Перейти к публикации
пикап.Форум

И чего же она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая: недавно познакомился с девушкой ( точнее она со мной: сидели в одном кафе, попросила угостить её шоколадкой, я – “C удовольствием!”, она – “Я серьёзно”, я – “Я тоже..” ). Купил шоколадку, отнес ей, она сидела с двумя подругами, взял номер телефона. Представилась НЕ своим именем, где учится / работает тоже придумала, выяснилось, когда я ей позвонил, она говорит, типа я сижу в кафе с подружками, бери друзей приходите к нам. Взял друзей, пришёл. Нормально посидели, пообщались. Особенно смешно было, когда её подруги по привычке называли её настоящим именем. Спросил зачем она это придумала - ничего вразумительного не ответила. Когда провожал домой, сразу убежала, не успел ни поговорить ни поцеловать. После этого пару раз гуляли, но она обычно встречается с подругами, а потом звонит мне, хотя я ей как-то сказал, что мне нужна она, а не её подруги, ответила, типа хорошо завтра звони погуляем вдвоём. Звоню: “Пошли гулять” – она – “Не пойду, я сегодня уезжаю на месяц” я – “Как хочешь…” Вечером пишу ей смс “Спокойной ночи. Ты же никуда не уезжаешь, ведь так?” Ответ: “Именно так” Я пишу: “Значит не хочешь меня видеть…” Отвечает: “Хватит писать глупости!” Через некоторое время присылает: “Спокойной ночи, солнышко” Потом я болел, гулять не ходил, она подумала, что я не болею на самом деле, обижалась, что не звоню, хотя периодически называла меня “солнышками” в смс и желала скорейшего выздоровления. Сегодня договорились пойти гулять, я сказал, что идем вдвоем, она – “ок!” Звоню, она “Я с подругами в кафе, приходи.” Я написал, что я с друзьями и в это кафе мы не пойдем.

И чего она интересно хочет? Я сначала подумал, что она хочет меня подруге впарить, но этот вариант отпадает, т.к. у подруги есть парень.. Я хочу быть с ней вдвоём, подруги её меня жутко напрягают…

Кто что думает?

Опубликовано:

Я плакаль :P ... тебя жестоко динамят .. кидай её поскорей .. ты же не тряпка какая то, или ?? :blink:

В ее глазах ты просто наивный,глупый мальчик при помощи которого можно повисилиться ..

Опубликовано:
Я плакаль :P ... тебя жестоко динамят .. кидай её поскорей .. ты же не тряпка какая то, или ?? :blink:

В ее глазах ты просто наивный,глупый мальчик при помощи которого можно повисилиться ..

Да вот и нихрена...

Сам слышал, как её подруги обсуждали меня и сказали ей, что я типа клёвый, и что ей повезло. Обижается когда не звоню. Ну не знаю...

Опубликовано:
напиши ей смс просто так, с ровного места и первым-"пошла на х?й солнышко"

она какаято мразь

Может лучше распечатать то, что вы тут написали, и ей дать почитать :)

Да она вроде как с одной стороны нормальная девка, а с другой ведет себя вот так, как будто у нее раздвоение личности :) Мож поэтому она и прдставилась другим именем ;)

Опубликовано:

О чел да ты слепой, ты перебераешь все варианты лиж бы не согласится с тем в какой ты ситуации .. НА ТАКИХ КАК ТЫ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ !!! :lol:

Опубликовано:
О чел да ты слепой, ты перебераешь все варианты лиж бы не согласится с тем в какой ты ситуации .. НА ТАКИХ КАК ТЫ ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТСЯ !!! :lol:

А давай поспорим, что ты не прав?

Я вам честно напишу что будет дальше, тогда и посмотрим... Дело в том, что она мне не очень-то и нравится, поэтому я оцениваю ситуацию достаточно обьективно.

Опубликовано:
Спорим что она тебе не даст ! :lol:

Спорим, что тебе тоже :)

А если серьёзно, то ты у меня пробудил спортивный интерес, ну ладно, посмотрим...

Кстати, вы такие странные ребята, бывает, читаешь форум, кто-нть описывает совершенно безнадёжную ситуацию, а потом кто-нть другой говорит: "Ерунда! Это лечится, делай так и так..." В моём же случае всё намного проще, а вы тут пугаете :)

Опубликовано:

Да никто тя не пугает .. тебе говорят реальные факты ..

-она сама с тобой познакомилась

-сходу развела на шеколадку

-назвалась не своим именем

-ни разу в двоем вы не гуляли

-предумывала стремные отмазки

Я не удевлюсь если тебе лет 14 ..

Опубликовано:

Вдвоём мы гуляли. 2 раза вдвоём, 2 раза с подругами в кафе.

Шоколадка - предлог познакомиться.

