Перейти к публикации
пикап.Форум

Она боится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я. Есть девчонка. Есть проблема.

С ней я около 2х месяцев. Ей 18 через пар недель. Мне 21. Обхожусь нормально и справедливо, не ограничиваю ни в чем, разве что баблом не балую(вообще). Секса не было. Я вообще!!! первый у нее. Заявила такой слайд, что со временем теряет чувства ко мне, но дружить вовсе не против(процесс мышления при этом в развитии и она типа советуется со мной) Мыслей до фига, а правильной нет. Помоги кто может. Я что-то плужу и вообще не могу сориентироваться. Не хочу прекращать отношения, поэтому и тяжело, и терпится "нефак". Еще пара моментов по-поводу: 1- отношения есть как-то слишком дружеские,2- есть подруга - мразь:(, и по-моему она накручивает девчонку(мы с ней не перевариваем друг друга на дух).

При этом каждый раз, когда я по чуть-чуть её пытался приучать к факовым отношениям возникали бока на следующий день. Есть мысли о том что может она просто стремается.

Я, когда девушка мне заявила то, что она с таким приколом, втупую ушел. Теперь не знаю что и как.

Выскажите мысли по-поводу.

Опубликовано:
Заявила такой слайд, что со временем теряет чувства ко мне,

Скучновато ей с Тобой стало. Она думает, что ничего на свиданиях с Тобой ее не ждет, однообразие полное.

Рекомендуется организовать приличный крышеснос.

Опубликовано:

Спс за совет, принято. Хотя счас вроде как починилось путем простого игнора.

Но совет всё равно дельный.

Еще есть такой вопрос. Что можно сделать с подругой? Я б её забанил нафиг. При чем подруга реально курица безголовая.

Опубликовано:
Спс за совет, принято. Хотя счас вроде как починилось путем простого игнора.

Но совет всё равно дельный.

Еще есть такой вопрос. Что можно сделать с подругой? Я б её забанил нафиг. При чем подруга реально курица безголовая.

Найди ей парня.

Опубликовано:
Найди ей парня.
А вот это как раз проблемно. У меня даже знакомых нет таких чтобы на нее повелись

Купи много алкоголя и наливай другу, пока не дойдет до той консистенции когда она станет для него красавицей, потом идешь и знакомишь их.

Опубликовано:

Ok. Это попробуем. Идея интересная, а главно - может прокатить. А что ты думаешь по поводу девчонки. Может она из стремов на фак или серьезные отношения, придумывать поморозки? В принципе. Ведь ссоры появляются после. Статистически.

Опубликовано:
Ok. Это попробуем. Идея интересная, а главно - может прокатить. А что ты думаешь по поводу девчонки. Может она из стремов на фак или серьезные отношения, придумывать поморозки? В принципе. Ведь ссоры появляются после. Статистически.

Можешь даже не наливать а попросить друга, чтоб недельку за ней поухаживал. Скажи что очень надо - для чего тогда нужны друзья?

Опубликовано:
А вот это как раз проблемно. У меня даже знакомых нет таких чтобы на нее повелись
У меня даже знакомых нет таких чтобы на нее повелись

В таком случае набейся ей в друзья.

Когда будеш в компании своей барышни и ее подруги. Неподдельно интересуйся личностью подруги, ее жизнью, интересами.

Намути ее телефончик. Потом позвони с такой темой

"Вот мы с Тобой говорили на такую-то тему. мне показалось что в ней Ты знаешь больше меня, посоветуй мне то-то и то-то".

это будет ей ббольшой комплимент и знак проявления внимания. соответственно, она тебя примет, как своего :)

Опубликовано:
У меня даже знакомых нет таких чтобы на нее повелись

В таком случае набейся ей в друзья.

Когда будеш в компании своей барышни и ее подруги. Неподдельно интересуйся личностью подруги, ее жизнью, интересами.

Намути ее телефончик. Потом позвони с такой темой

"Вот мы с Тобой говорили на такую-то тему. мне показалось что в ней Ты знаешь больше меня, посоветуй мне то-то и то-то".

это будет ей ббольшой комплимент и знак проявления внимания. соответственно, она тебя примет, как своего :)

А может и наоборот - ревность, всякую помойку тебе корчить, будет портить тебе отношения с твоей девочкой. А может просто все будет ей расказывать ( Мол ты интересуешься и т.д., а это будет не в твою пользу " Завышен интерес")

Опубликовано:

Если не переборщать, и делать все в рамках "визита вежливости", то ничего не будет.

Вряд ли она так будет делать человеку, к которому она хорошо относится (а если все делать верно, то именно так она и будет к аффтару и относиццо).

З.ы. я проверялэто на страшненькой подруге своей барышни - работало

Опубликовано:
Если не переборщать, и делать все в рамках "визита вежливости", то ничего не будет.

Вряд ли она так будет делать человеку, к которому она хорошо относится (а если все делать верно, то именно так она и будет к аффтару и относиццо).

По скольку подруга страшная, то у нее комплекс неполноценности, а т.к. ты ухаживаешь за ее подругой , то страшную начнет трясти от злости и от бессилия - она страшная и она несчастна по этому поводу, и поэтому сделает все, чтобы и другие быи не счастливы.

А вообще так устроена женская психика, и подруга всеми силами будет припятствовать вашей гармонии с этой девочкой.

Опубликовано:

По скольку подруга страшная, то у нее комплекс неполноценности, а т.к. ты ухаживаешь за ее подругой , то страшную начнет трясти от злости и от бессилия - она страшная и она несчастна по этому поводу, и поэтому сделает все, чтобы и другие быи не счастливы.

А вообще так устроена женская психика, и подруга всеми силами будет припятствовать вашей гармонии с этой девочкой.

Господа, подруга совсем не страшненькая. Просто ничем не выдающаяся. У ма с ней что-то типа ClanWar. Вообще вопрос, как можно одного человека заставить перестать общаться с другим??? Тактично.

Опубликовано:
Вообще вопрос, как можно одного человека заставить перестать общаться с другим??? Тактично.

Да никак. а если попытаццо такое зделать - будет себе дороже.

По-моему, сделать это невозможно. Разве что между ними возникнет очень большая ссора, которая со временем переростет во вражду.

Опубликовано:

2автор:

ты ее не трахаешь, а ей хочется, она хочет и боится, ты тоже хочешь и боишся, ей это надоело, а секса по прежнему хочется.

з.ы. небыло секса нет и отношений.

возбуждай прожимай и трахай.

Опубликовано:

Я НЕ пойму чего ты Хочеш ??

Поставь задачу !!!

Правельно говорит Петингом займись с ней подбери место время ИЛИ ты не умееш ???!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...