Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2:0

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Ура! Америка без наград! В пятницу обыграем финов!!!

РОССИЯ!!!!!! :)

Дааа...

Учитывая вчерашнюю игру, нехило волновался по-поводу игры с Канадцами, но слава Богу, волнения не оправдались.

Так, наши!!!

Красиво сыграли!

После второго гола я и не думал, что в моей 22хэтажке так много народу смотрит хоккей! :) СТЁКЛА ДРОЖАЛИ!!!!

Настал черед Фиников...

Смотрела. Вся испереживалась. Смотрела по "спорту", понравились два коментатора, они по-моему больше всех переживали, не скрывали эмоции.. когда он в конце заорал "шааааййбаа" я заорала вместе с ним. После хоккея ушла заклеивать разбитый нос своему молодому человеку, так как от радости резко дёрнулась и ударила его локтём по носу :unsure: . ну это вообщем не важно :lol: Самое главное, что наши ребята молодцы. Осталось финов сделать 24-ого. Ух.. удачи им.)))

Набоков лучший! Не зря говорят, вратарь - половина команды :)

Овечкин, Малкин, Козлов, Ковалев отлично сыграли.

Каспарайтис классный силовой прием в первом периоде применил.

Да все ребята молодцы! Боролись на пределе возможностей.

Наши болельщики - это улет :)

Оле-оле-оле-олеееее!!!! Россия вперед!!!

Сидел на уроке в вечерней школе..попросил прям на уроке включить телик- орал на весь класс...

Многие меня не поняли,я ж все-таки в Канаде.. :lol::lol::lol:

Радости полные штаны, но рано раслабляться, конечно молодцы, вот только так до конца олимпиады... тогда можно в отгул на пропой уйти...

Россия - Yникальная Страна! Мы сделали Канадцев! Мы - лучшие!!!!!!

А сегодня еще ЖЕНЩИНЫ 4*6 БИАТЛОН - ЗОЛОТО!!!

РОССИЯ !

РОССИЯ !!

РОССИЯ !!!

Как говорится, комментарии излишни!!!!

Мы сделали то, что должны были!!

Освободили америку от олимпиады!!

Теперь в матчах команд из ЕвроХоккейТура будем работать дальше.

Эмоций выше крыши.Радости столько, что не хватает слов для выражения.

Молодцы!!Молодцы!!

Сегодня ещё спасибо женщинам!В биатлоне сделали отличный подарок в виде золота!!

Так что мы прорвемся!!!

УРАА!!!

Да, это было круто. Давно меня так зрелище не захватывало!

Каспарайтис - красава, как он буржуя завалил, а потом еще долго падали тела канадцев у борта.

жаль Россия проиграла Финнам... Я хоть и имею финское гражданство, но болел за Россию. А эти пьяные фиины до сих пор на улице орут ходят.. :/

если наши не могут забить при преимуществе в 2 игрока!!! в течении двух минут так вообще о каких медалях говорить? :(

если наши не могут забить при преимуществе в 2 игрока!!! в течении двух минут так вообще о каких медалях говорить? :(

я этого не выдержал. пошёл покурить, а тут нам опять гол. Блин, обидно ещё как было.

Бть... были у меня нехорошие предчувствия, но чтобы ТАК проиграть...

Очень жаль.

так ладно в этом посте при обсуждении сборной разрешаю не то что много материца а дохера материца.

ПС. БОРЯН РАЗРЕШИЛ!!!!

Очень, Очень жаль. Наверное после матча с канадцами команда физически и морально подустала + ещё дисквалификация Малкина и травма Каралюка не благоприятна сказалась на игре. Не чувствовалось воли к победе, не хотели рвать и метать. В конце срывались, думая, что раз не доказали игрой то могут доказать кулаками. ОБЫДНО!!!

з.ы Шведы красавцы, с 3 места в групее в финал и как минимум серебро в кармане.

