Перейти к публикации
пикап.Форум

У ДЕВУШКИ МЕНЯЕТСЯ ДУША

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем респект!

Мне нужна срочно объяснение ситуации и ваша помощь!!!

ИСТОРИЯ ТАКАЯ:

Стою с 2-мя друзьями в очереди в ночной клуб 14 февраля...

Подходят 3-и нерешительные 17-18 летние девчонки (6-ки) и с нами знакомятся под предлогом, что мол им не хочется в очереди 30 минут стоять и короче к нам примыкают.

Вообщем, на дискотеке я пытался зажигать с одной из них и она была не против, правда окончательно сблизились мы в конце дискотеки. Потом мы всей компанией общались и девчонка на тот момент была веселой и общительной. Через 3 дня я ей назначил свиданку и мы с ней пошли кататься на коньках. Не знаю что с ней произошло с ней, но она была такой "правильной", необщительной и паинькой. Еще спрашивала зачем я своими пальцами ее пальчики нежно глажу(такое ощущение что она не знала о ласках и у нее не было никогда парня!!!), но не сопротивлялась и при этом смотрела в мне глаза(вообщем понравилось). Погуляли и она меня нежно поцеловала в щечку. Все было так, как я и хотел...

Потом она по телефону сказала что ее подруга(из тех 3-их на дискотеки) приглашает нас в общагу на День Рожения. На днюхе в мою девчонку словно вселился бес, она была буйной и чересчур веселой(полная противоположность,когда она была на свидании), и на меня почему-то была озлоблена и вообще внимания не обращала!!! и когда я ее пытался за руку взять, то она руку убрала.

На игнор, мне кажется не похоже.... Может что-то с ней не так?

Разъясните,плиз, ситуацию....

Опубликовано:
Может она под влиянием алкоголя так меняется? :blink:

я думаю вряд ли...

На утро, когда все уже давно протрезвели, она все равно была в чересчур буйном состоянии... <_<

Если все же это проверка, то как себя вести в данной ситуации с ней: назначить свидание с ошарашивающим крышесносом или начать игнорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...