Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой идеал девушки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня вообще безнадега какая то!!!! Сразу оговорюсь, что в принципе я нормальный парень, в большинстве случаев я нравлюсь девочкам, вот только они мне практически сразу неинтересны или надоедают со временем, т.е. я еще не влюблялся толком!!! Но Вот почти год назад у меня в учебном заведении появилась обалденная девочка!!! Очень хочется с ней познакомиться, но есть 2 проблемы: 1. Она меня старше где-то на 1-1.5, а опыт моего общения со старшими девочками минимален. и 2-ая: Она постоянно ходит в окружении своих подруг, и подруги как на подбор- этакая элита женского общества нашего 4ого курса. Для меня просто нееально как либо заговорить с ней в их присутствии, а времени только до лета, потом она заканчивает и я ее ,скорее всего, больше не увижу!!!

ПОМОГИТе ПЛЗ, я чувствую, что это именно Та Самая!!! Я боюсь все испортить!!!

P.S.

Опубликовано:
но есть 2 проблемы: 1. Она меня старше где-то на 1-1.5, а опыт моего общения со старшими девочками минимален. и 2-ая: Она постоянно ходит в окружении своих подруг, и подруги как на подбор- этакая элита женского общества нашего 4ого курса.

Это не проблемы, это твои отмазки, чтобы не подходить.

Бери себя за задницу и подходи, промедлишь, можешь забыть о ней, девушки тормозов не любят ;)

Опубликовано:
Ой мля не знаю. А если облом-я же не переживу!!! :(

Знаешь такую фразу-"Что не убьет нас, то сделает на сильнее". Это будет тебе как минимум жизненный опыт и поверь найдется еще лучше этой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...