Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в отношениях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тут такая проблема...

Сегодня узнал одну пренеприятнейшую новость - никак не могу отойти...

Узнал, что у моей девушки до меня был секс с 3 парнями (по одному разу), а c третьим по пьяни, и она его почти не знала...

Я на нее очень сорвался... По сути, косвенно, назвал ее шлюхой...

Она плакала, извинялась...

Ладно, я бы воспринял бы это совершенно по-другому, если бы она была для меня безразлична, но я столько сделал, чтобы завоевать ее, чтобы построить такие отношения... И тут узнаю такое...

Сейчас совершенно не в себе... Хочу все это забыть, но у меня не получается...

Я ей прощаю, но эти мысли все равно лезут в голову и я начинаю ей грубить и прочее... (когда сегодня говорили по телефону)

Что можно сделать??? Я просто в отчаянии???

Опубликовано:

какое ты вообще имеешь право на неё кричать, если это всё было ДО тебя?

рецепт: трахни с десяток других ;)

Опубликовано:

Какая разница, что было ДО тебя?

Успокойся.

Извинись.

Продолжай отношения. или Мирно расстанься с ней и найди другую.

Опубликовано:

Ну и что нах? У меня у деффки та же ситуация, ее шкварил какой то там репирило после первой недели, и так целый месяц. Поом она ушла от него. А я это узнал (че и отстойно) не от нее, а от него. Грит что любит только меня, (но мы то знаем этих лживых созданий)ОМГ)

Опубликовано:
У меня тут такая проблема...

Сегодня узнал одну пренеприятнейшую новость - никак не могу отойти...

Узнал, что у моей девушки до меня был секс с 3 парнями (по одному разу), а c третьим по пьяни, и она его почти не знала...

Я на нее очень сорвался... По сути, косвенно, назвал ее шлюхой...

Она плакала, извинялась...

Ладно, я бы воспринял бы это совершенно по-другому, если бы она была для меня безразлична, но я столько сделал, чтобы завоевать ее, чтобы построить такие отношения... И тут узнаю такое...

Сейчас совершенно не в себе... Хочу все это забыть, но у меня не получается...

Я ей прощаю, но эти мысли все равно лезут в голову и я начинаю ей грубить и прочее... (когда сегодня говорили по телефону)

Что можно сделать??? Я просто в отчаянии???

Она ведь не знала тебя в то время. Какая вообще проблема? Прошлое - это прошлое. За что прощаешь? Получается, она провинилась перед тобой еще до того, как вы познакомились. :blink:

Посмотри на это с другой стороны: ну либо не повезло девушке с парнями, либо случайные ошибки, а кто их не делает?

А как тебе физиологическая сторона вопроса? По одному разу с тремя парнями... это ж какой интересно период перерыва без секса? С полгода без секса посидишь - еще и не такое сделаешь...

Просто попытайся представить все с ее стороны и подумать, а как бы ты сам поступил в конкретных ситуациях? Ато блин довел до слез, еще и виноватой заставил чувствовать. Это не совсем адекватно. Тем более, она ж тебе доверилась, рассказала все.

Что можно сделать? Извиниться перед ней за глупые обвинения, вместо того, чтобы анализировать свои душевные терзания.

Опубликовано:
Получается, она провинилась перед тобой еще до того, как вы познакомились.

Тут дело не в измене до начала отношений, а в том, что пьяная девушка отдалась первому встречному!

Что можно сделать? Извиниться перед ней за глупые обвинения, вместо того, чтобы анализировать свои душевные терзания.

За что извиняться? Какие "глупые обвинения"?

Опубликовано:

дурак....... а если она будет орать на тебя за то что ты спал с девушками до нее?

конечно понятно что у тебя развенчался ее идеальный образ-так не надо их создавать всю жизнь будешь в людях раочаровываться :(

Опубликовано:
дурак....... а если она будет орать на тебя за то что ты спал с девушками до нее?

конечно понятно что у тебя развенчался ее идеальный образ-так не надо их создавать всю жизнь будешь в людях раочаровываться :(

А до нее у меня никого не было...

Опубликовано:

Что-то я все больше склоняюсь к тому, чтобы расстаться...

Хоть и любим друг друга и встречаемся целый год, но эта ерунда постоянно крутится в голове...

Про первых я знал и мне на них пофиг (там своя история)...

Но вот третий...

