Перейти к публикации
пикап.Форум

Она одна такая 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите.....короче с девочкой познаомился на 23 в клубе вроде так нормально пообщались но недолго она домой с братом свалила....на следующий день я написал ей самое банаьное собщение "Привет ак дела"...она ответила очень резко...типа зачем это все....всё бесполезно.....чё дальше делать....хожу се эти дни акой-то потеряный мне говорят что другую найду но.....

Опубликовано:

Может она в клубе под действием алкоголя была и забыла, что у неё парень есть :) :) :), хотя...

А может ты ей не понравился как парень, как человек - поэтому и свалила...

Я б на твоём месте позвонил ей и прегласил на свидание, что бы обсудить:

"типа зачем это все....всё бесполезно....." :) :) :), а там бы разобрались!!!

:) Всё выше сказанное ИМХО :)

Опубликовано:

Если она тебе действительно нужна и ты готов потратить на нее некоторое количество ресурса, тогда вызваниваешь и вытягиваешь на свиданку/встречу.

Опубликовано:
помогите.....короче с девочкой познаомился на 23 в клубе вроде так нормально пообщались но недолго она домой с братом свалила....на следующий день я написал ей самое банаьное собщение "Привет ак дела"...она ответила очень резко...типа зачем это все....всё бесполезно.....чё дальше делать....хожу се эти дни акой-то потеряный мне говорят что другую найду но.....

не прошел элементарную проверку на адекватность.

Ты: Давай встретимся

Она: А ты уверен что говоришь?

Ты: ээээ?????

не крест

крест

Ты : привет как дела?

Она: зачем все это?

Ты: для того чтобы приятно продолжить наше общение. Мне будет приятно провести немного времени с прикольной девчонкой.

Опубликовано:

Парень а чего ты вобще паришся если девушка с который ты и не поговорил толком не захотела с тобой встретится на следующий день. Не парся и иди найди другую,еще лучше, малоли чего там у нее в голове, может ей к психиатру уже надо.

Опубликовано:

Нда ... Перефразировать автора можно примерно так - "Ребята! Подскажите, что делать. Было вот что. Познакомился вчера в автобусе с девушкой .. Стояли так и все классно было. Потом я говорю ей - ты выходишь на следующей. А она резко так говорит - НЕТ. Что мне делать?? Помогите?? Я ездить теперь без нее не могу ..." Это ж пипец.

Опубликовано:

Ощущение что у парня девушки совсем не было. А эта просто обратила на него внимание и он в нее влюбился в нее с первого взгляда, а потом начал парится.

Ответ: Не Парься и всё пройдет!

Опубликовано:

Что значит нефик ) Когда нет времени на встречи, но надо поднять заинтересовать оч полезная штука )

Например, реальный пример:

ТЫ "Клуб "тех кто еще не спит ближе к полуночи" приветствует тебя. Вопрос, чтобы заснуть надо: А) Посчитать козликов, которые ходят за окном Б) Постоять на голове В) Закрыть глаза, и глубоко вздохнуть Г) Выпить и закурить. Правильный ответ награждается призом"

ОНА "Мы тут с подружкой посоветовались и решили, нужно нюхнуть чтобы не заснуть. А какой приз ?"

ТЫ "Поздравляю правильный ответ ! Угадала! Ответ: "посоветоваться с подружкой и нюхнуть чтобы не заснуть" Приз телефонная розочка: @)--,-`--- . Оригинал можно будет забрать при реальной встречи в случае предьявления данного смс"

а вы говорите зло )

АВТОР: заинтересовуй нормально, а не надейся на то что ты понравился ей из-за того, что у тебя была рубашка в крапинку и зеленые кроссовки, и ты типа себя так круто вел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...