Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в отношениях...

Рекомендованные сообщения

У меня тут такая проблема...

Сегодня узнал одну пренеприятнейшую новость - никак не могу отойти...

Узнал, что у моей девушки до меня был секс с 3 парнями (по одному разу), а c третьим по пьяни, и она его почти не знала...

Я на нее очень сорвался... По сути, косвенно, назвал ее шлюхой...

Она плакала, извинялась...

Ладно, я бы воспринял бы это совершенно по-другому, если бы она была для меня безразлична, но я столько сделал, чтобы завоевать ее, чтобы построить такие отношения... И тут узнаю такое...

Сейчас совершенно не в себе... Хочу все это забыть, но у меня не получается...

Я ей прощаю, но эти мысли все равно лезут в голову и я начинаю ей грубить и прочее... (когда сегодня говорили по телефону)

Что можно сделать??? Я просто в отчаянии???

какое ты вообще имеешь право на неё кричать, если это всё было ДО тебя?

рецепт: трахни с десяток других ;)

Какая разница, что было ДО тебя?

Успокойся.

Извинись.

Продолжай отношения. или Мирно расстанься с ней и найди другую.

Ну и что нах? У меня у деффки та же ситуация, ее шкварил какой то там репирило после первой недели, и так целый месяц. Поом она ушла от него. А я это узнал (че и отстойно) не от нее, а от него. Грит что любит только меня, (но мы то знаем этих лживых созданий)ОМГ)

У меня тут такая проблема...

Сегодня узнал одну пренеприятнейшую новость - никак не могу отойти...

Узнал, что у моей девушки до меня был секс с 3 парнями (по одному разу), а c третьим по пьяни, и она его почти не знала...

Я на нее очень сорвался... По сути, косвенно, назвал ее шлюхой...

Она плакала, извинялась...

Ладно, я бы воспринял бы это совершенно по-другому, если бы она была для меня безразлична, но я столько сделал, чтобы завоевать ее, чтобы построить такие отношения... И тут узнаю такое...

Сейчас совершенно не в себе... Хочу все это забыть, но у меня не получается...

Я ей прощаю, но эти мысли все равно лезут в голову и я начинаю ей грубить и прочее... (когда сегодня говорили по телефону)

Что можно сделать??? Я просто в отчаянии???

Она ведь не знала тебя в то время. Какая вообще проблема? Прошлое - это прошлое. За что прощаешь? Получается, она провинилась перед тобой еще до того, как вы познакомились. :blink:

Посмотри на это с другой стороны: ну либо не повезло девушке с парнями, либо случайные ошибки, а кто их не делает?

А как тебе физиологическая сторона вопроса? По одному разу с тремя парнями... это ж какой интересно период перерыва без секса? С полгода без секса посидишь - еще и не такое сделаешь...

Просто попытайся представить все с ее стороны и подумать, а как бы ты сам поступил в конкретных ситуациях? Ато блин довел до слез, еще и виноватой заставил чувствовать. Это не совсем адекватно. Тем более, она ж тебе доверилась, рассказала все.

Что можно сделать? Извиниться перед ней за глупые обвинения, вместо того, чтобы анализировать свои душевные терзания.

Получается, она провинилась перед тобой еще до того, как вы познакомились.

Тут дело не в измене до начала отношений, а в том, что пьяная девушка отдалась первому встречному!

Что можно сделать? Извиниться перед ней за глупые обвинения, вместо того, чтобы анализировать свои душевные терзания.

За что извиняться? Какие "глупые обвинения"?

дурак....... а если она будет орать на тебя за то что ты спал с девушками до нее?

конечно понятно что у тебя развенчался ее идеальный образ-так не надо их создавать всю жизнь будешь в людях раочаровываться :(

дурак....... а если она будет орать на тебя за то что ты спал с девушками до нее?

конечно понятно что у тебя развенчался ее идеальный образ-так не надо их создавать всю жизнь будешь в людях раочаровываться :(

А до нее у меня никого не было...

Что-то я все больше склоняюсь к тому, чтобы расстаться...

Хоть и любим друг друга и встречаемся целый год, но эта ерунда постоянно крутится в голове...

Про первых я знал и мне на них пофиг (там своя история)...

Но вот третий...

