Перейти к публикации
пикап.Форум

трабл с поцелуем =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня такая история...

познакомился и встретилься с девушкойб полностью её заинтересовал. Первый поцелуй отложил на второе свидание... мы сидим в уютном кафе, мило болтаем, девушка явно показывает свой интерес и в принципе готова к поцелую, но я торможу(сейчас понимаю, что очень зря :( ). далее идём на прогулку, где я спрашиваю вкусная ли у неё помада и тянусь её поцеловать, и вроде она отвечает, но в последний момент отводит губы и говорит, что не вкусная, я затушевался и отвёл своё лицо, далее проважаю до остановки, на последок лёгкий поцелуй в шёчку...

блин, как себя вести дальше, и что вообще делать (кстати мы в одном универе).

Опубликовано:

где я спрашиваю вкусная ли у неё помада и тянусь её поцеловать, и вроде она отвечает, но в последний момент отводит губы и говорит, что не вкусная, я затушевался и отвёл своё лицо

- Ты %;%№%;;:"?"№%"? ! Вот ты кто ! Понял ?

- вкусная ли у тебя помада ?

- не вкусная!

- люблюююю не вкусную помаду !!!!!!!!!!!

простО ? Работает ? ДА ДА !

%"К;Й"%:№": ...

Тебе её помада надо ? %;"№:? !

unluckyday - в том что у тебя плохой день ВИНОВАТ ТЫ А НЕ ОНА !

И ... вообщем я все сказал )

Опубликовано:

на мой взгляд ваще безпонтово какими-то намеками к поцелую добираться. просто под конец целуешь и все. как - кури форум! :)

Опубликовано:

unluckyday

Обьяснить еще раз ? Ты я вижу гордый стайный орел, из отряда "Ждущих пока девушка засунить им руку в трусы". Так что твои советы, пока приравнены, понял к чему?

В след раз, на свиданке, просто сделай то что написал, одна фраза, увидишь совсем другой результат. Если конечно выпишешься из той самой стаи.

Опубликовано:

Мне кажется нужно было это сделать уверенно. Девушки любят уверенных парней. Если все на мази сделай то что должен и не намекай ей, она уже заждалась. Немного наглости тоже не помешает

Опубликовано:

Unluckyday, не надо гневать S@disto. Он знаешь из какой стаи? Ууу.. Лучше тебе не знать, а то не уснёшь потом... Никогда...

Опубликовано:
Unluckyday, не надо гневать S@disto. Он знаешь из какой стаи? Ууу.. Лучше тебе не знать, а то не уснёшь потом... Никогда...

Он же садист по природе. Смотри как бы не засадистил!

Опубликовано:
садисто проще относись к людям... :glare:

ты просто не понимаешь что такое читать однотипный пост в 333-й раз потому что некоторые @$^%#@^%$%^$# олени вообщем не знают что есть такая кнопочка ПОИСК. он просто выражает то что многие уже заколебались говорить и просто не пишут в такие посты

Опубликовано:

садисто проще относись к людям... :glare:

ты просто не понимаешь что такое читать однотипный пост в 333-й раз потому что некоторые @$^%#@^%$%^$# олени вообщем не знают что есть такая кнопочка ПОИСК. он просто выражает то что многие уже заколебались говорить и просто не пишут в такие посты

Зачем тогда вообще что-то отвечать??? Если нечего толкового сказать, то молчи! Или ему просто хотелось кого-то обкакать ;)

Опубликовано:

Лан... ) я ж не последний падонок )

абьясним.

гы.

народ от части прав.

если вы напишете прочитай форум не поможет. замечено не раз. автор тупо сидит и дуплить свой тег и ничего делать не хочет. мозги не работают. проблема давит. думает че ж я не так сделал. а сделал то он почти все правильно. просто из-за пионерских установок которые даны в школе родителями и просто "уступите даме место" - он боится делать какие рзрывношаблонные шаги. вот и все дела.

Shell - да не чем я не лучше тебя. не переживай. те же руки те же ноги. только проблема в том. что ты считаешь что у тебя мозгов меньше чем у меня. что б что-то понять и не вонять без дела. я понимаю. что обидно такое тебе читать. но не автору. автор все понял. я ж не для вас текстик кропал. и не для худлит обучения.

Март - уймись. слава других покоя не дает ? или отсутствие желание самому чего-то понять ? я молчу про то что ты вообще нифика тут не посоветовал а просто отпостил мнение про мнение про то что написал я. вы не там на кнопки нажимаете. абсолютно.

dino - не надо мну тут оправдывать, зачем и перед кем ты это делаешь ?

Император и аля поддержка БиГуДя

- можно и без губ. но сможет ли это автор ? вы думали про это ? с первого класса не когда не переходят сразу в десятый. опыт практика. и правильный совет вот что главное.

простой пинок под зад.

Опубликовано:
Март - уймись. слава других покоя не дает ?

Не дает, я сейчас расплачусь!

или отсутствие желание самому чего-то понять ?

Да я то понял, что тут к чему и что делать надо.

я молчу про то что ты вообще нифика тут не посоветовал

Да.... молчишь ты хорошо.... весь форум аж знает.

а просто отпостил мнение про мнение про то что написал я. вы не там на кнопки нажимаете. абсолютно.

