Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки уходят, почти сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу обратиться к профессионалам, а так же к только начинающем пикаперам.

Что делать, если после того, как остановил девочку на улице и вроде начал разговор, она берёт и уходит, да же иногда очень быстро. Таких случаев было у меня несколько, здесь я начинаю очень тормозить, и самое интересное, что такое бывает только с 6-ми, ещё не разу ни одна 7-а не уходила так.

Ребята, что в таких случаев делать, помогите, пытаюсь остановить, они бывает ускоряет шаг, не побегу же я за ними. Может, кто знает.

Опубликовано:
Хочу обратиться к профессионалам, а так же к только начинающем пикаперам.

Что делать, если после того, как остановил девочку на улице и вроде начал разговор, она берёт и уходит, да же иногда очень быстро. Таких случаев было у меня несколько, здесь я начинаю очень тормозить, и самое интересное, что такое бывает только с 6-ми, ещё не разу ни одна 7-а не уходила так.

Ребята, что в таких случаев делать, помогите, пытаюсь остановить, они бывает ускоряет шаг, не побегу же я за ними. Может, кто знает.

Ну так у них дела, а ты как думал ? Бери телефон и позже вызванивай, или ты думаешь что подошёл на улице познакомиться и можна сразу в кровать ? Они тебя пока не знают, поэтому им важнее их дела чем с тобой на улице стоять трещать тем более холодно на улице, если хорошо заинтерессовал то попробуй сразу в кафешку пригласить

Опубликовано:

Жёсткая у тебя грань между 6 и 7...

А вообще может 7ам просто интересно позабавиься новым домогателем до её телефона, а 6ам стеснительно.

случай из моего только зарождающегося опыта:

Подкатываю к девочке, с шаблоном, начинаю разговаривать, она продолжает движение. Тут мой одногрупник орёт какуюту тупую шутку и девочка окончательно сваливает... Подхожу к нему конечно с матами, а он с невинными глазками:"Если вы меня слышали,то и она тебя слышала,почему тогда не остановилась?"

Я аж охел о его фразы. Ей богу первый раз видел чела, который считает, что если сказать девоче пару слов, то она станет как вкопаная или сразу изнасилует тебя

Ты второй...

Опубликовано:

Вы же меня не поняли, конечно, я не ожидаю, что ко мне бросятся в объятья в первую долю секунды, (в течение нескольких свиданок), я хотел узнать какие фразы нужно вымолвить, что бы она остановилась. Может быть, есть какой-нибудь крышеснос небольшой.

Советы, советы мне нужны. Блин, в таких моментах я вообще не знаю чё делать.

Я думаю, что многие с этим сталкивались, наверное, все, так что же вы делали, для того чтобы девочка остановилась?

Опубликовано:
Вы же меня не поняли, конечно, я не ожидаю, что ко мне бросятся в объятья в первую долю секунды, (в течение нескольких свиданок), я хотел узнать какие фразы нужно вымолвить, что бы она остановилась. Может быть, есть какой-нибудь крышеснос небольшой.

Советы, советы мне нужны. Блин, в таких моментах я вообще не знаю чё делать.

Я думаю, что многие с этим сталкивались, наверное, все, так что же вы делали, для того чтобы девочка остановилась?

Для этого - читай форум, сайт - там все есть!

Опубликовано:

давай пример знакомства в студию.

P.S.

1. невербалика (жесты и т.п.)

2. вербалика (как говоришь)

3. настрой (тараканы и т.п.)

из пикап выпишу пару строк

схема знакомства

1. Установление контакта

2. Знакомство

3. Общение

4. Расставание

5. Переживание впечатлений от общения.

1. Трогать девушку во время разговора – это один из главных инструментов в соблазнении женщины.

2. Если ты видишь, что «вечеринка уже стухла», то есть девушка уже общается с тобой не так хорошо, как раньше – бери телефон и сваливай, или переводи общение на другой качественный уровень. В другой комнате, в другой плоскости.