совсем шарики за ролики закатились.................. а тебе будет приятно если твоя следующая девушка будет скандалить изза того что ты спал с этой а ? вот это такой же бред. По моему для тебя это просто причина чтоб бросить ее.

З.Ы. ксати тебе же лучше что она спала с кем-то до тебя то если ты в первый раз и она тоже то блин неслишком все удачно могло кончится. а тебе сколько лет не подскажешь? и ей тоже

Всё это было ДО тебя. Ну, блин, не знала девушка что она тебя встретит, знала бы - берегла бы девственность для тебя, но ты ж её не предупредил. Какая к чёрту разница, кто там до тебя был?

Мне 17, ей 16...

Бросать я ее не хотел...

Просто меня заклинило на этом... Сколько она мне мозги ЕБ#@А, а я не сдавался... Старался быть лучшим во всем...

И о пикапе я знал и применял многие штуки...

И тут такое...

Напои меня и я твоя :(

Всё это было ДО тебя. Ну, блин, не знала девушка что она тебя встретит, знала бы - берегла бы девственность для тебя, но ты ж её не предупредил. Какая к чёрту разница, кто там до тебя был?

Просто сейчас я не могу ей доверять, если она могла ТАК поступить...

Чтобы она не говорила...

Сколько она мне мозги ЕБ#@А

???? она тебе говорила тебе что у нее никого не было? она клялась что девственница?

нет? тогда каким местом она тебе мозги трахала а? и откуда ты узнал что она переспала по пьянке? подруги ?

Она сама сказала...

Просто я спросил ее, почему летом она мне сказала, что спала с 2 только в жизни...

А осенью - с тремя...

Тогда я совершенно не придал этому значение...

Трахала в плане - расходились, сходились, всякие загоны тупые устраивала...

На секс она вообще ни в какую не соглашалась... Такой разговор был серьезный... И то, после него только может через месяц все и было...

После того, как секс у нас все-таки был...(в первый раз конечно было все отстойно, как и у всех)

Но я всегда старался в первую очередь доставить удовольствие ей...

Она просто без ума от него... Говорит, что в постели я самый лучший...

Кстати, узнала, что я девственник был именно позавчера во время нашего серьезного разговора на эту тему... Была шокирована и еще больше плакала...

Сейчас клянется в любви и верности, но я ей не верю...

она тебе сказала: я напилась и переспала с хрен знает с кем?

а тот факт что ты ее так долго бобивался так сам виноват а не она

а то что алкоголь ну или прости или забей на нее так или иначе повторюсь: не надо создавать себе идеалы чтоб потом в них разочаровываться.....

Говорит: "Я тебе не изменяла... Это было давно, я была пьяна и не отдавала себе отчет"

Я: "И что, сколько же ты его знала??? День-два???"

(вообще, не знаю, но мне очень хотелось издеваться над ней во время этого разговора... Как со шлюхой разговаривал... Сам себя не узнаю)

Она: "Мы с ним больше двух недель встречались... Он мне нравился... Но сейчас я ЛЮБЛЮ только тебя... Я знаю, что это была глупость. Прости меня. Я больше не буду делать таких ошибок и вынесла из этого всего урок... Мне самой очень за это обидно"

Да не знаю я почему так долго добивался...

У меня в целом с девчонками нет проблем никаких...

В плане, если бы я хотел потерять девственность как можно раньше, то уже давно бы это мог сделать, но хотел сделать это именно с тем человеком, которого люблю...

dino, спасибо за помощь...

Нужно собраться с мыслями и решить...

я то думал что она с ним на вечеринке встретилась напилась и переспала а тут две недели....

две недели очень немаленький срок спроси местных пикаперов о их самом быстром фасте часа 4-5 наверно будет

алкоголь очень удобная вещь чтоб на нее сослаться в случае ошибки-что она и сделала и похоже раскаялась

я так понял она переспала с тем парнем до тебя если так то прости и забудь и бы на твоем месте вообще не заморачивался

Тут трабла еще в том, что она переспала не просто с парнем из города...

А из деревни - с полнейшим гопником, которые только и умеют водку жрать..

Тут дело не в измене до начала отношений, а в том, что пьяная девушка отдалась первому встречному!

За что извиняться? Какие "глупые обвинения"?

Вы тоже по пьяни трахаете кого попало. Так что, после такого единичного поступка человек не может полюбить и не достоин, чтоб его любили? Бред.