Читай лучше, я и словом про твое мнение и твой пост не говорил, а просто сказал свое мнение в целом на эти фики.

P.S. Я заметил, мы уже с тобой не в первый раз "какаемся". У тебя видно инфоприниматель барахлит что ты не понимаешь что я говорю или это у меня что-то метагенератор глючит что ничего понятного сказать не могу.

Опубликовано:

я никого ни перед кем не оправдывал просто говорил что мое мнение о местных ленивых пионерах во многом совпадает с твоим и я удивляюсь терпению многих на этом форуме потому что я за 4 месяца заколебался сначала отвечать а потом вообще просто читать такие топики содержание которых можно сформуливать примерно так:

я облажался но дайте мне полный план действий чтоб затащить ее в постель

только и можно сказать :sad:

Опубликовано:

я никого ни перед кем не оправдывал просто говорил что мое мнение о местных ленивых пионерах во многом совпадает с твоим и я удивляюсь терпению многих на этом форуме потому что я за 4 месяца заколебался сначала отвечать а потом вообще просто читать такие топики содержание которых можно сформуливать примерно так:

я облажался но дайте мне полный план действий чтоб затащить ее в постель

только и можно сказать :sad:

Мда...

Конечно следует сначала покурить сайт а лишь потом задавать оставшиеся вопросы.

Тут я с вами согласен.

Опубликовано:

S@disto, читай. Про тебя и весь остальной форум... Цитирую: "Не тягайтесь со свиньёй. Оба измажетесь. Только дело в том, что свинье это нравится..."

Опубликовано:
S@disto, читай. Про тебя и весь остальной форум... Цитирую: "Не тягайтесь со свиньёй. Оба измажетесь. Только дело в том, что свинье это нравится..."

Ты тоже этот фильм видел?

Опубликовано:

Ты тоже этот фильм видел?

Конечно =) Чарли самый рульный актёр, по-моему :D:D

Да не то слово какой! Хотя ты знаешь, главные редактор тоже был ничего, я б не прочь с такой замутить.

Опубликовано:

Смотрел фильм "Хитч"? Вот там его девушка, была типа такой же... Только смугленькая =) Мне вообще труднодоступные нравятся =)

Опубликовано:
Смотрел фильм "Хитч"? Вот там его девушка, была типа такой же... Только смугленькая =) Мне вообще труднодоступные нравятся =)

С Уиллом Смитом в главной роли?

Опубликовано:
"Я, робот" - тоже жесть =) Удачно Уилл перевоплащается..

Любой фильм где бы не снимался Уилл Смит похож на комедию, будь то трагедия, триллер или боевик - меня это так прикалывает, просто труба!

Опубликовано:
Согласен =)

Взять хотя бы "День независимости"!

Смотрел "Враг Государства"? Тоже Уилл Смит, и тоже как комедию я смотрел, думал со смеху умру когда он за нижним женским бельем пришел.

Опубликовано:

Смотрел "Враг Государства"?

Не, я такой не смотрел фильм... Прикольный? Ща может из сети скачаю - гляну =))

Фильм обалденный, по категории боевик, но из него такую комедию розыграли. Сюжет отпад, как ты его раньше не видел-то? Фильму года два ( А точнее его сняли в 1998 году).

Опубликовано:
Фильм обалденный, по категории боевик, но из него такую комедию розыграли. Сюжет отпад, как ты его раньше не видел-то? Фильму года два.

Я в сети поспрашивал, оказалось, никто даже не слышал о таком фильме... Странно <_<

Опубликовано:

Фильм обалденный, по категории боевик, но из него такую комедию розыграли. Сюжет отпад, как ты его раньше не видел-то? Фильму года два.

Я в сети поспрашивал, оказалось, никто даже не слышал о таком фильме... Странно <_<

Уилл Смит снялся в звездном для него и Джина Хэкмена триллере Враг государства (Enemy of the State).

Веди в Яндексе.

Опубликовано:

Да я тебе верю =) Просто фильма ни у кого нет =(... Кстати, советую посмотреть "Машина времени". Очень грамотная идея у фильма...

Опубликовано:
Да я тебе верю =) Просто фильма ни у кого нет =(... Кстати, советую посмотреть "Машина времени". Очень грамотная идея у фильма...

Ты про новый или старый фильм? Я видел новый, тоже нормал.

А вообще нас с тобой забанят за такой базар на форуме.

У тебя Ася есть?

Опубликовано:

Парни... Читаю из под стола :lol: Вы читали название топа!? <_< Там про фильмы ни слова :D Зачем флудите!?!? :P

Но с вами соглашусь: Уил Смит классный актер!!!

то Автор... А ты сам не видишь где накосячил!? Зачем сразу выкидывать все свои вопросы и проблемы на форум, если можно просто посидеть и раскинуть мозгами над своей проблемой. Тем более ты уже сам ответил на нее.

Поддержу всех критиков этого топа. Напрягает читать глупые вопросы и такие же темы.

Опубликовано:
Парни... Читаю из под стола :lol: Вы читали название топа!? <_< Там про фильмы ни слова :D Зачем флудите!?!? :P

Мы не флудим. Автору уже ответили всё что можно... =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...