Бляяяяяяяя полный пиздэйшн!!!! ипические осны наши!!! нет слов .......

зы БОРЯН РАЗРЕШИЛ!

Ну а чего Вы бля ждали от НХЛовцев - чтоб они жопу рвали? Да в на хрен им эта медалька - им баблос нужен - и травм боятся (что такое страховка клуба - смех....).

Малкин с Сашкой Овечкиным (хоть и НХЛовец - но ему респект) носились как метеоры... Видели как Казахи играли - какой настрой был - а там НАШИ суперлиговцы. Наши еще и бронзу просрут - увидите.

Не жизнь - а одни расстройства.

Облажались не то слово, после 3.0 выключила телевизор. Позор. Особенно когда на льду было 3 фина и 5 наших. Игра никакая просто,гоняли шайбу по льду и всё. Защиты у наших никакой. Надеюсь,что сегодня не с таким позором нас сделают.

Хотя... это ещё ничего.. помню в футболе был счёт Португалия-Россия ..7-1... так что спасибо команде всего-лишь за 4 шайбы,забитые в наши ворота :lol:

блин и Чехи нас в сухую сделали... чё за херня... Руссие вообще отмороженные были. Такое ощущение что они сначала сдались...

Бля а я что говорил.......

Блять.

Надо было суперлиговцев брать.........

Почему Чупина не взяли - и Широкова?

Почему Дэн Куляш со своей пушкой не играл?

Поверили этим козлам НХЛовцам.

Нагано: сборная России слила в финале Чехам 0:1-в итоге 2-е место

Солт-Лайк Сити: Сборная России слилив полуфинале Американцем и заняла третье место, обыграв Белорусов-в итоге 3-е место

Турин: сборная Россия сливает Чехам в борьбе за третье место-в итоге 4-е место

К сожалению, тенденция явно указывает на то, что стало с нашим хоккеем, некогда легендарной Красной машиной (7 раз брали золото Олимпиад).

Кто сказал, что и в этот раз мы победим? Наш финал был с Канадой, и этот финал мы выиграли_)

Можно только жалеть и делать выводы, как это у нас обычно бывает.......

Нагано: сборная России слила в финале Чехам 0:1-в итоге 2-е место

Солт-Лайк Сити: Сборная России слилив полуфинале Американцем и заняла третье место, обыграв Белорусов-в итоге 3-е место

Турин: сборная Россия сливает Чехам в борьбе за третье место-в итоге 4-е место

К сожалению, тенденция явно указывает на то, что стало с нашим хоккеем, некогда легендарной Красной машиной (7 раз брали золото Олимпиад).

Кто сказал, что и в этот раз мы победим? Наш финал был с Канадой, и этот финал мы выиграли_)

Можно только жалеть и делать выводы, как это у нас обычно бывает.......

Может просто всем коллективом сказать "фи" этим горе-хоккеистам......

Хоть говори, хоть заговорись, но российскому хоккею этим не поможешь. Просто давайте вместе повоем на Луну с горя.....

"УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Да, жаль, конечно, очень. "Наш финал с канадцами был" - это верная фраза! А у финов финал с нашими был! :) Видали, как они шведам слили? :)

И опять наши - так называемые "экс-чемпионы" (ведь шведов мы сделали!). Так же и в футболе было (когда мы были теми, кто португальцев размочил). НО: экс-чемпион - это не чемпион!

В заключение хочу сказать:

1) РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА !!!

2) НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !!!

З.Ы.: Очень надеюсь, что белая олимпиада 2014 года пройдет в СОЧИ!!!!!!

пиздец нахуй блять !!!!

ебыри недомерки по льду ебошут.....

я, блять, ваще в хокее не шарю, но то что они со своими клюшками ебались в раздевалке, сам видел.

мудланы блять! минетчики! хуесосы! пидарасы!!!!!!!!

вратарю респект - он супермужик, один из всей команды! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...