Глупо обзывать (даже косвенно) шлюхой девушку, у которой секс был всего-то три раза в жизни. Сколько парней можно тогда назвать шлюхами? 80% - не меньше :P

Ошибаются все. Просто парень теперь нашел удобные ниточки, за которые можно дернуть, упрекнуть, если что не нравится. Такой себе контроль: он типа ангелочек, а ей если что - сразу подколки.

ИМХО - парень, мягко говоря, ведет себя эгоистично. Такая вот собственическая любовь.

Зачем ты злишься на нее? Ну было и было, зачем ты ее толкаешь на то, чтобы она и тебе лгала, и другим после тебя???

То, что было -- все надо прощать. :)

То, что было -- все надо прощать.

Прощать надо тогда. когда кто-то виноват.

Я не вижу в данной ситуации факта виновности барышни???

Или она виновато в том, что у нее было прошлое (притом далеко не постыдное)???

У каждого есть свое прошлое, которое у него не отобрать и не переписать. его можно только принять или не принять, причем это проблемма не того человека, чье это прошлое ИМХО

Ты не прав это однозначно...она тебе доверилась, а ты так ужасно отреагировал.....ты что хочешь чтоб в будущем она те вообще ничего не рассказывала? Короче: попроси у нее прощения(да-да именно!!!!). Скажи что вам лучше не видеться нидели 2-3....за это время ты розберешься в себе и все для себя решишь..... B)

блин, она же тебе не изменяла, насколько я понимаю?

Так вот возбми и забудь. это было ДО ТЕБЯ. каждый человек приходит в отношения со своим багажом из прошлого - это закон. У тебя тоже будет свой багаж, и не факт, что ты сможешь также откровенно и честно о нем рассказать. Подумай, раз она рассказала, значит она тебе доверяет.

Ребят, вы, конечно, все правы!!! Я это все понял...

Но...

Я не могу понять одного...

(дальше я буду говорить не очень скромно, но думаю, что вы меня поймете, и, что многие из вас сталкивались с этим)

Как девушка может оттягивать певый поцелуй на 4 месяца с человеком, в которого, в последствии, она безумно влюбится... (это сейчас)

При этом, я далеко не урод... Я высокий, с отличным телосложением (занимаюсь плаваньем), у меня есть чувство юмора, я знаю много пикап-фишек и умею их применять, я не глупый (поступаю в МГТУ в марте), умею стильно и по моде одеваться...

У меня не было проблемы познакомиться и поцеловать девушку на первом же свидании...

(насчет секса - я просто хотел, чтобы он был с любимым мною человеком... У меня было много случаев сделать это до нее, но я сам не хотел этого)

Я вроде не показывал того, что схожу от нее с ума...

Сейчас мне даже трудно поверить в то, что я мог столько ждать...

Но в сравнении с другими ее парнями такое долгое время даже в сравнение не идет...

Сейчас она мотивирует это тем, что хотела иметь со мной серьезные отношения... Чтобы этот поцелуй запомнился...

Поэтому это гон...

Просто сравниваю себя с теми, кто у нее был до этого...

Неужели я был настолько хуже их...?

в жизни, к сожалению, всё по-другому.

если она так относится к первому поцелую, то что же будет, если ты захочешь заняться с ней сексом?

сам подумай:

кому-то она дала, а тебе нет. вряд ли она специально оттягивает момент. может, просто неуверена в тебе?

ищи косяки в себе.

Не, сейчас у нас все отлично...

И секс постоянный и без ограничений...

Просто не могу понять именно того времени...

Первый поцелуй задержался на такое время, когда с другими и "кавалерами" он был гораздо раньше...

Что же я делал не так, что какие-то гопники меня обошли в этом...

(просто очень много работаю над собой и не могу такое просто допустить)

Сейчас же она говорит, что я самый лучший... Что все, кто были до меня полные уроды...

Именно поэтому я и хочу узнать свои ошибки...

Как, если они такие уроды, у нас отношения развивались ТАК долго...???

Кстати, из-за этого вопроса снова с ней чуть не поссорился в конец...

Народ, у меня почти аналогичная проблема. При знакомстве, она мне говорила, что СОВСЕМ девтсвенница, а через полгода наших отношений - выясняю, что у неё был до меня оральный секс. Как бы вы к такому отнеслись???

