Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни! Я новичок и мне необходима ваша помощь.

Короче, познакомился в клубе с девчонкойй одной. Она на пятом курсе торгового универа, хотя сам я на втором курсе другого. Раз мы с ней встречались, но общение получалось каким-то стеснительным. Сегодня еще раз, но то же самое. Может даже еще хуже. Она сама говорила, что ей скушно. Раньше такое было не часто. С другими девчонками я нормально общался и темы появлялись по ходу разговора. С этой же никак!!!

Подскажите как быть. Девочка шикарная, мне все знакомые завидуют.

Опубликовано:
Может вы просто не успели найти общее точки соприкосновения в разговоре, общие интересы. идеи и пр.

Возможно этих точек и нет :(

Да ну, брось. Всегда есть какие-то общие интересы. Может кто подскажет способ, как их найти? Как найти нужную тему для хорошего веселения такой девчонки?

Опубликовано:

а ты не задумывался над тем, что у вас разница три года. Любовь любовью а интересы у людей все равно разные в таких возростах.

а вообще, иди к ней с хорошим настроением, тогда и хумор будет переть. пусть улыбается!

Опубликовано:
а ты не задумывался над тем, что у вас разница три года. Любовь любовью а интересы у людей все равно разные в таких возростах.

а вообще, иди к ней с хорошим настроением, тогда и хумор будет переть. пусть улыбается!

Как раз таки с настроением все замечательно. Я прихожу на встречу с ней всем довольный и полный решимости, но как доходит до разговора, то слова выдавить из себя не могу. Что делать не знаю. Поднакосячил я к тому же еще немного, но думаю с этим справлюсь.

Опубликовано:

вот с этим "слово выдавить не могу" надо зверски бороться. Неувереность в себе чувствуешь что ли?

Imho, это от того что ты слишком планку ей завысил и сам хочешь казаться лучше чем ты есть. Будь проще (и люди к тебе потянутся). Не надо бояться ошибиться, сказать что-то не то.

А по вопросу топика - говори ей что угодно. Не надо об этом заранее думать, что в голову придет - то и скажешь.

Поживее будь, попробуй говорить не останавливаясь некоторое время - расскажи ей про что хочешь, какую-нибудь смешную историю из жизни и т.д. Если у нее живность какая-нибудь дома есть - можешь поговорить о кошках-собаках, да и вообще на первом этапе не важно о чем разговаривать. Хоть о квантовой механике, главное с юмором и весело.

Единственное исключение - постарайся как можно меньше разговаривать о себе. Не надо павлиний хвост распускать. Что ты супер - она и сама увидит.

Опубликовано:
вот с этим "слово выдавить не могу" надо зверски бороться. Неувереность в себе чувствуешь что ли?

Imho, это от того что ты слишком планку ей завысил и сам хочешь казаться лучше чем ты есть. Будь проще (и люди к тебе потянутся). Не надо бояться ошибиться, сказать что-то не то.

В принципе то да. Надо над этим подумать, но я не то что боюсь с выбором темы, я не знаю что вообще можно у нее спросить или чем рассмешить. Девчонка довольно серьезная и я не знаю как подступиться. К тому же я вижу некоторый интерес в общении с ее стороны. Проблема во мне.

Опубликовано:
Девчонка довольно серьезная и я не знаю как подступиться.

а ты будь несерьезным, легким, добрым и открытым человеком. Серьезные девочки таких только и любят, обычно.

Опубликовано:

я бы сменил обстановку... сходите куда-то где уже есть темы для разговора (создан сюжет)... выставка какая-то или музей... но развивать тему это конечно твой трабл... может действительно стоит понизить ее значимость...

Опубликовано:

я бы сменил обстановку... сходите куда-то где уже есть темы для разговора (создан сюжет)... выставка какая-то или музей... но развивать тему это конечно твой трабл... может действительно стоит понизить ее значимость...

Кстати, неплохая идея. Возможно и прокатит. Надо попробовать.

Возможно из профи кто может что подсказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...