3. Чем больше времени ты тратишь на знакомство, тем больше усилий у тебя уйдет на соблазнение женщины.

Опубликовано:

давай пример знакомства в студию.

P.S.

1. невербалика (жесты и т.п.)

2. вербалика (как говоришь)

3. настрой (тараканы и т.п.)

из пикап выпишу пару строк

схема знакомства

1. Установление контакта

2. Знакомство

3. Общение

4. Расставание

5. Переживание впечатлений от общения.

1. Трогать девушку во время разговора – это один из главных инструментов в соблазнении женщины.

2. Если ты видишь, что «вечеринка уже стухла», то есть девушка уже общается с тобой не так хорошо, как раньше – бери телефон и сваливай, или переводи общение на другой качественный уровень. В другой комнате, в другой плоскости.

3. Чем больше времени ты тратишь на знакомство, тем больше усилий у тебя уйдет на соблазнение женщины.

Опубликовано:

Расскажу, как сегодня запикапил девушку, правда, сегодня такого трабла не было, но раз уж попросили рассказать, то рассказываю:

Иду по дороге, вижу девушку (не знаю, как оценить её по 10-бальной системе, очень красивая, для меня), на расстояние от неё около 3-х, 4-х метров смотря ей в глаза, подхожу к ней, и спрашиваю «Девушка, Вы из какой сказки?», настроение при этом было отличное, и улыбаюсья ей, как-то ненавязчиво. Она мне «???», я ей «Дай те я сам догадаюсь, наверное…(ту я очень стормозил, не вспомнил не одной сказки, все вылетели из головы, но вроде вовремя опомнился) Вы из какой-то новой сказки, которая недописана до конца, там принц должен спасти красивую принцессу от обыденных будней этого города, в ближайшее время, при этом принцесса оставляет свой телефон принцу, и принц в следующей главе звонит ей, и они встречаются», и тут я протягиваю ей свой телефон, и говорю «надеюсь, что мы с Вами сможем дописать эту сказку до конца». Дальше она взяла мой телефон и оставила там свой номер, и отдала мне его, после чего я говорю «а как же зовут очаровательную принцессу, Она:…., я…., жаль, прерывать беседу, но мне нужно срочно идти, до скорой встречи. Дальше она улыбнулась и пошла дальше, и я соответственно тоже. Конечно же, ещё не звонил ей, так, что насколько правдив её номер не знаю.

Больше сегодня никого не пикапил.

Опубликовано:
Расскажу, как сегодня запикапил девушку, правда, сегодня такого трабла не было, но раз уж попросили рассказать, то рассказываю:

Иду по дороге, вижу девушку (не знаю, как оценить её по 10-бальной системе, очень красивая, для меня), на расстояние от неё около 3-х, 4-х метров смотря ей в глаза, подхожу к ней, и спрашиваю «Девушка, Вы из какой сказки?», настроение при этом было отличное, и улыбаюсья ей, как-то ненавязчиво. Она мне «???», я ей «Дай те я сам догадаюсь, наверное…(ту я очень стормозил, не вспомнил не одной сказки, все вылетели из головы, но вроде вовремя опомнился) Вы из какой-то новой сказки, которая недописана до конца, там принц должен спасти красивую принцессу от обыденных будней этого города, в ближайшее время, при этом принцесса оставляет свой телефон принцу, и принц в следующей главе звонит ей, и они встречаются», и тут я протягиваю ей свой телефон, и говорю «надеюсь, что мы с Вами сможем дописать эту сказку до конца». Дальше она взяла мой телефон и оставила там свой номер, и отдала мне его, после чего я говорю «а как же зовут очаровательную принцессу, Она:…., я…., жаль, прерывать беседу, но мне нужно срочно идти, до скорой встречи. Дальше она улыбнулась и пошла дальше, и я соответственно тоже. Конечно же, ещё не звонил ей, так, что насколько правдив её номер не знаю.

Больше сегодня никого не пикапил.

Хороший заход ;)

Опубликовано:
Больше сегодня никого не пикапил

ты что ли под словом пикап понимаешь подход к нескольким девушкам каждый день?