"Я не удИвлюсь" пишется через "И"

А как же то, что её подруги обсуждали меня и сказали типа, что ей повезло?

( Это я случайно услышал )

Ты знаешь, если для тебя такая ситуация - конец света, то по-ходу ты ошибся форумом. Не обижайся :)

Опубликовано:
Когда провожал домой, сразу убежала, не успел ни поговорить ни поцеловать. После этого пару раз гуляли, но она обычно встречается с подругами, а потом звонит мне, хотя я ей как-то сказал, что мне нужна она, а не её подруги, ответила, типа хорошо завтра звони погуляем вдвоём. Звоню: “Пошли гулять” – она – “Не пойду, я сегодня уезжаю на месяц” я – “Как хочешь…” Вечером пишу ей смс “Спокойной ночи. Ты же никуда не уезжаешь, ведь так?” Ответ: “Именно так” Я пишу: “Значит не хочешь меня видеть…” Отвечает: “Хватит писать глупости!” Через некоторое время присылает: “Спокойной ночи, солнышко” Потом я болел, гулять не ходил, она подумала, что я не болею на самом деле, обижалась, что не звоню, хотя периодически называла меня “солнышками” в смс и желала скорейшего выздоровления. Сегодня договорились пойти гулять, я сказал, что идем вдвоем, она – “ок!” Звоню, она “Я с подругами в кафе, приходи.”

Проблема в том что ты ей не интересен как парень .. И причем тут ошибся форумом ??? это что форум помоги доказать лохам что они не лохи ? :lol:

А как же то, что её подруги обсуждали меня и сказали типа, что ей повезло?

( Это я случайно услышал )

Ха .. Знаеш такую вещь как стёб ? :) Кстати когда ты успел погулять с ней на едине 2 раза ? Хреновый из тебя сказочник дружище :o

Опубликовано:

Блин... Какой ты нафиг пикапер, если считаешь мою ситуацию безнадёжной?

Насчет 2 раз наедине, это я тебе НЕ наврал. С чего ты взял??? :blink:

P.S. Про лоха - необычайно остроумно.

Опубликовано:
Блин... Какой ты нафиг пикапер, если считаешь мою ситуацию безнадёжной?

При чем здесь пикапер ?? и не ситуация безнадежна, а ты ! ;) Если на твоем месте был бы кто нить кто мог увидеть что его используют была бы иначе .. Ты не мажор случайно ?

Ты такой дружелюбный :)

А ты наблюдательный :lol:

Опубликовано:
Ты не мажор случайно ?

Нет, я студент, причём бедный :)

Ты такие выводы потрясающие делаешь, вместо того чтоб что-нибудь посоветовать.

Опубликовано:
Насчет 2 раз наедине, это я тебе НЕ наврал. С чего ты взял??? :blink:

Ты почитай свой первый пост .. Там написанно что ты всячески пытался встретится с ней на едине .. но она всегда вклеевала тебе бороду :ph34r: .. Я дурею ... :blink:

Ты не мажор случайно ?

Нет, я студент, причём бедный :)

Ты такие выводы потрясающие делаешь, вместо того чтоб что-нибудь посоветовать.

А я тебе и советую .. пошли её .. найди других ! B)

Опубликовано:
Там написанно что ты всячески пытался встретится с ней на едине

Я может неправильно выразился, потому что не люблю долго печатать, но там такого не написано :)

Ну ладно, я ж пояснил, что вдвоём мы гуляли, кстати в один из этих разов мы потом сидели в гостях у моего друга, я тоже забыл упомянуть об этом.

А я тебе и советую .. пошли её .. найди других ! B)

Да я нашёл :) Через два дня после того как с ней познакомился...

Но потом на ту вторую забил, видимо зря, она мне, кстати, мозг не е**а

Опубликовано:
Там написанно что ты всячески пытался встретится с ней на едине

Я может неправильно выразился, потому что не люблю долго печатать, но там такого не написано :)

Ну ладно, я ж пояснил, что вдвоём мы гуляли, кстати в один из этих разов мы потом сидели в гостях у моего друга, я тоже забыл упомянуть об этом.

Лол .. :lol: Ты че думаешь что читатели этого сайта телепаты ?? ты описываешь ситуацию, тебе высказывают свое мнение, ты с ним споришь, а затем выесняется что ты не правильно описал ситуацию ... :huh: И все потому что тебе лень печатать .. а ты думаешь мне не лень отвечать на твои ''супер'' вопросы? :rolleyes: Мне просто не приятна эта ситуации постольку поскольку пришлось в пустую тратить на тебя время ... <_<

Опубликовано:
Лол .. :lol: Ты че думаешь что читатели этого сайта телепаты ?? ты описываешь ситуацию, тебе высказывают свое мнение, ты с ним споришь, а затем выесняется что ты не правильно описал ситуацию ... :huh: И все потому что тебе лень печатать .. а ты думаешь мне не лень отвечать на твои ''супер'' вопросы? :rolleyes: Мне просто не приятна эта ситуации постольку поскольку пришлось в пустую тратить на тебя время ... <_<

О боже! Он потратил впустую на меня своё время.... Ты мне ещё счёт вышли за консультацию :) в 5 утра у тебя много дел? Ну прости меня пожалуйста!!!

