувства, и НЕПРЕМЕННО СООБЩИТЬ ЕЙ СОДЕРЖАНИЕ БЕСЕДЫ. Потому что " тогда мне будет легче сделать выбор и порвать с ним чтобы остаться с тобой".

Что думаете?

И вопросы:

1) Это попытка переложить ответственность за ее выбор на меня?

2) Я думаю что поговорить с ним небезынтересно, а вы?

3) Если уж поговорить, то не спровоцировать ли его накосячить как-нибудь в отношениях? Как например?

Позвонить ему я собираюсь в самое ближайшее время. Если она не передумает и не откажется дать мне его номер.

Дружище че ты ваще паришься , когда у нее случися заскок с этим X-МЕНОМ )) Она ведь тогда не знала что может потерять ... а ты сделал все правельно! Ты сделал так что она стала ценить тебя ( как говориться не потеряешь , не поймешь ) - вот ты ее и подвел к этой черте осознания того что она может потерять ! Короче мягко подведи ее к встречи и поговори с ней обовсем : скажи что ты согласен все начать с начал ( не ставь не каких условий и будь самим собой... в конце концов если она будет и дальше смотреть на лево то она не тот челове который тебе нужен... не всю же жизнь тебе жить с ней как на бомбе с часовым механизмом ;) ) А если все будет тип топ и она действительно одумается и оценит тебя ) То се будет рульно ))) Короче пробуй ! А этого парнишу X ты давно оставил в прошлом своим игнором (она начала тебя ценить !!! ) Тебе RESPECT ) - она с ним только из за страха остаться в одиночестве ) Просто начни встречаться и расслабься ...а то потом всю жизнь будешь жалеть… Удачи !

Ситуация разрешилась только что в мою ( и ее!) пользу. :-) Спасибо еще раз всем отвечавшим за совет и поддержку! Я думаю, можно сказать, что тема закрыта!

Ситуация разрешилась только что в мою ( и ее!) пользу. :-) Спасибо еще раз всем отвечавшим за совет и поддержку! Я думаю, можно сказать, что тема закрыта!

Кинь мне в приват свою асю ( раскажешь че почем ) Да и вообще если че погмогу )

Изменено пользователем KaZaнТИП (история изменений)
давай, колись чем всё закончилось! :D

Тема не закрыта, тема продолжается, хотя уже со значительно меньшими моральными потерями для меня.

После очередного свидания со мной она сказала мне что, что все осознала, что с тем она не будет. Потом в течение недели или чуть больше умоляла звонить ей почаще, в любви признавалась неоднократно, причем первой и неожиданно. Мы начали восстанавливать общение - как раньше.

Встреча - гуляли целый день. Секса не было - не успели, хотя хотели.Все как раньше - до всего этого кризиса. Приходит смска от ее хахаля,(похоже что она ее ждала) потом другая. У меня естессно возникают вопросы. Отвечает " Я ему ничего не сказала, он так и думает что я его девушка". Я начинаю выходить из себя. "Зачем тебе это надо?" говорю." Тебе обязательно ему отвечать при мне?" Она " Не знаю но он мне нравится!" Тут мне стали звонить знакомые девченки и ее опять понесло " Я не знаю как к тебе отношусь, мне с тобой хорошо,но я не хочу его терять... " и все в том же духе что и раньше. Я разозлился - она реально испугалась. Потом я успокоился, поскольку все эти ее слова меня уже особо не трогают. Попрощались. Вечером смс " Прям шлюхой себя чувствую - должна сделать выбор." Я молчу.

Вечером ушел в клуб ( с теми девами что звали меня).

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.Утром смс от нее. "Мы сможем сегодня поговорить?, какие планы". Молчу. Потом звонок, другой. Я молчу. Потом днем пришла ко мне домой - постояла в прихожей ( " у меня дела") спросила как я провел вечер. Я отвечал односложно - через 5 минут убежала. Через час звонок. Содержание разговора - с кем танцевал, "к кому приставал", почему так поздно пришел. Я отвечал полушутя. Сказал, что ее утренних смсок вообще не видел так как не знаю где телефон. она " Ах так! даже не смотрел !" Разозлилась ( вернее скорее расстроилась) попрощались. Через 5 часов смс " Думаю о тебе.." Молчу. Потом через 10 минут " Ты из вредности не отвечаешь?" Молчу.