Опубликовано:

совсем шарики за ролики закатились.................. а тебе будет приятно если твоя следующая девушка будет скандалить изза того что ты спал с этой а ? вот это такой же бред. По моему для тебя это просто причина чтоб бросить ее.

З.Ы. ксати тебе же лучше что она спала с кем-то до тебя то если ты в первый раз и она тоже то блин неслишком все удачно могло кончится. а тебе сколько лет не подскажешь? и ей тоже

Опубликовано:

Всё это было ДО тебя. Ну, блин, не знала девушка что она тебя встретит, знала бы - берегла бы девственность для тебя, но ты ж её не предупредил. Какая к чёрту разница, кто там до тебя был?

Опубликовано:

Мне 17, ей 16...

Бросать я ее не хотел...

Просто меня заклинило на этом... Сколько она мне мозги ЕБ#@А, а я не сдавался... Старался быть лучшим во всем...

И о пикапе я знал и применял многие штуки...

И тут такое...

Напои меня и я твоя :(

Всё это было ДО тебя. Ну, блин, не знала девушка что она тебя встретит, знала бы - берегла бы девственность для тебя, но ты ж её не предупредил. Какая к чёрту разница, кто там до тебя был?

Просто сейчас я не могу ей доверять, если она могла ТАК поступить...

Чтобы она не говорила...

Опубликовано:
Сколько она мне мозги ЕБ#@А

???? она тебе говорила тебе что у нее никого не было? она клялась что девственница?

нет? тогда каким местом она тебе мозги трахала а? и откуда ты узнал что она переспала по пьянке? подруги ?

Опубликовано:

Она сама сказала...

Просто я спросил ее, почему летом она мне сказала, что спала с 2 только в жизни...

А осенью - с тремя...

Тогда я совершенно не придал этому значение...

Трахала в плане - расходились, сходились, всякие загоны тупые устраивала...

На секс она вообще ни в какую не соглашалась... Такой разговор был серьезный... И то, после него только может через месяц все и было...

После того, как секс у нас все-таки был...(в первый раз конечно было все отстойно, как и у всех)

Но я всегда старался в первую очередь доставить удовольствие ей...

Она просто без ума от него... Говорит, что в постели я самый лучший...

Кстати, узнала, что я девственник был именно позавчера во время нашего серьезного разговора на эту тему... Была шокирована и еще больше плакала...

Сейчас клянется в любви и верности, но я ей не верю...

Опубликовано:

она тебе сказала: я напилась и переспала с хрен знает с кем?

а тот факт что ты ее так долго бобивался так сам виноват а не она

а то что алкоголь ну или прости или забей на нее так или иначе повторюсь: не надо создавать себе идеалы чтоб потом в них разочаровываться.....

Опубликовано:

Говорит: "Я тебе не изменяла... Это было давно, я была пьяна и не отдавала себе отчет"

Я: "И что, сколько же ты его знала??? День-два???"

(вообще, не знаю, но мне очень хотелось издеваться над ней во время этого разговора... Как со шлюхой разговаривал... Сам себя не узнаю)

Она: "Мы с ним больше двух недель встречались... Он мне нравился... Но сейчас я ЛЮБЛЮ только тебя... Я знаю, что это была глупость. Прости меня. Я больше не буду делать таких ошибок и вынесла из этого всего урок... Мне самой очень за это обидно"

Да не знаю я почему так долго добивался...

У меня в целом с девчонками нет проблем никаких...

В плане, если бы я хотел потерять девственность как можно раньше, то уже давно бы это мог сделать, но хотел сделать это именно с тем человеком, которого люблю...

dino, спасибо за помощь...

Нужно собраться с мыслями и решить...

Опубликовано:

я то думал что она с ним на вечеринке встретилась напилась и переспала а тут две недели....

две недели очень немаленький срок спроси местных пикаперов о их самом быстром фасте часа 4-5 наверно будет

алкоголь очень удобная вещь чтоб на нее сослаться в случае ошибки-что она и сделала и похоже раскаялась

я так понял она переспала с тем парнем до тебя если так то прости и забудь и бы на твоем месте вообще не заморачивался

Опубликовано:

Тут трабла еще в том, что она переспала не просто с парнем из города...

А из деревни - с полнейшим гопником, которые только и умеют водку жрать..

Опубликовано:
Тут дело не в измене до начала отношений, а в том, что пьяная девушка отдалась первому встречному!

За что извиняться? Какие "глупые обвинения"?

