Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря считал себя самодостаточным человеком и не ожидал просить совета на тему личной жизни на форумах..

Но все же- опишу ситуацию.

Познакомился по инету с очень интересной девушкой, ну всем хороша- внешность в моем вкусе, творческий потенциал, фантазия- все есть.

Честно говоря устал от тупых давалок, хочется уже более серьезных отношений.

А она оказась девушкой моего приятеля, с которым встречается уже второй год.

Вот как тут быть?

С одной стороны нехорошо "желать подругу ближнего своего" (переиначивая Библию), а с другой стороны девушка уж очень хороша, а ее парень- мой приятель, очень приятный чувак, но на мега мачо никак не тянет)))

А потом я боюсь- если они вместе уже два года, может у них все серьезно, и нечего лезть туда.....

Вот такая вот загогулина, как говаривал один дядя....

Опубликовано:
ой не лезь....потеряешь и ее и друга.

Хмм так терять то нечего- "она" мне собственно пока никто, коллега по одному творческому проекту, а друг- он не то чтобы друг, просто знакомый-приятель))

Кстати я со страхом для себя понял, что в душе каждого мужчины сидит некий демон, который будет подбивать тебя на любые поступки, чтобы достичь своей цели- в данном случае девушки.

Как в детстве- видишь у Саши хорошая игрушка, хочется отобрать, но ты себя контролируешь.

А здесь мне кажется, что еще немного и я перестану себя контролировать...

Мне даже от нее секс не нужен, просто осознание того, что она моя и ничья больше- жажда накопительства какая-то....

Опубликовано:

Если терять некого, то попробуй БФД, но если они встречаются 2 года - не прокатит. => Нужно ждать, когда они поссорятся, и пробовать...

удачи! ;)

Опубликовано:

Хмм а что есть БФД?

Насчет ожидания ссоры- я тоже считаю что это единственно верный путь, все таки в 20 лет нельзя быть примерным семьянином))

Опубликовано:
Хмм так терять то нечего- "она" мне собственно пока никто, коллега по одному творческому проекту, а друг- он не то чтобы друг, просто знакомый-приятель))

Помоему ты уже сам знаешь ответ на свой вопрос.

БФД = Бойфренд дестройер.

Опубликовано:

попытка - не пытка! попробуй, а там ясно будет. тем более если это только твой знакомый, то ты ничего не потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...