Сам факт того, что она тебя обманула не очень-то радует...

Народ, у меня почти аналогичная проблема. При знакомстве, она мне говорила, что СОВСЕМ девтсвенница, а через полгода наших отношений - выясняю, что у неё был до меня оральный секс. Как бы вы к такому отнеслись???

Главное сначала, естественно, они обо всем этом и не упоминают...

поначалу это очень даже напрягало, мы ссорились. Как представлю это - аж видеть её не хочется.Сейчас же я стараюсь не думать об этом и как можно реже вспоминать, но червь сомнения грызёт меня изнутри! Я не могу об этом до конца забыть.

Может подскажете – что мне делать.

p.s. Девочка очень классная - восьмёрка с половиной с третьим размером и интересным взглядом на мир...

поначалу это очень даже напрягало, мы ссорились. Как представлю это - аж видеть её не хочется.Сейчас же я стараюсь не думать об этом и как можно реже вспоминать, но червь сомнения грызёт меня изнутри! Я не могу об этом до конца забыть.

p.s. Девочка очень классная - восьмёрка с половиной с третьим размером и интересным взглядом на мир...

У тебя ситуация прямо копия моей... У девочки модельная внешность, мне с ней интересно... Но...

Не могу я простить ей то, что она так легкомысленно могла с кем-то переспать...

Точнее даже не простить, а забыть...

И то же самое - как вспомню, так не могу отойти от темы... (тем более, если еще представлю)

Мда... Тараканчики... Причем очевидные...

_Noname_, что скажешь по поводу моего второго вопроса???

Мне одна девушка, которую я могу считать своим другом, сказала, что это просто женская логика...

Ее не надо понимать, ее надо воспринимать такой, какая она есть...

Да, она переспала после 2 недель знакомства с каким-то быдланом...

(она сказала, что всем своим бывшим она хотела делать больно)

Да, она е*%ла мне мозги с первым поцелуем, не говоря уже о сексе...

Но все это она пытается объяснить более серьезным отношением ко мне...

Девушки через такие глупости могут показывать, что они действительно любят того человека...

У тебя ситуация прямо копия моей... У девочки модельная внешность, мне с ней интересно... Но...

И то же самое - как вспомню, так не могу отойти от темы... (тем более, если еще представлю)

Мне одна девушка, которую я могу считать своим другом, сказала, что это просто женская логика...

Девушки через такие глупости могут показывать, что они действительно любят того человека...

Какого именно второго?

Насчёт быдлана – ты зря волнуешься, раз уж она говорит, что любит тебя – дай ей время и не начинай эту тему заводить в разговоре, а то хуже будет. Реши для себя – ты её любить хочешь или ссориться постоянно. Понаблюдай за ситуацией. А прошлое ворошить – не есть гуд! А на отмазки не обращай внимание.

С моей же ситуацией не знаю, как быть.

Моя мне завернула следующее, что она не хотела просто разговаривать на эту тему с самого начала.

Я: А что потом не сказала, чтобы иллюзий не строил???

Она: Не знаю (или отшучивается).

Какого именно второго?

Насчёт быдлана – ты зря волнуешься, раз уж она говорит, что любит тебя – дай ей время и не начинай эту тему заводить в разговоре, а то хуже будет. Реши для себя – ты её любить хочешь или ссориться постоянно. Понаблюдай за ситуацией. А прошлое ворошить – не есть гуд! А на отмазки не обращай внимание.

С моей же ситуацией не знаю, как быть.

Моя мне завернула следующее, что она не хотела просто разговаривать на эту тему с самого начала.

Я: А что потом не сказала, чтобы иллюзий не строил???

Она: Не знаю (или отшучивается).

Насчет второго - почитай мои последние посты... #28

Если ты насчёт

"Как, если они такие уроды, у нас отношения развивались ТАК долго...???"

ТО ответ один - БАБЫ! Вот и всё!

Хотя может ей с гопной легче общаться и контакт находить , чем с тобой.

За то время она просила у меня прощения и говорила, что совершила большую ошибку...

Что была глупой и многого не понимала...

Если ты насчёт

За то время она просила у меня прощения и говорила, что совершила большую ошибку...