Вы тоже по пьяни трахаете кого попало. Так что, после такого единичного поступка человек не может полюбить и не достоин, чтоб его любили? Бред.

Глупо обзывать (даже косвенно) шлюхой девушку, у которой секс был всего-то три раза в жизни. Сколько парней можно тогда назвать шлюхами? 80% - не меньше :P

Ошибаются все. Просто парень теперь нашел удобные ниточки, за которые можно дернуть, упрекнуть, если что не нравится. Такой себе контроль: он типа ангелочек, а ей если что - сразу подколки.

ИМХО - парень, мягко говоря, ведет себя эгоистично. Такая вот собственическая любовь.

Опубликовано:

Зачем ты злишься на нее? Ну было и было, зачем ты ее толкаешь на то, чтобы она и тебе лгала, и другим после тебя???

То, что было -- все надо прощать. :)

Опубликовано:
То, что было -- все надо прощать.

Прощать надо тогда. когда кто-то виноват.

Я не вижу в данной ситуации факта виновности барышни???

Или она виновато в том, что у нее было прошлое (притом далеко не постыдное)???

У каждого есть свое прошлое, которое у него не отобрать и не переписать. его можно только принять или не принять, причем это проблемма не того человека, чье это прошлое ИМХО

Опубликовано:

Ты не прав это однозначно...она тебе доверилась, а ты так ужасно отреагировал.....ты что хочешь чтоб в будущем она те вообще ничего не рассказывала? Короче: попроси у нее прощения(да-да именно!!!!). Скажи что вам лучше не видеться нидели 2-3....за это время ты розберешься в себе и все для себя решишь..... B)

Опубликовано:

блин, она же тебе не изменяла, насколько я понимаю?

Так вот возбми и забудь. это было ДО ТЕБЯ. каждый человек приходит в отношения со своим багажом из прошлого - это закон. У тебя тоже будет свой багаж, и не факт, что ты сможешь также откровенно и честно о нем рассказать. Подумай, раз она рассказала, значит она тебе доверяет.

Опубликовано:

Ребят, вы, конечно, все правы!!! Я это все понял...

Но...

Я не могу понять одного...

(дальше я буду говорить не очень скромно, но думаю, что вы меня поймете, и, что многие из вас сталкивались с этим)

Как девушка может оттягивать певый поцелуй на 4 месяца с человеком, в которого, в последствии, она безумно влюбится... (это сейчас)

При этом, я далеко не урод... Я высокий, с отличным телосложением (занимаюсь плаваньем), у меня есть чувство юмора, я знаю много пикап-фишек и умею их применять, я не глупый (поступаю в МГТУ в марте), умею стильно и по моде одеваться...

У меня не было проблемы познакомиться и поцеловать девушку на первом же свидании...

(насчет секса - я просто хотел, чтобы он был с любимым мною человеком... У меня было много случаев сделать это до нее, но я сам не хотел этого)

Я вроде не показывал того, что схожу от нее с ума...

Сейчас мне даже трудно поверить в то, что я мог столько ждать...

Но в сравнении с другими ее парнями такое долгое время даже в сравнение не идет...

Сейчас она мотивирует это тем, что хотела иметь со мной серьезные отношения... Чтобы этот поцелуй запомнился...

Поэтому это гон...

Просто сравниваю себя с теми, кто у нее был до этого...

Неужели я был настолько хуже их...?

Опубликовано:

в жизни, к сожалению, всё по-другому.

если она так относится к первому поцелую, то что же будет, если ты захочешь заняться с ней сексом?

сам подумай:

кому-то она дала, а тебе нет. вряд ли она специально оттягивает момент. может, просто неуверена в тебе?

ищи косяки в себе.

Опубликовано:

Не, сейчас у нас все отлично...

И секс постоянный и без ограничений...

Просто не могу понять именно того времени...

Первый поцелуй задержался на такое время, когда с другими и "кавалерами" он был гораздо раньше...

Что же я делал не так, что какие-то гопники меня обошли в этом...

(просто очень много работаю над собой и не могу такое просто допустить)

Сейчас же она говорит, что я самый лучший... Что все, кто были до меня полные уроды...

Именно поэтому я и хочу узнать свои ошибки...

Как, если они такие уроды, у нас отношения развивались ТАК долго...???

Кстати, из-за этого вопроса снова с ней чуть не поссорился в конец...

