Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый способ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, давно не писал, забыли, наверное? У вас здесь такие перемены…

Но я отвлёкся. У меня тут немного практики было, и я кое-чего придумал. Оцените. Фишка такая: девушке говориться такого типа фраза: "Слушай, я тут тааакую передачу интересную смотрел… Там один мужик рассказывал про то, что человек воспринимает слова не как отдельные буквы, а как целые слова из данных букв… Он там сказал, что если писать слова в тексте теми же буквами, но не по порядку, оставляя на местах только первую и последнюю буквы, то человек всё равно буден без проблем понимать текст… (это всё так, вода, а вот сама фишка) Ты знаешь, он сказал, что только некоторая часть людей, обладающая неординарным складом ума и особым творческим потенциалам (всем ведь охота выделиться, да?) воспринимают текст как набор букв… Он предлагал такой тест на определение подобных людей: он читал текст, а человек должен был безошибочно сосчитать количество букв, скажем, "е" (или просто количество букв) ". Дальше идёт текст любого плана, любая белиберда со вставленными командами будет непосредственно восприниматься подсознанием, ибо сознание будет занято делом. Таким образом, можно легко и без проблем навести транс. В качестве текста можно использовать тройную спираль, дабы усилить эффект. Сам не пробовал, так как в гипнозе не силён, но мне кажется, техника убойная, что скажете? Кстати, копирайты на технику мои, назову как-нить, типа "Загруз через счёт".

Опубликовано:

помоему, делитантский подход. на чем он основан. не буду критиковать, но этому есть более-менее научное объяснение? или все сводится к "сознание работает, значит идет на подсознание" а может на суперсознание уходит.

а хотя, если это работает, то я умолкаю. проверишь - расскажи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

В запасе?

2. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

3. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 3

Качельки от бывшего мужа

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...