Опубликовано:

:lol: отжег

Орион...все бы хорошо...а ты телефон проверил тот ли дала? и когда будет зачот...тогда и отпишись..а так ты не описал пикап..ты просто сделал подход со взятием телефона:)

Опубликовано:

Пикап- быстрый сьем.

Я тоже не каждый день пикап устраиваю - в переводе: не каждый день есть время ходить и снимать девушек.

Опубликовано:

Пикап- быстрый сьем.

Я тоже не каждый день пикап устраиваю - в переводе: не каждый день есть время ходить и снимать девушек.

Вот именно имхо никто из пикаперов каждый день на девченок не бросается как собакак павлова на еду.........

и что значить пикап устраивать? я сколько раз по-началу шел гулять с целью знакомаства-все лажа одна была.теперь иду или еду куда вижу симпотичная девченка-встретились глазами-увидел огонек который я люблю в людях подошел познакомился :) коли послали ну любой опыт хорош

Опубликовано:

Все дело не в том, ЧТО ты говоришь, а в том КАК ты это говоришь.

Остановить девушку можно ВООБЩЕ БЕЗ СЛОВ.

Помните что слова это 20% коммуникации, а невербалика - 80%. Делай упор на осанку, походку, темп и тембр голоса, метасообщение, используй ССВ. Говорить вообще можно любую лабуду...

Опубликовано:

Помните что слова это 20% коммуникации, а невербалика - 80%. Делай упор на осанку, походку, темп и тембр голоса, метасообщение, используй ССВ. Говорить вообще можно любую лабуду...

еще один от АО :ph34r:

Опубликовано:

Слова 7% а остальные 93% невербалика.

Опубликовано:

Слова 7% а остальные 93% невербалика.

откуда это взял? соц.опрос? ;)

Опубликовано:

Взято из НЛП, по-моему, если честно не помню.

Да просто подсчитай: сколько передает сама речь и сколько передает интонаия, поза, осанка, микроневербалика, мимика, да еще хрен знает сколько всего!!!

Вот подумай: только одним взглядом можно выразить весь спектр эмоций от "я тебя люблю" до "иди нахуй".

Опубликовано:

Нет, общедоказанная информация. Читай Нейролингвистическое программирование там ясно сказано, да и где-то на этом сайте об этом тоже написано.

Опубликовано:
Ну вот я ж говорю из НЛП. Вообще по-омему термины "вербалика" / "невербалика" из НЛП пришли... Или я не прав?

Вербалика - Голос, тембр, звучание, информация передаваемая средством звуков.

Невербалика - Язык телодвижения.

Вербалика и Невербалика - составная часть Нейролингвистической науки.

Опубликовано:

мне совершенно посрать какая там пропорция-главное что невербалика играет важную роль в общении вообще а какой процент 93 или 92 воообще пофиг

и ты не думай что я не читал этих книг и множество других статей и книг -идалеко не все что там написано умные и хорошие вещи которые надо запоминать(соотношение разговор/невербалика одно из них ;) )

Опубликовано:
Не, вербалика - это информационное содержание речи, т.е. сами значения слов.

Тембр и интонация - это уже невербалика!

Мета сообщение или Номинация - информационное значение звуков, несущее определненное содержание.

Это раздел Вербалики, точно такой же как тембр голоса. Читай НЛП ;)

Опубликовано:

Девушки уходят, если ты НЕАДЕКВАТЕН.. Много на улице всяких ходят...и маньяки, и бомжи.. Первое - обращаешь внимание, смотришь - что дальше, а потом решаешь - бежать или нет. Но если симпатичный парень останавливает девушку посреди улицы и говорит ей что-то приятное - странно если кто-то убежит...значит в этом случае девушка неадекватна, или проблемы какие, или ты у нее не первый пикапер сегодня....много чего бывает...

Опубликовано:

А по мне, так внешний вид играет одну из главных ролей! Вот ты, les, станешь подходить к зачуханой девочке в надежде на красивый внутренний мир?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...