Опубликовано:

Народ, у меня почти аналогичная проблема. При знакомстве, она мне говорила, что СОВСЕМ девтсвенница, а через полгода наших отношений - выясняю, что у неё был до меня оральный секс. Как бы вы к такому отнеслись???

Опубликовано:

Сам факт того, что она тебя обманула не очень-то радует...

Народ, у меня почти аналогичная проблема. При знакомстве, она мне говорила, что СОВСЕМ девтсвенница, а через полгода наших отношений - выясняю, что у неё был до меня оральный секс. Как бы вы к такому отнеслись???

Главное сначала, естественно, они обо всем этом и не упоминают...

Опубликовано:

поначалу это очень даже напрягало, мы ссорились. Как представлю это - аж видеть её не хочется.Сейчас же я стараюсь не думать об этом и как можно реже вспоминать, но червь сомнения грызёт меня изнутри! Я не могу об этом до конца забыть.

Может подскажете – что мне делать.

p.s. Девочка очень классная - восьмёрка с половиной с третьим размером и интересным взглядом на мир...

Опубликовано:

поначалу это очень даже напрягало, мы ссорились. Как представлю это - аж видеть её не хочется.Сейчас же я стараюсь не думать об этом и как можно реже вспоминать, но червь сомнения грызёт меня изнутри! Я не могу об этом до конца забыть.

p.s. Девочка очень классная - восьмёрка с половиной с третьим размером и интересным взглядом на мир...

У тебя ситуация прямо копия моей... У девочки модельная внешность, мне с ней интересно... Но...

Не могу я простить ей то, что она так легкомысленно могла с кем-то переспать...

Точнее даже не простить, а забыть...

И то же самое - как вспомню, так не могу отойти от темы... (тем более, если еще представлю)

Мда... Тараканчики... Причем очевидные...

_Noname_, что скажешь по поводу моего второго вопроса???

Мне одна девушка, которую я могу считать своим другом, сказала, что это просто женская логика...

Ее не надо понимать, ее надо воспринимать такой, какая она есть...

Да, она переспала после 2 недель знакомства с каким-то быдланом...

(она сказала, что всем своим бывшим она хотела делать больно)

Да, она е*%ла мне мозги с первым поцелуем, не говоря уже о сексе...

Но все это она пытается объяснить более серьезным отношением ко мне...

Девушки через такие глупости могут показывать, что они действительно любят того человека...

Опубликовано:

У тебя ситуация прямо копия моей... У девочки модельная внешность, мне с ней интересно... Но...

И то же самое - как вспомню, так не могу отойти от темы... (тем более, если еще представлю)

Мне одна девушка, которую я могу считать своим другом, сказала, что это просто женская логика...

Девушки через такие глупости могут показывать, что они действительно любят того человека...

Какого именно второго?

Насчёт быдлана – ты зря волнуешься, раз уж она говорит, что любит тебя – дай ей время и не начинай эту тему заводить в разговоре, а то хуже будет. Реши для себя – ты её любить хочешь или ссориться постоянно. Понаблюдай за ситуацией. А прошлое ворошить – не есть гуд! А на отмазки не обращай внимание.

С моей же ситуацией не знаю, как быть.

Моя мне завернула следующее, что она не хотела просто разговаривать на эту тему с самого начала.

Я: А что потом не сказала, чтобы иллюзий не строил???

Она: Не знаю (или отшучивается).

Опубликовано:

Какого именно второго?

Насчёт быдлана – ты зря волнуешься, раз уж она говорит, что любит тебя – дай ей время и не начинай эту тему заводить в разговоре, а то хуже будет. Реши для себя – ты её любить хочешь или ссориться постоянно. Понаблюдай за ситуацией. А прошлое ворошить – не есть гуд! А на отмазки не обращай внимание.

С моей же ситуацией не знаю, как быть.

Моя мне завернула следующее, что она не хотела просто разговаривать на эту тему с самого начала.

Я: А что потом не сказала, чтобы иллюзий не строил???

Она: Не знаю (или отшучивается).

Насчет второго - почитай мои последние посты... #28

Опубликовано:
Если ты насчёт

"Как, если они такие уроды, у нас отношения развивались ТАК долго...???"

ТО ответ один - БАБЫ! Вот и всё!

Хотя может ей с гопной легче общаться и контакт находить , чем с тобой.

За то время она просила у меня прощения и говорила, что совершила большую ошибку...

Что была глупой и многого не понимала...

Опубликовано:

Если ты насчёт

За то время она просила у меня прощения и говорила, что совершила большую ошибку...

