Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с будущей праймери.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравтвуйте уважаемые друзья-пикаперы!! Уже долго мозолил я вам глаза различными темами про одну девушку, которую я добиваюсь даже по приблизительным меркам пол года. Вот свешилось! Уже около 3-ёх месяцев я стал активно проводить своё пикап-развитие. За это время я добился больше результатов чем за 1 год до этого( немалый вклад здесь пикап-тусы Влада. Шпасибо!!). Теперь я могу подойти к любой девчонке и взять номер у 6 из 10 (проверял), но ещё остались некоторые тараканы по поводу того, что нужно говорить, но всё же виден огромный прогресс в том плане: хорошо развился бредо генератор, получается иногда импровизация(бессознанательная). Короче говоря, виден рост. Самое главное, что сейчас совсем немогу общаться с ровесницами: они кажутся мне недальновидными, их слова сильно накаляют( не знаю плохо или хорошо это, но я без роблем могу с такой познакомиться). Так вот к чему я веду - я думаю. что обладаю достаточным опытом, чтобы перейти от этапа знакомства на другой этап сближения.(девушка, с которой я хочу попробовать сблизиться как я говорил давно мне нравится у нас с ней хорошие отношения, но прогулки до этого были дружеские, была минимальная кинестетика ручки и талии).

На 23 позвонила мне и ппоздравила, сказала что хочет встретиться и погулять со мной, я аредложид съездить в батанический сад). Встреча назначена на воскресенье. Сегодня ездил туда, осмотрелся.

Сейчас я напишу, что я хочу сделать, а вы плис прокоментируйте и добавьте:

1). Встречаемся на остановке

2). Садимся в автобус еди минут 40.

3). Выходим сразу перед парком, я с рюкзаком в нём шоколад, два бокала, вино и штопор.

4). Гуляем в саду я кинестетю её за ручку, за талию. Уходим вглубь парка(там почти лес).

5). Есть бревно садимся на него( я говорю что хочу сказать ей спасибо за тепло которое и т.д. и т.п.).

Достаю шаппань пьём, я рассказываю метафору про два цветка(там в дупле спрятал две гвоздики)

Смотрю, засасываю. пьём дальше рассказываю проеё глаза. волосы опять сосёмся, допиваем

тут мне звонят, оказывается у мня есть срочные дела уходим из парка. Я по пути назад озадачен и неразговорчив.

6). Садимся в автобус( там я тоже отмалчиваюсь)

7). При подъезде страстно смотрю и опять уелую страстно, беру за руку сажу на её автобус, ничего не говорю и ухожу.

БАГИ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сначала мы едем в автобусе нужно о чём-то говорить 40 мин( о чём?) . Потом ведь еще в батан. саду надо будет что - то говорить.

Вообще я знаю, что после крышесноса лучше сразу уйти и не показываться девчонке с неделю. В моей ситуации мы будем ехать минут 40 назад. Неужели всё время молчать( может вино взять по крепче). Я хочу назад ехать с каменным лицом( типа умерла у меня собака), чтобы она не знала что произошло и винила себя в этом.

Ну впринципе всё. Говорить что можно сделать лучше и подскажите как исправить баги.

Опубликовано:

Сейчас пополняю список МЛТР'щиц своей бывшей 8-ой. Мы друг с другом не общались аж 5 месяцев, план :

1. установление контакта

2. общение

3. Вызвать заинтересованность

4. Назначить свидание

5. соблазнение

6. Она пополняет список моих любимых девушек ))

Опубликовано:
Сейчас пополняю список МЛТР'щиц своей бывшей 8-ой. Мы друг с другом не общались аж 5 месяцев, план :

1. установление контакта

2. общение

3. Вызвать заинтересованность

4. Назначить свидание

5. соблазнение

6. Она пополняет список моих любимых девушек ))

В моей ситуации мы уже довольно хорошо знаем друг друга (ведь пол года это срок?).

Так, что теперь нужен крышеснос.

з.ы. Погода - гадина подвела. На воскресенье передают снег!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...