Насчет "неправильно описал", я просто не придал значения тем фактам, т.е. описал в общем.

Опубликовано:

Если че я с Владивостока и у меня 12:39 .. Ладно все давай, не болей.. Молись на эту бабу и трать на неё все свои деньги,время и нервы .. А потом когда она от тебя сбежит.. не забудь занова прочитать все мои эти посты :lol:

Опубликовано:

Какие ещё нервы??? :):)

Ты что так серьёзно к девушкам относишься?

Слушай, вот за что тебе БОЛЬШОЕ спасибо, за то, что ты поднял мне настроение.

Причём здесь "молись на эту бабу", если я тебе написал, что я через 2 дня снял другую? Это ж весело!

P.S. Насчёт не болей, сам не сдохни :)

Опубликовано:
Слушай, вот за что тебе БОЛЬШОЕ спасибо, за то, что ты поднял мне настроение.

Причём здесь "молись на эту бабу", если я тебе написал, что я через 2 дня снял другую? Это ж весело!

Ты че уже тока не писал .. ты покруче Андерсана с Тючевым будещь .. ты походу сдесь отрабатываешь свои соченительные способности .. По части настроение не вопрос - мне не жалко .. Только вот из за тебя у меня теперь глаза красные .. Устал от смеха плакать ! :lol: А серьезно я отношусь к таким как ты ''пацанам'' точнее мне таких как ты просто жаль .. пи.д..ол не пацан ! Так как больше кроме меня с тобой ни кто в этой теме не общается, мне придется покинуть её в связи с тем что твое общество мне не только не приятно, но и отвратительно .. Кстати если пропадет настроение, сочени еще какую нибудь тему! :lol: Только ник смени а то засмеют .. Счастливо ;)

Опубликовано:

Ты не поверишь насколько мне это смешно, потому что я НИГДЕ НЕ СОВРАЛ ВООБЩЕ НИ РАЗУ!!!!!!!!

Ну ладно, я не сильно расстроюсь из-за того что ты мне не веришь. А то что ты переходишь на личности и ругаешься плохими словами тебе чести не делает абсолютно.

Свободен.

Опубликовано:

Ты умеешь нормально разговаривать?

Чё это значит?

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

реклама (ридонли/бан); откровенный бред в сообщениях, неадекватность (ридонли/бан); оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

использование матерных слов и выражений (предупреждение/варн/ридонли/бан).

Ты всё нарушил :)

Опубликовано:
Если че я с Владивостока и у меня 12:39 .. Ладно все давай, не болей.. Молись на эту бабу и трать на неё все свои деньги,время и нервы .. А потом когда она от тебя сбежит.. не забудь занова прочитать все мои эти посты :lol:

Fierce - прав стопудово. Это динамо стопроцентное. Причем наглое и борзое - надо было вместо шоколадки её на х.... послать. Мол там слаще ....

Опубликовано:
Fierce - прав стопудово. Это динамо стопроцентное. Причем наглое и борзое - надо было вместо шоколадки её на х.... послать. Мол там слаще ....

Если б симпотичная девушка попросила тебя угостить её чем нибудь, ты бы ответил "Иди нах!"?

Кстати, я на неё после шоколадки вообще почти денег не тратил, когда с подругами - они сами за себя платили.

Опубликовано:

Если б симпотичная девушка попросила тебя угостить её чем нибудь, ты бы ответил "Иди нах!"?

Кстати, я на неё после шоколадки вообще почти денег не тратил, когда с подругами - они сами за себя платили.

А ты знаешь что такое замануха?

Нет? Поверь в одном ночном клубе меня попросила довольно симпатичная девушка угостить водкой с колой..... Я послал, но крайне интеллигентно. Понимаешь, если девушка к тебе подходит САМА - значит ты ей интересен или как по баблу или просто трахнуться.....

Опубликовано:

2Vova Bolshoy:

Да вряд ли по баблу...

После этого такой фигни как "Купи мне это" не было.

Спасибо, кстати, за нормальный адекватный ответ без попытки вы***ться.

Опубликовано:
2Vova Bolshoy:

Да вряд ли по баблу...

После этого такой фигни как "Купи мне это" не было.

Спасибо, кстати, за нормальный адекватный ответ без попытки вы***ться.

Буду рад если у тебя с ней сложится. Но есть подозрение - что это просто игры с тобой в кошки-мышки, и что у ней и так полно таких - "свита"... Ты можешь для ней быть просто развлекухой. Хочешь поиграть с ней - играть. Может до секса и доведешь.