В чём дело? Попоробуй просто не думать об этой теме. Как начинаешь грузиться - не накручивай себя, подумай о позитиве, помечтай о чём нибудь.

Опубликовано:

Если ты насчёт

В чём дело? Попоробуй просто не думать об этой теме. Как начинаешь грузиться - не накручивай себя, подумай о позитиве, помечтай о чём нибудь.

Просто, если и начинаешь думать об ИХ действиях, то еще больше убеждаешься, что женская логика - необъяснимое явление... :)

Забили тогда... А то точно с ней поссорюсь на этой теме...

Опубликовано:

Ingrosso

Noname

Парни, не в обиду, вы маньяки, в натуре :D Еб*ете мозг себе и девчонкам.

Смешно, "Я думал она принцесса, а она оказывается ср*ть ходит каждый день"

Гасите пока не поздно свои собственнические инстинкты, не осуждайте и да неосуждены будете.

Ну на кой хрен вам нужна история их прошлой постельной жизни? С кем они сейчас? С вами. Что-то нужно доказывать? Если будете парится и воспринимать дальнейшие отношения через призму прошлых - скоро увидим вас на сайте в топиках типа "Помогите как вернуть".

Опубликовано:
Просто, если и начинаешь думать об ИХ действиях, то еще больше убеждаешься, что женская логика - необъяснимое явление... :)

Забили тогда... А то точно с ней поссорюсь на этой теме...

Правильно, ей и так досталось, прости ее ведь все у вас нормально.

А людям свойственно ошибаться, поддаться соблазну легко, а отвечать,

сложней и неприятно. не обижай ее больше, ради себя! :D

Опубликовано:

Эх парень, иногда случается такая херня. Девки которые по молодости=глупости дают направо или на лево очень часто в последующем становятся очень разборчивыми в этом вопросе. Особенно когда встречают МЧ на которого у нее серьезные виды. Это действительно особенности психологии. И то что она кому то дала, а тебе такому непорочному нет просто неудачное стечение обстоятельств для тебя. Если бы у тебя бы до нее было как миниму 3 девки, то ты бы смотрел на ситуацию под другим углом. В твоей ситуации тебя прессует уязвленное самолюбие, а не отсутствие девственности у твоей подруги. Ты сам пишешь - "быдлану дала, а мне не сразу". Мне кажется девушкам не надо вообще рассказывать о своем опыте. Достаточно сказать, что не девственница и все. А мужикам не к лицу любопытство. Получается, что в твоих глазах твой предыдущий опыт поднимает тебя в глазах твоей девушки, а ее опыт опускает. Но тебе с этим жить и если ты действительно ее любишь, то должен принять, что это было до тебя. Люди меняются и у всех есть право начать жить той жизнью которой они достойны. Не надеюсь, что ты сможешь это забыть совсем. Нет нет да иногда вспомнишь, но ты должен изменить свое отношение к этому.

Кстати если ты поступишь в Бауманку, то тебе некогда станет думать о всякой херне. Кстати там очень неплохой бассейн. :)

Опубликовано:
Эх парень, иногда случается такая херня. Девки которые по молодости=глупости дают направо или на лево очень часто в последующем становятся очень разборчивыми в этом вопросе. Особенно когда встречают МЧ на которого у нее серьезные виды. Это действительно особенности психологии. И то что она кому то дала, а тебе такому непорочному нет просто неудачное стечение обстоятельств для тебя. Если бы у тебя бы до нее было как миниму 3 девки, то ты бы смотрел на ситуацию под другим углом. В твоей ситуации тебя прессует уязвленное самолюбие, а не отсутствие девственности у твоей подруги. Ты сам пишешь - "быдлану дала, а мне не сразу". Мне кажется девушкам не надо вообще рассказывать о своем опыте. Достаточно сказать, что не девственница и все. А мужикам не к лицу любопытство. Получается, что в твоих глазах твой предыдущий опыт поднимает тебя в глазах твоей девушки, а ее опыт опускает. Но тебе с этим жить и если ты действительно ее любишь, то должен принять, что это было до тебя. Люди меняются и у всех есть право начать жить той жизнью которой они достойны. Не надеюсь, что ты сможешь это забыть совсем. Нет нет да иногда вспомнишь, но ты должен изменить свое отношение к этому.

Кстати если ты поступишь в Бауманку, то тебе некогда станет думать о всякой херне. Кстати там очень неплохой бассейн. :)

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...