В чём дело? Попоробуй просто не думать об этой теме. Как начинаешь грузиться - не накручивай себя, подумай о позитиве, помечтай о чём нибудь.

Если ты насчёт

В чём дело? Попоробуй просто не думать об этой теме. Как начинаешь грузиться - не накручивай себя, подумай о позитиве, помечтай о чём нибудь.

Просто, если и начинаешь думать об ИХ действиях, то еще больше убеждаешься, что женская логика - необъяснимое явление... :)

Забили тогда... А то точно с ней поссорюсь на этой теме...

Ingrosso

Noname

Парни, не в обиду, вы маньяки, в натуре :D Еб*ете мозг себе и девчонкам.

Смешно, "Я думал она принцесса, а она оказывается ср*ть ходит каждый день"

Гасите пока не поздно свои собственнические инстинкты, не осуждайте и да неосуждены будете.

Ну на кой хрен вам нужна история их прошлой постельной жизни? С кем они сейчас? С вами. Что-то нужно доказывать? Если будете парится и воспринимать дальнейшие отношения через призму прошлых - скоро увидим вас на сайте в топиках типа "Помогите как вернуть".

Просто, если и начинаешь думать об ИХ действиях, то еще больше убеждаешься, что женская логика - необъяснимое явление... :)

Забили тогда... А то точно с ней поссорюсь на этой теме...

Правильно, ей и так досталось, прости ее ведь все у вас нормально.

А людям свойственно ошибаться, поддаться соблазну легко, а отвечать,

сложней и неприятно. не обижай ее больше, ради себя! :D

Эх парень, иногда случается такая херня. Девки которые по молодости=глупости дают направо или на лево очень часто в последующем становятся очень разборчивыми в этом вопросе. Особенно когда встречают МЧ на которого у нее серьезные виды. Это действительно особенности психологии. И то что она кому то дала, а тебе такому непорочному нет просто неудачное стечение обстоятельств для тебя. Если бы у тебя бы до нее было как миниму 3 девки, то ты бы смотрел на ситуацию под другим углом. В твоей ситуации тебя прессует уязвленное самолюбие, а не отсутствие девственности у твоей подруги. Ты сам пишешь - "быдлану дала, а мне не сразу". Мне кажется девушкам не надо вообще рассказывать о своем опыте. Достаточно сказать, что не девственница и все. А мужикам не к лицу любопытство. Получается, что в твоих глазах твой предыдущий опыт поднимает тебя в глазах твоей девушки, а ее опыт опускает. Но тебе с этим жить и если ты действительно ее любишь, то должен принять, что это было до тебя. Люди меняются и у всех есть право начать жить той жизнью которой они достойны. Не надеюсь, что ты сможешь это забыть совсем. Нет нет да иногда вспомнишь, но ты должен изменить свое отношение к этому.

Кстати если ты поступишь в Бауманку, то тебе некогда станет думать о всякой херне. Кстати там очень неплохой бассейн. :)

Эх парень, иногда случается такая херня. Девки которые по молодости=глупости дают направо или на лево очень часто в последующем становятся очень разборчивыми в этом вопросе. Особенно когда встречают МЧ на которого у нее серьезные виды. Это действительно особенности психологии. И то что она кому то дала, а тебе такому непорочному нет просто неудачное стечение обстоятельств для тебя. Если бы у тебя бы до нее было как миниму 3 девки, то ты бы смотрел на ситуацию под другим углом. В твоей ситуации тебя прессует уязвленное самолюбие, а не отсутствие девственности у твоей подруги. Ты сам пишешь - "быдлану дала, а мне не сразу". Мне кажется девушкам не надо вообще рассказывать о своем опыте. Достаточно сказать, что не девственница и все. А мужикам не к лицу любопытство. Получается, что в твоих глазах твой предыдущий опыт поднимает тебя в глазах твоей девушки, а ее опыт опускает. Но тебе с этим жить и если ты действительно ее любишь, то должен принять, что это было до тебя. Люди меняются и у всех есть право начать жить той жизнью которой они достойны. Не надеюсь, что ты сможешь это забыть совсем. Нет нет да иногда вспомнишь, но ты должен изменить свое отношение к этому.

Кстати если ты поступишь в Бауманку, то тебе некогда станет думать о всякой херне. Кстати там очень неплохой бассейн. :)

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...