На след день еще смс " Веришь ли в гадания?" МОЛЧУ. Короче игнор снова начал полный - уже и от усталости тоже. Сегодня пока еще ничего не писала. Знаю что дома весь день сидела ( спрашивается где же хахаль?)

Что скажете, уважаемые знатоки?

Постоянное дальше- ближе ( уже месяц как) по моей инициативе все таки не кажется мне нормальными отношениями.

Может как вариант рассказать( можно и не лично) ее хахалю как мы с нею время славно проводим? Вот он за нее " выбор" и сделает. Не хочется все таки эту дуру совсем терять.

//Приходит смска от ее хахаля,(похоже что она ее ждала) потом другая. У меня естессно возникают вопросы//

какого хрена! как тебя, взрослого состоявшегося мужика может волновать какой-то неуверенный в себе юнец? Почему ты вообще можешь позволить себе задавать ей какие-либо вопросы по отношению к нему?

//Я начинаю выходить из себя. "Зачем тебе это надо?"//

всё из той же оперы... :blink:

//" Тебе обязательно ему отвечать при мне?" Она " Не знаю но он мне нравится!"//

получил? вот реакция на твою неуверенность в себе, беспочвенную ревность и выяснение отношений. она же сказала тебе, что с ним она не будет. что ты ещё хочешь услышать? я уверен, что если бы ты проигнорил её во время того, как она читает смс от него, всё было бы по-другому.

//Постоянное дальше- ближе ( уже месяц как) по моей инициативе все таки не кажется мне нормальными отношениями.//

у тебя какое-то неправильное понятие о ближе-дальше. Ты экстримальными видами спорта увлекаешься?

почему я спросил? просто ты всё время впадаешь из крайности в крайность. то ты жёстко игноришь её и появляешься у неё на глазах с другой девчонкой, то делаешь нереальное ближе и гуляешь с ней весь день...

чувак, умегьшай амплитуду своего БД. поменьше игнора, но и ближе тоже не увлекайся: помни, что ей должно не хватать тебя. B)

//Приходит смска от ее хахаля,(похоже что она ее ждала) потом другая. У меня естессно возникают вопросы//

какого хрена! как тебя, взрослого состоявшегося мужика может волновать какой-то неуверенный в себе юнец? Почему ты вообще можешь позволить себе задавать ей какие-либо вопросы по отношению к нему?

//" Тебе обязательно ему отвечать при мне?" Она " Не знаю но он мне нравится!"//

получил? вот реакция на твою неуверенность в себе, беспочвенную ревность и выяснение отношений. она же сказала тебе, что с ним она не будет. что ты ещё хочешь услышать? я уверен, что если бы ты проигнорил её во время того, как она читает смс от него, всё было бы по-другому.

//Постоянное дальше- ближе ( уже месяц как) по моей инициативе все таки не кажется мне нормальными отношениями.//

у тебя какое-то неправильное понятие о ближе-дальше. Ты экстримальными видами спорта увлекаешься?

почему я спросил? просто ты всё время впадаешь из крайности в крайность. то ты жёстко игноришь её и появляешься у неё на глазах с другой девчонкой, то делаешь нереальное ближе и гуляешь с ней весь день...

чувак, умегьшай амплитуду своего БД. поменьше игнора, но и ближе тоже не увлекайся: помни, что ей должно не хватать тебя. B)

Спасибо! Осознал - исправлюсь. Насчет смс зря злился это я и так понял.

Только что получил от нее смс " Я люблю тебя, слишком поздно поняла это..." Не ответил.

Спасибо! Осознал - исправлюсь. Насчет смс зря злился это я и так понял.

Только что получил от нее смс " Я люблю тебя, слишком поздно поняла это..." Не ответил.

Давай быстро информацыю о последних событиях ;) ;) ;) Как у тебя и че там происходит ? Ждемс )

Изменено пользователем KaZaнТИП (история изменений)

Давай быстро информацыю о последних событиях ;) ;) ;) Как у тебя и че там происходит ? Ждемс )

Я вам, друзья, В ПОЧТУ написал! ЖДУ КОММЕНТОВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 49

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 380

Замужняя

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...