Опубликовано:
Хочешь поиграть с ней - играть.

После того, что мне товарищ Fierce наговорил, я считаю это своим долгом :)

Опубликовано:
Хочешь поиграть с ней - играть.

После того, что мне товарищ Fierce наговорил, я считаю это своим долгом :)

Просто Fierce видать такие кидали - вот и злится, я раньше тоже злился. Но здравое зерно в его словах есть. Хотя когда девушка сама подходит, тем более красивая - какой-то подъеб есть. Удастся ее трахнуть - тебе зачОт дадут. :)

Смотри только не влюбись в неё.

Опубликовано:

Да я ж говорю, что не очень серьёзно к ней отношусь, просто интересно :)

Опубликовано:

Да я ж говорю, что не очень серьёзно к ней отношусь, просто интересно :)

Удачи. Не забудь правда отписать, как оно получится, знания лишними не бывают.

Думаешь как её разводить - напиши примерную программу!!!!

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто держит тебя на расстоянии, т.е она не хочет тебя посылать, но и не хочет близких отношений. Если ты все-таки что-то от нее хочешь, то переходи к более активным действиям - сделай сам первый шаг.. Крышеснос будет не лишним в этот деле..Сколько ей кстати лет?

Опубликовано:

2 Juice

в игнор её на дней 5. потом на назначай встречу, если она позвонит и скажет, чтобы ты в кафе к ней с подругами приходил, то на куй её пошли и забудь. если на встречу придет с подругой, то подругу утилизируй. если ниче не выйдет, то пошли её нах =)

Опубликовано:

Эхх красотаааа!!!

она просто динамит.

Я вижу два пути

1. на её

2. ринять игру. ведь она считает что может манипулировать мужиками, и они не понимают её игры :)

Обажаю таки ситуёвины!!! Этоже вызов! Если я не запаханный, то всегда его принимаю - это же адреналин!!

Какой же кайф, ведя филигранную игру по её же правилам, выиграть!!

Как правило выигрышом является не просто секс, а полное покорение девочки.

Вот тогда-то она становится шелковой, но абсолютно неинтересной...

она хотела игры, она её получает. Но к её концу, как правило, она понимает что сделала ошибку и не надо было играть с таким хорошим человеком! Как же она ошибалась! Она же уже любит этого человечка!!!! но поезд ушел... Некоторые исправляются, некоторые еще больше обозляются.

Принимая эту игру, надо понимать что ты сановишься на тропу опасности и жестокости. Это жестокая игра. И это надо осознавать. Комуто, в итоге, будет больно...

Опубликовано:
Эхх красотаааа!!!

она просто динамит.

Я вижу два пути

1. на её

2. ринять игру. ведь она считает что может манипулировать мужиками, и они не понимают её игры :)

Обажаю таки ситуёвины!!! Этоже вызов! Если я не запаханный, то всегда его принимаю - это же адреналин!!

Какой же кайф, ведя филигранную игру по её же правилам, выиграть!!

Как правило выигрышом является не просто секс, а полное покорение девочки.

Вот тогда-то она становится шелковой, но абсолютно неинтересной...

она хотела игры, она её получает. Но к её концу, как правило, она понимает что сделала ошибку и не надо было играть с таким хорошим человеком! Как же она ошибалась! Она же уже любит этого человечка!!!! но поезд ушел... Некоторые исправляются, некоторые еще больше обозляются.

Принимая эту игру, надо понимать что ты сановишься на тропу опасности и жестокости. Это жестокая игра. И это надо осознавать. Комуто, в итоге, будет больно...

murrrzick - а поподробнее можешь описать как видешь такую игру?????

Е2-Е4 хотя бы.... :)

Опубликовано:
2 Juice

в игнор её на дней 5. потом на назначай встречу, если она позвонит и скажет, чтобы ты в кафе к ней с подругами приходил, то на куй её пошли и забудь. если на встречу придет с подругой, то подругу утилизируй. если ниче не выйдет, то пошли её нах =)

Так и сделаю.

Спасибо.

18 лет ей.

Опубликовано:

Пользуется.В наглую.

Или ты ее заинтересуешь,перетянув инициативу на себя(чего пока НЕ наблюдается)-или НА она табе нужНА?

Она просто глумится и устраивает тебе проверки..интерес есть,но он уменьшается после каждого твоего "Хорошо,беру друзьев и бегу к тебе с подругами в кафе".....тебе правильно посоветовали-игнор,потом назначай встречу БЕЗ подруг и друзей-и там уже действуй)почитав форум и ПРАВИЛЬНО,до зачета-только так привяжешь-если она почувствует себя рядом с тобой маленькой и беззащитной. И не отдавай ей инициативу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...